2021/06/06
    bunnyyokoさん
    素敵なテレビボード
    昨日無事到着しました! 大型の家具については配送もポイントですが、ヤマト運輸さんで、前日の配送連絡から、当日の設置まで大変丁寧に対応していただきました。 以前のレビューで、部品が見当たらない等の記載があったのですが、今回は完成品が届き、設置後のグラつきなどもなく、全く問題ありませんでした。 また、デザイン、大きさ、色あいなどもイメージ通りで素敵です! つくりもとてもしっかりしています。 (65型のテレビを置きましたが、ピッタリでした) 約1年間我が家のリビングに合うテレビボードを探した甲斐がありました。 少しお値段しますが、納得できる商品でおすすめです!
    注文日:2021/05/19
    2014/02/16
    zono3279さん
    気に入りました
    ネットで買うには高い商品なので届くまで心配でしたが 商品写真通りの素敵な商品が届きました。 値段以上の商品で大変満足です。 ただ、配送伝票の住所が誤っており、業者さんが家を見つけられず かなり予定時間をオーバーして届いたのと 棚が開かないよう養生等されていなかったためか 棚の中の部品が2つ紛失。 配送業者さんが必死で探して一つは玄関外に落ちていたようですが もう一つは散々探しても見つからず さらに時間をとられました。 次の予定があったので困りました。 部品はすぐ郵便で送られてきましたが それまた住所が間違えていて。 商品とは関係ありませんが、なんとなく残念でした。
    注文日:2014/01/12
    2015/01/16
    良いです
    シンプルなのに高級感があり一目惚れ。 部屋にも合っていてとても評判も良いです。 70インチのTVだと見た目がおかしいかな?と恐る恐るでしたが、違和感無かったです。 ただ、中の小さな部品が一つ足りませんでした。 ホームセンターで買い足し何とかなりましたが 良い商品なだけに少し残念です。
    注文日:2014/11/24
    2012/06/14
    かおりん^-^さん
    いいー!!
    新築のリビングに購入。ちょっと高いかなーと思いつつもナチュラル系のリビングにぴったり!!すんごいいい!! 無垢材の高級感もあり、義理の父母もいいねーといってくれました。 高いですが、高いなりの高級感がありますよ!! 北欧風の家にしたく、この色はぴったり!! ほかの家具との相性もよさそうな色味ですよ^-^ 42型のTVを置いても、観葉植物や、写真たてなどが置けてgood!
    注文日:2012/04/25
    2011/11/17
    komokomo0922さん
    リビングの顔として
    自宅新築と共にリビングの顔として購入しました。一時は壁面設置の大型ボードも考えておりましたが、コストと有用性を考え本商品にしました。まだ商品が届くのはこれからですが、写真で見るデザイン、質感はぴか一と気に入っております。 実物は、質感良く非常に良心的な造りで、設置の方も「良い木を使っているんで、重いですよ」と言っておりました。まさしく良いです。
    注文日:2011/11/03
    2013/06/24
    イメージ以上のいい商品
    10万円超の商品の為、サンプル写真では分からない個体差が懸念される色味の薄い商品を希望したため 、少し心配でしたが、全く問題ありませんし、期待以上で大満足してます。オーダーから配送まで、途中経過をメールで報告してくれるのも良いサービスです。
    注文日:2013/06/09
    2011/08/21
    良いです!
    50型のテレビでしたので、丁度良いサイズです。また高級感があり、リビングにもってこい!
    注文日:2011/08/01
    2011/08/09
    高級感
    見た目の高級感は十分です。実用的には収納部の自由度が低いと思います。見た目重視な方にオススメです。
    注文日:2011/07/02
    2013/06/03
    大満足です。
    ネットで商品を見て、格子柄の美しさに一目ぼれし購入を決めました。大型商品だったので物を見るまでは心配もありましたが、実際届き大満足です。タモ材の材質が良く、木目がとても美しく高級感があります。サクラの無垢床と一体感があります。 配線口が小さかったので心配もありましたが、配線の取り回しは思ったよりスムーズにできました。 お店の方と電話やメールのやりとりを数回いたしましたが、とても親切に対応していただき好感が持てました。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/29
    2014/11/06
    eclore422さん
    大満足
    購入してしばらく経ちましたが、とても満足しています。 お値段の割には高級感があります。 ネットで買うのには勇気がいりましたが、とてもオススメです。
    自分用
    注文日:2014/07/31