【受注生産商品】レッドオーク材 レッドオ...(JOYSTYLE interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

兵庫県在住ですが、大きなものなので失敗は許されないと思い、名古屋まで見にいきました。
同じ形のソファはありませんでしたが、社長さんのご説明をうかがいながら、生地の候補を決め、同じくらいのサイズの座り心地を確認できました。
先ほど、商品が届きとても満足のいくものでした。
オットマンを検討中です。

4 2013-08-25

とても座り心地がいいです
座面の固さと背面の固さも柔らかすぎず長く座っていてもつかれません。身長180cmの旦那さんが肘掛にあたまを乗せて横になるとちょうど良くて、本気で寝てしまいました。今回は旦那さんの気に入ったデザインを注文。木の部分が部屋の床の色と同じようなナチュラルな所がとても部屋に馴染みます。カバーは写真のものではなくアイボリーにしました。アイボリーにはイエローやオレンジやホワイト、ブルー系の糸も使われていますが、遠目でみればあまり目立ちません。ナチュラルな木と明るめのカバーリングがとてもいいです。カバーリングのソファなので替えのカバーを購入したいなと思ったのですが、安いソファーが普通に変えちゃうくらいの値段だったので断念しました。夏は汗がついてもったいないので、家にあったカバーをかけて使用する事にします。脚の部分の木がほんの少し欠けてしまってたのですが、安い買い物ではないので配送時に脚部分の木に1本1本パッキンを巻いて下さるといいのでは?と思います。

• kao吉さん
  • kao吉さん

5 2011-12-09

大満足です!!
新築に伴い一年以上ソファを探し回っていたのでが、やっと理想のものに出会えました!おねだんははりますが一生ものの家具です。座面の奥行きが結構あるのでそれもポイント高いです。本当に良い買い物をしました。お店の対応、配送業者さんの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。