2011/12/24
    デコピカさん
    価格が価格だけにネットでの購入をかなり悩みましたが、無垢材の引出しつきのものをあれこれ探し、希望の感じに近かったので思い切って購入しました。 実際来てみて、思っていたよりもっと良い感じで(色の風合い、デザイン、角の丸みのすべすべ感!)とても満足です。 脚が細くて不安定では?と少し心配もしていましたが、そんなことはなく安定感あります。 引き出しはティッシュがちょうど入る厚みで、その他にコースターやメモセット、読みかけの漫画など、出しておくとごちゃごちゃするものを入れておけて、とても重宝しています!
    注文日:2011/10/15
    2016/12/02
    いい感じです
    思っていたより大きく感じましたが、物もたくさん入るし、かわいくていい感じです。 心配していた色も若干うすく感じましたが、キレイなな色です。
    注文日:2016/11/03
    2014/12/07
    あっつんたさん
    めっっちゃ気に入った!
    引きだし付きのリビングテーブルを探していました。 木の雰囲気がとてもいい。 サイドが丸くなってるのもいい。 作りもしっかりしています。 引きだしのすべりも良好 収納力もあります。 いい買いものをしました
    注文日:2014/09/21