【送料無料!セットアップ込み!代引き手数...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

可愛いです
ディーラーに取り付けてもらいました。とても可愛く癒されます。まだカードを入れての使用はありませんが楽しい高速走行になることでしょう。購入して良かったです。

5 2015-08-08

キティちゃん
取り付け簡単で、通常の車載機と違いキャラクターが音声なので和みます。

5 2015-08-07

かわいい☆
コンパクトでとってもかわいいです♪
キティちゃんの声が聴けるので、車にお友達を乗せた時には、
見た目以上に注目されます^^

4 2015-06-23

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
妻の愛車に取り付けました
妻の車に搭載しました。
車に乗るたびキティちゃんに話かられ癒されるとよろこんでいます。

5 2015-06-16

かわいいです!
可愛くてお気に入りです!
お出かけするのが楽しみです?(^o^)/

5 2015-05-25

お気に入り
旧商品は、主人の車についていますが、今回は、自分の車用に買いました。セットアップも配送も敏速で丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

5 2015-05-06

かわいい♪
キティちゃんがおしゃべりしてくれて、娘も大喜び。ただ、素人で全然車が分からない人にとっては、配線が全然分からず、車屋さんで着けてもらうことになったので割高でした。
分かる人には断然お得だと思います!!

5 2014-08-01

• 価格満足度:5
キティの声に癒されます。
セットアップ付きで検索した結果、こちらのショップが最も安かったのでこちらで購入しました。
情報をメールで送信すれば、もっと早く届いたのですが、急ぎでは無かったので、書類が届いてからFAX送信し、書類確認のメールがあってから、商品を受け取りました。
取り付けは、ネットで検索し、ヒューズボックスから電源を取る方法で、自分で1時間掛からずに取り付けました。
部品を準備する必要があるのですが、自動車用品店にお願いすれば、取り付けだけで、5000円〜7000円掛かるので、随分お得に取り付けることができました。
私は夫にも頼らずに、自分で全て行いましたが、取り付けの不備で何かあってもいけないので、自信の無い場合は、プロにお願いすることをお勧めします。
車に乗るたびに、キティちゃんの声に癒されています。

4 2014-07-30

• 音声機能:4
とにかく早い
注文してから、三日で届きました。
迅速な対応で、このお店で買って良かったです。
また利用したいです。

3 2015-05-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:2
  • 価格満足度:2
商品感想
商品全体的に材質、作りが安っぽい(以前使用していたETCと比較して)。コンソールボックスにETC本体を収納しているが、音声を最大にしても聞こえにくい。音声案内は可愛くて、ドライブ楽しいです。