5 2013-08-24

お誕生日に
とても良いお買いものができました!!
オリジナリティ溢れるプレゼントをしたいなら
ぜひ名入れができるこちらの名刺入れかお勧めです
メッセージカードにメッセージを書いてもらえます
プレゼントした人が名刺入れを開けたときに
最初に1枚入っていた名刺にメッセージがあり
ビックリしてくれました!!
名入れにはすぐに気が付かず…後から気付いて
更にビックリしてくれました!!
世界で一つだけのプレゼントができたから
送った私もなんだか嬉しくて満足です♪(*´ω`*)
急ぎの発注に快く応えてくれて
素敵なプレゼントをさせてくれまして
ありがとうございました(*^^*)

4 2010-06-13

誕生日プレゼントに
名刺入れが欲しいというリクエストに答えて、彼へのプレゼントに購入しました。
商品自体はとてもいい商品で、彼も気に入って喜んでいました。同僚にも『カッコイイ』と褒められたらしく、彼には私のセンスを褒めてもらいました(笑)
ただ、プレゼント用のラッピングが安っぽく(50円なので仕方ないのかもしれませんが)、結局は自分でラッピングしなおしました。
箱も、WEBページで見たギフト専用BOXではなく、ただの白い箱でした。
せっかく商品はいいものなのですから、ラッピング料金がもう少し高くても、おしゃれで高級感があるものにしていただければいいのになと思います。
ギフトを考えられている方には、ご自分でラッピングされることをお勧めします。

• ちぃ113さん
  • ちぃ113さん

5 2015-03-01

プレゼント
バレンタインのプレゼントにあげました。茶色は写真より明るいです。喜んでもらえました

5 2014-11-19

うん,すてき
何しろ今まで使用していた名刺入れは,出すときに名刺の角がぶつかったりで出しにくく,そんなもたもたを人前でやっていたので,名刺を持ち歩くこと自体億劫でした この大きさなら,スマートに出し入れができます 相手に見せたくなる名刺入れは,持っていてもうれしいですし,自然とたいせつにします 今回は,茶色を選びましたが,黒も揃えたくなりました

• tsune_78さん
  • tsune_78さん

4 2013-04-13

モノは素晴らしい。色が甘めの色。
本日無事に届きました。
東京住まいで、9日に注文して、13日に手元に届きました。
手書きのお礼状も同梱されていて、非常に丁寧な対応です。
モノはかなりしっかりした作りになっています。
マチもかなり幅があり、かなりの枚数が入りそうです。
ブラウンの色合いがかなり軽めのミルキーな感じの色なので、
男性が固い仕事で使うのは少しはばかられるかもしれません。
その点の万能感という意味では、少し二の足を踏んでしまうかも。
堅苦しくない環境や、女性が使うにはとても洒落てる見た目だと思いますよ。

5 2013-03-30

大変満足しています。
友人の転勤祝いにと思い、注文しました。
何か記念になるものと思っていたところ、名前を入れることができ、とても記念になると思いました。
プレゼント用なので、直接、開けてみることはできませんが、名前の部分の写真が入っていましたので、確認をすることができ、また、とても満足のいく出来上がりでした。
対応もよく、感謝しています。

• アィモさん
  • アィモさん

5 2013-03-17

届きました
届いた時は手書きの手紙が入っていてお店側の配慮が伺え非常に好感が持てました。
実物の見た目は写真にあるとおりで、シンプルながら高級感が出てます。
英字ゴシック体で名入れをしてもらいましたがいいアクセントになっていて
大変気に入ってます。
名刺入れは2度目の購入になりますが、高い買い物ではなかったと思います。

5 2014-02-28

発送が早い!!
26日に名入れ注文したばかりなのに、もう発送連絡あり。迅速な発送に感謝!到着が楽しみです。

• ITUKI72さん
  • ITUKI72さん

5 2013-11-09

非常に良い出来でした。
見た目・触り心地ともに高級感があり、非常に良い出来です。
枚数も沢山入るので使いやすいと思います。
名入れも無料でこの値段はお買い得ではないでしょうか。

5 2013-04-30

プレゼント
26歳になる彼氏にプレゼントとして購入しました。
営業ではないのであまり使用する機会はないのですが、いざという時に良い物をと思いプレゼントしました。
とても喜んでくれて名入れも気に入ってくれたみたいです。

