開梱設置配送 JOYSTYLE限定モデル 幅210cm ...(JOYSTYLE interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-21
  • 木の暖かみ
  • 商品自体の雰囲気は木の暖かみがありイメージ通りのテレビボードでとても気に入ってます。お店の方の対応も迅速かつ丁寧でとても好感が持てました。ただ背面の配線孔の位置だと棚4区切りのうち上側の棚にデッキを配置する必要があります。また、天板にサクリ加工がされておりテレビボードを壁ギリギリまで寄せて設置できると思っていましたが天板が一番外に出ているわけではないのでイメージの設置ができず残 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • はっきり言ってデザイン良く 高級感 収納部の使いやすさもそこそこあります。難点を挙げるとすれば格子が邪魔してリモコンセンサーが届きにくい事 電源ランプの色が確認しずらいですね。 ・・・(続きを読む
  • eiske9141さん
  • eiske9141さん

5 2015-08-02

新居に
新居のテレビボードを探しており、色々悩んだ末、この商品に決めました。コストと商品が見あっており、木の風合いも素敵で気に入りました。DVDの反応も扉を閉めた状態でもきちんと反応しました。

4 2016-02-19

とても気に入ってます
タモ無垢材を購入。リビングにとても映える色でした!
ワンプッシュで扉が開きますが、やや扉の開閉が緩い気がして☆-1にさせていただきました。
配線もちょっと出しにくいかな

• simimuさん
  • simimuさん

5 2014-10-03

よかったです!
大型TVを購入し、子供が幼かったので急いでTVローボードが必要でした。
いくら探しても気に入ったものがなかった時、こちらの商品を発見しました。
通販で10万超えのものを購入するのは正直勇気が要りましたが、他の方たちのレビューを信じ購入したところ、非常にイメージ通りのものが届き、本当に満足しています。嫁も非常に気に入っていて、夫婦ともに満足できる買い物でした。

5 2014-08-28

大変満足しています。
写真のイメージ通りの商品で大変満足しています。
大変しっかりとした商品で重量感もあり、おしゃれなテレビ台です。

4 2012-10-21

木の暖かみ
お店の方の対応も迅速かつ丁寧でとても好感が持てました。
ただ背面の配線孔の位置だと棚4区切りのうち上側の棚にデッキを配置する必要があります。また、天板にサクリ加工がされておりテレビボードを壁ギリギリまで寄せて設置できると思っていましたが天板が一番外に出ているわけではないのでイメージの設置ができず残念でした。
これから商品を購入する方は上記を理解したうえで検討されてはいかがでしょうか。
気にならない方にはとても良い物です。
上記のことが商品説明で分かりにくかったので☆4つとさせて頂きます。

5 2011-12-24

とても気に入っています
リフォームに合わせて、シンプルでデザイン性のあるローボードを探し求めて、家具屋さんめぐりをしたのですが、なかなかイメージに合うものが見つからず、ネットで検索したところ、このローボードにめぐり合いました。210cmのものをリビングに設置していますが、ぴったりです。使い勝手も悪くはないと思いますし、中に入れているリモコンも問題なく使用できています。価格もリーズナブルだと思います。
欲を言うならば、より高価でもよいので、素材の選択肢がよりあると良かったかな、と思います。

5 2014-03-26

実物を見て、このお値段、、、安い!!と思いました。かなり素敵です!!

5 2014-03-26

実物もとっても素敵でした☆
画像から伝わる洗練されたデザインは実物でも変わらず素敵でした。質感も良くとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2014-03-04

感動!
値段が値段なので、実際に見て触れて購入したかったけど、店舗が遠いので
画像とレビューの評価にかけてみました!
大正解!!!まさに シンプル イズ ザ ベスト!!!
迫力満点で、お客様に沢山褒められて、私まで嬉しくなります。

• sabu218さん
  • sabu218さん

5 2013-03-11

うっとりするほど・・・
新築へ引越しするに伴い、テレビ台を探していました。色々なお店も見て回りましたが、ピンとくる物がなく・・・このお店で見つけて決めました!
実物を見ていないので(値段もするので)不安もありましたが、想像通り素敵なTVボードでした。
リビングでうっとり眺めてしまいます。
家がオシャレに見えます。他の家具も欲しい〜!

5 2012-11-12

大満足です
60型のテレビを探していたので、ちょうどいい大きさに満足です☆

• onebriさん
  • onebriさん

5 2012-06-16

質感が非常によく、シンプルなデザインも気に入っております。

5 2011-11-24

新居に
新築のテレビボードを探していて理想の物に出会えました。
幅が210cmという大きさはなかなかないと思います。
また、開梱設置サービスはすごく助かりました。

5 2012-12-29

14万円でこの商品はとてもお買い得です。
デザイン、作り共にとても良く出来ています。
企画、制作、販売に携わっている方々有難うございました。
良いTVボードを購入する事が出来ました。
【要望】既に購入したので余計なお世話ですが。
・大型テレビが安くなっているのでW2400くらいのも有ると良いと思う。
・天板のサクリは有り無し選択できると良いと思う。(壁掛けや巾木の有無も有るので)

• hide_brainさん
  • hide_brainさん

4 2014-06-09

満足です。
新築するさいにインテリアショップを何件も回りましたが、納得できるものに出会えずにいましたがこちらのショップをネットで見つけ妻と相談して購入するにいたりました。まだ届いてはいませんが今からとても楽しみです。到着後にまたレビューをしたいと思います。