2013/02/12
    yun36さん
    かわいさと収納力を兼ね備えたテレビボード
    娘の新居用に購入。丸い角とテーパードになった脚がかわいらしくて、スタイリッシュなデザインや収納が多いところが気に入ったようです。シンプルで飽きがこなさそうなところも決め手でした。 入荷の日私も立ち会いましたが、ほぼ画像通りの素敵なテレビ台でした。オイル仕上げのためか、心持ち色が濃いように思いました。ナチュラルな色合いで圧迫感がなく、部屋も広く見えました。正目でなく板目を使っているので、気取った感じはなく、ナチュラルな感じがして愛着がわくものでした。 見た目だけでなく、たっぷりの収納も魅力だと思います。引き出しというのも使いやすくていいです。テレビやブルーレイレコーダーをメモリーの大きいのにして、引き出しには細々とした生活用品をおもに収納していました。おかげでサイドボードを買わなくて済みそうだそうです。 娘と婚約者もとても気に入って、さっそくFacebookにアップしていました。北欧風のインテリアを目指していくらしいです。
    注文日:2013/02/02
    2013/05/13
    jin8866さん
    良いです!
    素朴な感じで仕上げてあって、良いです! 塗装がテカテカなタイプではないので、ナチュラル感があります。 引き出しはCDやWiiのケースがピッタリに収まるので、無駄なスペースがなく効率の良い商品だと思います。 デッキ収納スペースも、たいていの商品はゆとりを持ってとってありますが、 これはタイトなのでGoodです。 以前使っていたTVラックはこの商品よりも一回り大きかったのですが、 今回サイズダウンできて、収納されていたものは全て収まり、 部屋は広く使えるようになったので、とっても嬉しいです!
    注文日:2013/04/28
    2013/02/23
    いいです
    家具屋さんも探してみて なかなかいいテレビボードが見つからなかったので 思い切って購入してみました。 写真でみるより色は赤みがかかった少し濃い目の色です。 仕上がりは綺麗でした。 木目もはっきりしています。 搬入は業者の方が丁寧にしてくれました。
    注文日:2013/01/14
    2012/12/13
    yunnchachachaさん
    すごくこだわりのある家具
    今日届きました。実物を見ずに買うことに抵抗がありましたが、いろんな実店舗でイメージしてたものが見つからず、時間をかけて購入に踏み切りました。無垢材の質感、細部にまでこだわった機能性、お値段以上の品でした。長く使えると思いました。こちらのショップさんなら、デザインを見て気に入れば、実物でがっかりすることはないのでは?間違いないと思います。家具を買う時は、まず、このショップから検索します!良い品をありがとうございました!
    注文日:2012/11/20
    2021/01/07
    見た目は画像通りで良かったです。 ただ中央部分の金具のガタツキが気になったり、中央部分裏側の板も薄くて通したコードが当たったらすぐ外れてしまうのがちょっと...。 真ん中がゆっくり開くような扉だと良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2013/10/11
    新居に引っ越したのを機に購入。今までは数万円の安いテレビボードを使用していましたが、こちらは無垢材ならではの高級感がありいい感じです。 ネットで家具を購入するのに不安がありましたが満足です。 木目の感じも悪くなかったです。
    注文日:2013/09/27
    2012/10/04
    寝室用のTVボードとして買いました。しっかりした作りで、配線もしやすいようにできています。ただ、写真からもわかっていたことですが、タモはタモでもやや荒々しい感じのタモ材でできてる感じはします。繊細な感じのタモではありません。でも、価格も手ごろで、質のよいTVボードだと思います。
    注文日:2012/09/02
    2012/01/28
    ペコ8143さん
    新築に
    新築用にテレビボードを探していて、たまたま見つけて一目惚れしました。値段が高かったのですごく迷いましたが、収納力があってシンプルで高級感もあって気に入ってます。大きさも180とすごく迷いましたが、150でも十分可愛かったです。
    注文日:2012/01/21
    2014/02/27
    あっちゃんめさん
    購入後3ヶ月過ぎました
    シンプルでデザインは気に入ってますが、乾燥で継ぎ目が空いてきたり、デッキを入れる開閉部分の金具がぐらついてきたり、安い買い物じゃないので少し不満もあります
    注文日:2013/10/12