• 平政さん
  • 平政さん

5 2023-12-10

サイズ:特大

この大きさがGOOD
あるものを作成するため購入。友人からもこれで作成依頼されているので、大目に購入しました。

5 2018-03-14

良いです
手作りエギの制作のため購入。
錆びたり折れたりしたカンナの修復にも使えそうです。
発泡エギボディの3.0号に使用しました。
そのままだとファイバー棒が入らないため、ダイソーなどで2.0mmのハンドドリルを購入して穴を広げるとちょうど良くなります。
そのあと接着剤でしっかりと固定しましょう。

5 2018-06-19

前回も購入しましたが、発送から到着までがとにかく早い!
リピーターになりました。

5 2019-04-19

素早い対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします

5 2019-04-19

• 白5658さん
  • 白5658さん

5 2018-11-09

カンナ
注文して直ぐに届きすごく迅速な対応で有難いです!

• yutaka0924さん
  • yutaka0924さん

5 2018-10-29

思ったとおりの商品でよかったです。
また機会があったら宜しくお願いします。

4 2018-10-14

修理で使用
餌木の修理で使用。手早くできました。ありがとうございました。

5 2018-09-20

非常に満足です
注文からの発送が早く、到着も早かったです。大変満足しております。
おかげで週末からの連休で使えそうです。ありがとうございました。

4 2018-06-17

助かります
エギ作成にはまってしまいました。
が、笹針はなかなか自作とはいかず助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 晴喜1482さん
  • 晴喜1482さん

4 2018-01-15

安い
安いのでリピートしてます。
餌木パーツ発泡製ので使用する時、少し太くて入りにくい。でも、このカンナで何度もイカが釣れているのでまた買います!

5 2016-10-15

10年ぐらい前に買ったエギの修理
10年以上前に買ったエギのカンナ交換の為に購入しました。
最近のエギ用には細軸のカンナが良いですが、
昔のエギには、この太めのカンナが良く似合います。

• kenken7987さん
  • kenken7987さん

5 2016-05-27

安くてお得!
ボロボロのエギ再生に良いです。カンナ部はエギを熱湯につけてペンチで引っこ抜けますので廃棄予定のエギ再生にはもってこいですね。お安いのでエギ再生にもってこいですね

5 2016-02-07

自作
自作ワームスッテ用に購入。うまく釣れればどんどんつくっていきたいです。

5 2016-01-29

磯での使用が多くエギのダメージが早いので購入。安くて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー