4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも良かった!
ネイビーのXLを購入しました。注文した翌々日に届きました。
開けてまず、色濃!!細!!!と思いました。
身長160cm 体重60Kg ぽっこりお腹の下半身ぶとり。太ももに隙間がない。という救いようもない体系です。
ハイウエストが欲しくてもボタンがきつかったり、この体系で着こなせるか不安で試しに安いものをと思い探していました。
ぶっちゃけダメ元での購入でした。
しかーし!細いにも関わらず伸び率がすごくて難なく履けました。
いつもはLサイズですが、レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
正解でした。ぴったりです。
ウエストの窮屈さなし。太もも・ふくらはぎはぴったりで程よい締め付け感なのに立ったり座ったりが楽。と理想的でした。
長さもモデルさんほどジャストではないですが、気にならない程度の余り具合です。
ヒールを合わせれば、足が太くても気になりません。
レビューがある通り、チャックは上までちゃんと上げていたのにいつの間にかV字に下がってしまいます。
極端に下がることはないですが、気になる人は気になるかな?と思い-1でした。
色は、現物よりも結構濃いです。
着痩せ効果を期待しているので、うれしい誤算でした。
この価格でこのクオリティなら買って損はないと思いました!
満足です!
ハイウエストのボタン付も購入しました!
チャレンジです!そちらも届いたらレビュー書きます!

5 2015-06-06

使える!
ネイビーのM購入。154センチでデブちん。特に下半身デブ(-_-)お腹もポッコリですが、お役に立てればと思い勇気を出して画像載せました....。ハイウエストで腰の位置が高く見えるし、かなりピッタリしてるけどストレッチが効いているので楽です!ファスナーは上げたら持ち手部分を下げる。と癖つけないと確かにいつの間にか空くので気を付けて履きます。サックスもあるのですが、透けはしないし、真冬以外は履けるかと。スキッパーやブラウスにも合うし、Tシャツでラフに着ても可愛いですよ♪

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのS購入です。
普段はXSかSを着用しているのでサイズ選びに悩みましたがSでもぴったりでした。
ウエストに少し余裕がありますがレビューにあるようにかなりストレッチが効いているので見た目的にはフィットしていますしとっても履きやすいです。
165cmなので裾は少し短く感じますが許容範囲です。
思っていたよりも素材は薄くもなくお腹も隠れるので今の時期でも暖かく着れそう♪
履いていくうちに伸びそうなので次回はXSでリピートしたいです。
デザインも履き心地も気に入りましたがよくあるプチプラな千円前後のデニムをハイウエストにしたような商品なので個人的にはもう少し値段が安くてもいいかなといった印象です。
画像にもありますがファスナーの付け根の位置がずれていて1cmくらい隙間が空いて下着がみえます。
交換も面倒なので自分で縫いました。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履けた〜!
3Lクラスで、お腹、太もも、ヒップ共に立派過ぎる中年太りです。
ストレッチ素材のスキニー系を何本か購入しましたが、普通の股上の深さがあるのに、立派な太ももとヒップに引っ張られて、後ろが下がるものが多くて、太ももに合わせて大きいサイズを買うとウエストだけが緩すぎたり、ピッタリくるのが、なかなか無くて・・・
後ろの下がるのが気になるなら、いっそのことハイウエストなら良いかもと思い、取りあえず入るかどうかが心配だったので、XXLのネイビーを注文してみました。
履けました〜!!!
かなり伸びるし、ぽんぽコリンのお腹もファスナーの中に納まりました。
丈は身長153cmで太い足に幅を取られても足首で少々クシュっとなります。
座っても後ろが下がらなくて、腰がスースーしなくてイイ!
ファスナーもちゃんと下にさげてロックしておけば、下がりません。
ピッタリで嬉しいです。
色も画像通りの濃いめのネイビーで、少々薄いので、これからの季節には良いと思います。
柔らかくて伸びが良いので、履いているうちに、お肉に負けて緩くなるかも・・ですが、ハイウエストなので多少伸びても、ずり落ちはしないので安心感アリ。
LLのブラック(5月入荷)も頼んでますが、この伸縮性なら多分入るかな!?

5 2014-01-27

サックスSサイズ購入
春夏に向けて淡い色のハイウエストスキニーデニムを探していた所こちらを見つけました。
157cm45kgの普通体型でレビューを見てサックスSにしました。
色は思ったより(ショップの画像より)暗め?濃いめでした。。。
履いてみるとピッタリ!
ただ厚めの服をインするならワンサイズ上でもよかったのかもと思いましたが、形もよく淡い色でもスッキリ見えるし春夏は薄手の物を着るから大丈夫かな(笑)
流行りのジップタイプはいいのですが、履くときや脱ぐ時ジップに肉を挟まないように気を付けないといけませんw
他の方のレビューのようにジップが下がる事はないようです。
生地は薄めなので真冬は厳しいかもですが許容範囲です。
これからの季節ガンガン履きたいと思います。

4 2013-10-06

んー
170cm47kg ブルーのMサイズを購入しました。
実物のカラーが商品写真のブルーとはかなり違い、モデルさんが着用してる画像と全く同じ色でネイビーと頼み間違えたのかと思うほど濃い色でした...なので-1で(^_^;)
生地が柔らかく結構伸びるので履き心地はよかったのですが身長のせいかやはり丈が少し短かったです(-_-)

5 2014-03-14

ネイビーを買ってとても履きやすかったのでブラックをリピートです。サイズは普段のサイズで大丈夫でした。ハイウェストなのでスタイルよく見えます。ただ、ファスナーが上を向いていると、下まで降りている事がありました(笑)ちゃんと下に向けていれば大丈夫です。短いトップスを着る時は注意しましょう。

5 2014-01-23

人によるけど
165cm50kg 下半身デブでサイズはいつもMかL。大きいサイズを買ったほうがいいというレビューがたくさんあったので迷いましたが、生地がたるむのはいやなのでMを買いました。履いてみたらすごく伸びるしフィット感も良い感じ、引き締まってより美脚に見えます。ピチピチ感は気になるほどありません。わたし的にはいつものサイズで合うと思うので、大きいサイズを買うのは良く考えたほうが良さそうです。

5 2014-06-11

ブラックS
XSにしようか、Sにしようか悩み…入らなかったら困るのでSに決めました。155cm、42kg細いと言われますがももが張っている方だと思います。届いて細ッ!ももが入るのかと心配しましたが、ピッタリでした!ストレッチがきいてきつくない!丈もいい感じです。伸びるのでおそらくXSでも入ると思いますが、ももがパツパツになりそうです。ピタ〜ッとした窮屈なパンツが苦手なのでSにしてよかったと思います。動きやすくこれからたくさんはけそうです。

4 2014-10-06

履きやすい
164cm 53kg 下半身ガッチリ体型 Mサイズでピッタリでした。 伸びるのではきやすいです。

• ネコ3684さん
  • ネコ3684さん

4 2013-10-13

良い
170・53でSブラック、Mグレー購入。SだとジャストサイズでMだと余裕がありトップスインで着用ならMがいいかも…すごく良く伸びます。デザインとラインもとてもいいです。レビューに多かったファスナ−が下がってくる
はなかったです。 ただブラックの ファスナ−の開閉がしにくいので不良かも!?で☆−1です。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLでピッタリでした。
234957-20140923-0974261115
普段LL,XL,158cm58kg.B94.W74.H95ガッチリぽっちゃり体型。LL購入、ウエストは緩めでしたがヒップ、太もも、ふくらはぎはピッタリでした。着心地は実に良いです。

4 2014-08-01

ブルーのS購入
身長150チョイでクシュッとなる丈。アンクル周りがピタッとしてなく幅広の為、足首が太く見えるような。ボタンタイプデニムよりはストレッチが効いていて履きやすいけど、シワがよりやすい。ピタッと綺麗に履きたいならボタンタイプデニムの方が細く見える。ストレッチあまりきいてないけど。こちらはジップ部分はピタッとしてる割に足部分とお尻部分はゆったりしてます。後ろポッケがもう少し高い位置にあれば良いのに。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ネイビーXS、S
絶妙なフィット感が気に入って2度目の購入です!
身長154センチ47キロで前回Sを購入しましたが、背中に若干の余裕があり厚手のトップスをインしてちょうどイイ感じでした。
なので今回は、トップスインなし用にXS、インあり用にSとサイズ違いで2本購入しました。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
びっくり!
ビックリするほど伸びます!とても履きやすい!!ただチャックが気を抜くと下がってくるので➖☆1
でも他の色も欲しいです♪