5 2015-05-28

彼への初めての誕生日プレゼントに購入させていただきました。営業マンの彼なのでネクタイやネクタイピン、財布等、色々と悩みましたがいい名刺入れがないかなと探していたところ、こちらの名刺入れに辿り着きました。
名前も入れていただけ、素敵に包装もしていただけ、メッセージカードも付けていただけ大満足でした。
彼へ渡した時も筆記体の名前入り、メッセージカードにも喜んでくれ、翌日には使い始めてくれました。その後、この名刺入れを使って初めて名刺交換をした時も、喜びのlineをくれました。ありがとうございました。

4 2015-04-15

卒業祝い
彼に卒業祝いとして名刺入れを探していて、デパートをぐるぐる見て周ったのですがいいのが見つからず、早い発送の名入れのできる品をネットで探すことに。
こちらの商品が出てきて本当はブラックが良かったのですが、売り切れでブラウンに。
文字変更も快くしてくださり、ネームもキレイに入っていました。
気になっていたブラウンも落ち着いた大人の印象でブラウンでよかったかなって思います!
コードバンのツヤとさわり心地がとてもよく、大変満足でした。
ひとつだけ気になったのが折り目のところが硬く、空けるところが真っ直ぐにしかいかないので出し入れが少し大変かな?と思いました。革なので馴染んでいくとちょうどいいのかもしれませんね。ですが喜んでもらえたのでよかったです!

4 2015-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
細やかな配慮に感激!!
兄の退職祝に新しい名刺入れをと思い、注文しました。プレゼント用にラッピングをお願いしたので、正直商品を手に取ってみることができないので、具体的な商品の良し悪しはかけないのですが、名入れをした状態の写真を入れてくださっていたのに感激しました。と言うのも、注文時に文字の書体を選び忘れたので、注文後に訂正依頼のメールをしたのですが、そのご返答もすばやくいただけたので心配はしてなかったのですが、出来上がりの写真を見たときに安心しました。
また、私がラッピングしましたという、スタッフからの手書きのメッセージもついていて、こひと手間にかかる時間を想像すると、なかなかできないことだと思います。一つ残念だったのは、商品に添えてくれるメッセージカードのデザインが分かりずらかったこと。そしてタイトルで選ぼうとしても、彼氏から彼女へとか、男性から女性へ ママからパパへとか私には合うカードがなかったことです。女性から男性へというのもあればよかったです。もしくは、○○から△△へ的なカードではなく、もっと一般的な花束やリボンなどのデザインのカードやギフトを想像させるオールマイティーに使えるカードがあればよかったと思います。次は自分の名刺入れを新しくする際にお願いしたいと思います。

5 2015-02-17

昇進祝い♪
お世話になった方が昇進され、何かお祝いを…と思っていた最中、こちらの商品が目に止まりました。
外側がコードバン、内側が牛革、飽きのこないシンプルなデザインで、それでいてとても高級感があり、きっと永く愛用して下さりそうだと思い、すぐ注文しました。
何より、【名入れ】をサービスして下さるのが嬉しいです。名前が入っていれば、贈られた側もさらに喜んで下さると思います。実際、凄く喜んで下さいました。
色は迷いましたが、ブラウンにしました。とても上品で高級感のある色でした。
きっと、使えば使うほど馴染んでくる事と思います。
昇進祝いのメッセージは、背景はECO GREENを選び、自分で考えた文章を入れて貰いましたが、これも良い感じでした♪
また、名入れをお願いしたにも拘らず、発注から3日後には商品発送完了メールを頂き、対応の早さに驚きました。
商品と一緒に、担当の方のお手紙まで有り、お客様ひとりひとりを大切にされている姿勢が伺えました。
本当に素敵な贈り物が出来ました。
また、利用させて頂きたいと思っております。
有難うございました♪

5 2015-02-16

弟の就職祝い
百貨店でいろいろ見てみましたが、こちらで見かけた物に勝る物が見付からず、実際に店頭で見ていない不安がありながら注文しました。
イメージ通りのとても良い品が届きました。
名入れは筆記体でイニシャルをいれました。他の購入者の方のレビューで文字が思ったよりも小さい。と聞いていたのですが、私には調度よく感じました。メーカーのロゴの様にとてもさりげなく、イニシャルだよ、と弟に伝えるまで気付かぬくらい。凄く喜んでくれました。文字が小さいとの事で苗字をしっかり名入れする事も考えましたが、苗字全体だと主張しすぎに感じ、イニシャルにしておいて正解でした。就職祝いののし月ラッピングも素敵でした。