• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです( ´∀`)b愛用中♪
発売してすぐに購入したのでレビューがなく、非常に迷ったのですが、似たような商品の口コミを見つつ参考にしました。人によってかなり評価に差があるので届くまで履けなかったらどうしようかと思いましたが私は普段通りのサイズでちょうどよかったです!
163センチで着丈も良いし骨盤が張った体型ですがそれでも少しウエストが余りました。
着てみたら思ってた以上に良いものだったので愛用してますヾ(*´∀`*)ノ
ハイウエストなので普通のデニムよりも細身に見える感じがします。人からも脚が長く見えると言われたので効果はあるでしょうw
色はネイビーにしたのですが黒よりなのでかなりくらいですね。
それなのでより着痩せ効果はあるでしょう。オールシーズン使えそうです★

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
むすめにネイビー購入 とっても着心地もよくハイウエストで足が長くスタイルよく見えるみたいで周りからも好評だったそうで喜んでいました。

• wavebeatさん
  • wavebeatさん

4 2013-10-03

履こうと思えばXSのパンツも履けるけど、キレイな形で履けるのはMかLの体型です。
ロング丈のネイビー、Lサイズを購入しました。
ストレッチがきいていてとっても履きやすいです。
少し大きかったようで、背中側がヨレッと落ちてきますが、腰回りはしっかりホールドされていて、腰履き状態にはなりません。3歳1歳の子供がいて、一緒に動きまわっていますが、ヘッチャラです。ぜひリピートしたいと思います。
もう少し痩せたらMサイズを買いますー
164cm・56kg W80 H87 の寸胴体型です。

5 2013-11-06

グレーのMサイズロング
以前ラズレナのデニムSサイズを買って丁度よかったですが、
レビューでかなり小さいとのことだったのでMサイズにしました。
ふとももとか脚の部分はMでよかったと思いますがウエストはもっと細くてもいいと感じました。
自分は下っ腹でてるし着る時はトップスをインする分、ゆる過ぎるわけではないですけど…
でも脚の長さが短い自分には丁度良い長さでした。
ベストマートガールさんのデニムは長すぎて裾上げしなきゃダメなくらいだったので。
あと想像より黒に近いグレーだと思いました。
もっと薄いグレーを期待してたのでちょっと残念。

4 2013-05-22

(*^^*)
身長160の産後のお腹のたるみもありますがMで余裕でした!ストレッチも効いていて楽チンです♡
妊娠線も丁度隠れるので短いトップスに合わせれるので良かったです(^^)

4 2014-07-21

ブラックのM購入☆
予約商品でしたがすぐに来てビックリでした☆
ストレッチがすっごいきいてます!!
とっても穿きやすいし、
シルエットもキレイです。
が・・・・
色落ちすごいです(><)
まだ2回しかお洗濯していませんが
ファスナーや特に縫い目の部分が
白くはげてきました。
※画像は光の反射もあってグレーに見えちゃってますが
実際はもう少し黒いです…。
ちなみに臭いもけっこうあって
最初はお洗濯してからじゃないと
穿けないくらいキツイとおもいました。
でも履き心地は良いのでこのお値段ならしかたないかな?

4 2013-08-01

普段Sサイズでも要注意です
他の方のレビュー見まくってS(黒)にしました!
念願のハイウエスト!派手柄ショートタンクと合わせます☆
問題の太股は・・・ぎりぎりおっけー?w
思ったよりも太もも部分が細かったですが、
ストレッチがかなり効いてて穿けます^^
スレンダーさんはSで全く問題ないと思います。
セクシーさんは要注意です!
ちなみに私の太股付け根(周囲)は46cmです;参考までに。。。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長158体重43キロ産後から2年たちますがXSでピッタリでした!ただ丈が少し長かったのでマイナス1です。裏地が濃いネイビーなのでロールアップするとおかしいです(笑)なので内側に折り曲げてはいてます!私の身長位で裾をクシュクシュにして履きたい方にはいいと思います!
丈以外は完璧でした(^^)

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm.54kg太股太めです。サイズが不安で問い合わせた所、小さめの作りでもなく普段のサイズで大丈夫とのことでLを注文しました。MだったりLだったり物によって違うのですが余裕を持ちLにしました。伸縮性もありますがピッタリでした。とても可愛いです!リピします^^

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く良い!!価格以上!!!
安くて細めのスキニーを探してました!
ラインもキレイだし、着やすいし、Sサイズを購入しましたが、(私は身長163センチ50キロ普通体型)丁度良い感じでした。色違いで欲しくなる気持ちが分かります!
生地が薄でなので夏は良さそう(^^)d

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノンストレスです〜
162センチ、50キロ普通体型です。
夏にこのシリーズのカプリ丈を買って
あまりに履きやすいので、
フルレングスを買いました。
すごく伸びて楽チンです。
でもすらっと見えるのですごい。
カプリ丈はLでしたが、
おしりの下?あたりが余っていたので
今回はMにしました。
ぴったりです。
ハイウエストなので
ショート丈やエンビっぽいデザインの
ニットと合わせたらかわいいだろうなあと思います。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
SとMで迷いましたが、身長158体重47でMを購入しました。伸びる素材なので、Sでも良かったと思いますが、普段ピッタリ気味は苦手なのでMを買って正解でした。パツパツにならない程度にピッタリで、良かったです。チャックが座ると見えてしまいますが、ハイウエストにボタンがあるので、大丈夫だと思います。
色違いも欲しくなりました。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチ抜群!
黒とブルーを買ったのですが、黒の方が小さく、サイズ感が丁度良かったです!
ブルーも履けないことゎないですが、少し緩い!
同じサイズをかったのになんで?笑

4 2015-03-08

ピッタリ!
155センチ 53キロ。産後2ヶ月で
お尻〜太ももが太いので心配でしたが
レビュー見て結構ストレッチがきくとの事で
Mを買ったらピッタリでした。
動きやすくて良い感じです。

• tsugai0522さん
  • tsugai0522さん

4 2014-05-21

かわいいです
ネイビーのSを購入しました。
152cm、42kgで、普段はSサイズか7〜9号を着ています。
若干ウエストが余りますが、骨盤が広いので、Sサイズでぴったりでした。トップスINすれば問題ないです。
購入したばかりなので、まだ洗濯していませんが、洗濯したときにどのくらい色落ち・型落ちしちゃうのかなーと少し心配です。
スタイルよく見えますし、30代の小柄な私でもスタイリッシュに見えます。
かなりお勧めです。
※追記※
その後、3度ほど洗濯しましたが、単独で洗って正解でした。
洗濯機のお水が驚くほどブルーになっていました。
ただし洗い上がりの色落ち・型落ちはなく、この夏ヘビロテしています。
生地が薄いので、コケたら膝にはっきりとした傷がついてしまいました(泣)
みなさまも気をつけてください。