• 龍星838さん
  • 龍星838さん

5 2023-10-13

お手頃な値段で助かりました。うまく使えるように

5 2017-01-23

古い中通しイカ釣り竿用に
ワイヤーが保管時にいつもヨレて肝心な時に使えなくて困っていましたが、この商品は形状記憶ワイヤーなのでよれないし、巻き取っておくプラスチックの糸巻きもついてますし、金額も製品も言うことありません。

• Black-5さん
  • Black-5さん

5 2021-02-27

付属
先程、受け取りました。
収納ケース付きで便利だと思います。

4 2017-07-13

便利!
やはり、巻きつけて保管できることが便利。
普通は巻いて終わりなので気がつくと解けて広がってじゃまになります。
ただ、竿の付属品に比べると少し細いので感覚的に少し通しにくい感じがします。
主観的な問題なので当てはまらない方いらっしゃるかもしれません。

• YUKI8790さん
  • YUKI8790さん

5 2020-12-25

早急に必要だったので大変助かりました!
とても使いやすいです

5 2020-06-03

スプールがついていて収納しやすい。無くさないで、すむし折れぐせがつかないので、とても良いと思います。

5 2020-04-15

コスパ良さげです。
この値段で、形状記憶で収納の器具までついている。良いです!!後は、魚が釣れれば、超最高です。

5 2019-01-17

専用のケースがついていてこの値段は安いと思いました。使用感も良くちゃんとインナーロッドにラインを通すことが出来ました。

• aguri papaさん
  • aguri papaさん

4 2018-11-19

良い商品でした
商品到着後、ラインを通してみましたがヤイヤーの挿入からラインの取り出しも問題なかったです。
使用後のワイヤーの保管用のケースがいいですね。

5 2018-07-27

発送が速くて助かりました。
直ぐに届きました。
値段も手頃でありがとうございました。

5 2018-06-28

よかった
迅速な対応で、信頼できるshopでした。

• depakichiさん
  • depakichiさん

4 2018-01-27

ヤエン用に中古ですが初めて中通し竿を購入したのですが、糸を通すのにワイヤーが必要と知り、こちらの商品を購入。さっそく使ってみましたが、商品自体は良い物だと思いますが、ワイヤーを竿先から入れて最後に出すのに苦労しました。保管に巻き取り用のスプールが付いているのはありがたいと感じました。

5 2017-12-14

良かったです
イカ釣りインナーガイド用に購入しました。
専用の通しがあるのですが、予備として購入。実際使用してみて大変満足です。

5 2017-05-20

毎度迅速な対応で大変感謝しております。
次の釣りが楽しみです。

5 2017-02-11

非常に使いやすい商品
商品到着後、中通し竿の糸通しを行いましたが、簡単に通すことが出来ました。大変使い勝手が良い商品でした。欲を言えばあと30センチ長ければ私としては非常に満足なのですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他