• りり8151さん
  • りり8151さん

5 2015-11-09

娘と二人分購入
ワンサイズ上で購入しました。21.5センチの娘にSでフィットしています。安いし、あたたかいし、かわいい!はきつぶす勢いでヘビロテします。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24でLLでぴったり♪2色買い
思った通り、ボアの質が良くて気持ち良いです。
折り返して履くのもよりカジュアルに合わせられそう!!
若干ソールが硬い気がするけど、手持ちのグレーのショート丈ブーツの底がなくなってきて、さすがに買い換えようと 笑
安かったので、使い回しの効くブラウンと衝動2色買い!
ブラックはミドル丈を持っているけど、安いし買い換えようとして在庫なしで残念。
ベース色揃ったので、今年は暖冬とはいえ使い回せること間違いなし。
今度はここでずっとリピしたいくらい、印象は良かったです。
あ。ただエコ包装なので、箱なし不織布の袋に入ってます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:234957-20160204-0298671128===歩く時足がちゃんと上がってないので、靴底がすぐダメになっちゃいます。
ムートンブーツも同じですぐ穴が開いちゃうので、この価格はすごくうれしいです。
今回7足、買いました。
ミディアムの方が暖かさは上だけど、ショートの方が歩きやすいです。

4 2015-10-08

ブラック
イメージ通りでよいですが、やはりいつもより上のサイズを選んだほうがよさそうですね。アウトソールがしっかりしていて軽すぎず雨の道は滑りにくいと思う。暖かいです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズ購入
プレミアムのショート丈と悩みましたが、初めて購入するのでこちらをチョイス。こちらでも十分に暖かいです。かなりの寒がりなので、次に購入する時はプレミアムを購入したいと思います。サイズは普段22.5cmですが、厚めのタイツを履くことを想定してMサイズにしたら、ぴったりでした。色はグレーです。綺麗めな色でどんな洋服にでも合いそうです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学生の子ども用に購入しました。子供用でサイズがなくなってしまったので、大人用でもいいんじゃないかと思って、試しに購入しましたがバッチリOKです!買って良かったです。
しかも子ども用より安い!
ブラックを購入しましたが、深い黒色でかっこいいです。
履く本人も気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底は薄いかも
去年他店で同じような商品を購入し、今年もそちらで買うつもりでしたが
すでに売り切れで・・
新規店での購入は不安があったのですが、値段も安かったので
ダメ元で購入しました。
他店商品と比べると(そちらは倍くらいの価格)靴底が薄い感じが
します。サイズは他のレビューを参考に1サイズ大きめを
買いましたが、冬場で厚目の靴下をはくことを考えると
ちょうどいいかと思います。
この価格なら、1シーズンもってくれれば花丸ですね。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムートンブーツ ショート
受注番号 234957-20151101-0635732139
ベージュのLLを購入しました。
ふんわり優しい色味で 欲しかったお色です。
足は、25cmです。わりと 余裕があり 履き心地も暖かくて いいです!
ブーツ裏のゴム底も しっかりしていて 安っぽくないし いかにも安物!っていうのが無いので 凄くいい買い物をしました!
また、色違いを 購入したいです(o^^o)

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さいかな…
ここ数年、安いムートンブーツを毎年買って1シーズンで履きつぶしてます。
毎年違うショップで購入してますが、こちらのブーツの作りはその中でもかなり良いと思います!
色もグレーを選びましたが、薄すぎず濃すぎずのとても良いカラーです。
ただ…少し小さいかなと思います。
普段はLLサイズであればほとんどきつくなく履けますが、こちらは
少しつま先があたります。試着した感じだと痛いとまではいかないので大丈夫だとは思いますが、普段履いて歩くとなると少し不安が…。
でも、サイズ感以外は大満足のムートンブーツです!

• K9★さん
  • K9★さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安さに惹かれて
受注番号:234957-20160203-0310290230
安さに惹かれてブラックとキャラメルを2色購入。
ほぼ毎年モコモコブーツを1年履き潰しの感覚で購入しているので来年用に買いました。
足のサイズ23.5cmの私Lサイズ購入したらピッタリだった。余裕のないピッタリだった、、、。
お店は違うけどいつもLサイズを購入してるからLサイズってこんなにピッタリだったっけ?と思わせるほどでした。

5 2016-02-25

良かった
履きやすくて満足しています。2足購入し友人に1足!友人も大満足です。

5 2016-02-15

グレー
有名ブランドの物まで買おうとは思わなかったので、お手頃なムートンブーツを探していたところ、こちらのショップで発見!ブラックか迷いましたがホワイトカラーのパンツと合わせたくてグレーを購入。大正解でした。とても、このお値段には見えない、しっかりとした素材で購入できて良かったです。また、サイズはレビューを参考にして、普段は23.0センチですがワンサイズ大きめにしてLサイズを購入しました。Lサイズで大正解でした。

• swimdogさん
  • swimdogさん

4 2015-12-17

あったかもこもこ
毎年このタイプのブーツを履きたおす妻
今年は 思ったものがなくまだ購入しておらず去年のを履いていました。
今回ここで見つけたシンプルなもの
安さの面でも履かなくてもいいか と思い購入
商品が届くと結構喜んでくれて価格を聞くと かなり喜んでくれました
色違いの二色も気に入ってくれて
あったかもこもこーと喜んでいます

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が毎年このタイプのブーツを購入しています。
今年はこちらで。
大変温かく履き心地もよかったそうです。
色違いでもう一足購入したいそうです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大きめのM購入。お値段相当の作りです。仕事用に買ったので、問題なしです!不織布の袋に入っていて丁寧でした!ただ、購入してすぐに値下げになり、1000円切っていたのが悲しかったです〜

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