開梱設置配送 JOYSTYLE限定モデル 幅210cm ...(JOYSTYLE interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • 新築のリビングに!
  • 今回新築するリビングに置くTVボードをずーっと探していました。予算30万で、本当に嫌気がさす程、家具屋を見て回りましたが、どれもこれもがピンとこず…(--;)そんな時に目が止まり問い合わせにも親切丁寧に対応してくださり、主人と相談して決めました。いくら予算内とは言え10万を越える買い物をインターネットでする事にちゅうちょしましたが、引き渡し日当日届いた商品を見て大満足♪積水ハウスの皆さん ・・・(続きを読む
  • ナチョス♪さん
  • 3 2012-06-13
  • いい感じ
  • 欲しかったデザイン&色でした。高級感あります。ただ、閉めるのに、1回押しただけで閉まらない事が多いです。不良品?? ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

大満足!
55インチの液晶テレビのローボードをいろいろ探して3か月が経ち、ウォルナットの210cmに決めました。実物も見ずに購入は躊躇しましたが、レビューを信じて購入た結果、大満足です。
レコーダー・電話機・無線ルーターもきれいに収納できました。

• Kenji1949さん
  • Kenji1949さん

5 2015-08-23

ほぼ 予想どおり(^_^)
デザイン、機能は予想どおり(^_^)
大満足!
ただ、表面仕上げが予想より 綺麗且つ上品だった。私は写真から もっと木目が荒々しく、ツヤのない仕上げを想定していた。
でも、この商品は 完成度が高い。総合点では、95点!
すでに注文済みの 円形ダイニングテーブルも 大いに期待できそうだ。

5 2012-01-30

新築のリビングに!
引き渡し日当日届いた商品を見て大満足♪
積水ハウスの皆さんにも大好評でどこで買ったの?と質問攻めにあいました(。≧∇≦。)
高さが以前使っていた物より10cm低い事が引っ掛かっていましたが、現物を見て何も心配する必要はありませんでした。
55VのTVも問題なく置けましたし、高級感と存在感、重厚感を兼ね揃えた良い品だと思います。
初め240cmで検討していましたが、210cmで充分でした♪

5 2012-12-24

リビングにマッチ
55インチのテレビを置いてますが、大きさもちょうどよく、他の家具にもぴったりマッチしました。つくりも頑丈で、いい買い物でした。

• HARRIER1029さん
  • HARRIER1029さん

5 2014-02-09

すばらしい
ウォールナット210センチにしました。とても美しくて、高級感もあります
格子の中のビデオ操作はスムーズとはいきませんが・・・それを込にしても、買ってよかった商品です!何より、設置がついているところがよかったです。重いし長いし、自分たちでは到底無理な作業を、とても丁寧にしていただいたところがよかったです。

5 2012-01-01

素晴らしい!!
他のボードと違い格子の間隔が狭いため
AV機器のゴチャゴチャ感がシャットアウトされ
高級感が損なわれない所が良いです。
色々とTVボードを見て廻りましたが、
理想そのものだったので大満足です。

5 2011-05-21

スタイリッシュTVボード
ウォールナット材のスタイリッシュなTVボードを数ヶ月悩んだあげく購入しました。値段も品質の割にそれ程高くはなかったので良い買物をしたと思います。

• nonbe0823さん
  • nonbe0823さん

5 2012-01-08

質感、デザイン良く気に入ってます。
TVボードの購入を検討していてイロイロな家具屋さんを見て回りましたが、イマイチ気に入ったものがなくて迷っていたところ、ネットで見つけて人目で気に入りました。価格も手頃で質感も申し分無く、とても気に入っています。ビデオや他の機器等が隠せるのでスッキリとした雰囲気をお好みの方には最適ではないでしょうか?

• makuu5286さん
  • makuu5286さん

4 2012-04-10

満足かな
なかなか使い勝手がいいです。ありがとうございます

5 2011-08-05

存在感あります!
きれいな木目の一枚板で、ホームセンターで売ってる物は一線を画します。作りもしっかりしていて、お勧めです。何より、テレビの周りのごちゃごちゃ感を醸し出すAV機器が見えないのが良いですね。かなり重いので、開梱設置サービスも嬉しいです。

5 2013-09-19

良い買い物でした。
色々テレビ台を見て、探した結果この商品を選びました、安い買い物ではないですが到着し使用して満足しています、良い買い物でした。

5 2013-04-11

実物を見ずにこんなに高い買い物をするのは勇気が入りましたが、皆さんのレビューを見て決心しました。お店の方の対応もよかったですし、実物はシンプルですっきりしていて、イメージ通りでした。これにしてよかったです!!

5 2013-04-09

遅くなりました。商品が届いたときは、まさに想像通り、いや、想像以上の高級感ある品物でした。結構重たいので(しかも、横幅も長い)ので、移動させるには大変かもしれませんが、このお洒落感は最高のものだと思います。とても良い買い物でした。

5 2013-03-03

見た目シンプルですが、迫力ある商品です。
とても気に入りました。
買ってよかったです。

5 2012-07-23

カッコイイ!
存在感はありますが、スマートです。
カッコイイ!
しかしながら、かなり重い。。。。。
コレは仕方ないでしょうね。。。
60インチの壁掛けテレビに負けてません。
ウォルナットもいい色合いです。
ネット購入悩みましたが買って良かったです。