ショート丈バイカラーレインブーツ/レイン...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 満足です
  • 普段24.0〜24.5cmを履いています。下半身太め、幅広(3E〜4E)、甲高タイプです。ずっと品切れだったのがようやく入荷し、サイズで悩みましたが、足が痛くなるよりはと思い、ブラックのLLサイズを購入しました。商品は注文してから4日で届きました!夜に届き、ウキウキ待っていたのでさっそくためし履きしてみたところ、夕方でむくんでるにも関わらず少しカポカポ緩いかな…?と思ったの第一印象。でも靴下を ・・・(続きを読む
  • なまどらこさん
  • 3 2015-09-29
  • かわいい!
  • さっそく電車でかぶりましたが(笑) あんまり気になりませんでした!ショートタイプで軽くて履きやすくていいですねしかし 底が薄い?のかゴム一体型の作りで柔らかいので 地面のゴツゴツがするのがそのまま伝わってきてつま先の方はクッションのないペラペラのフラットシューズを履いている感覚です長時間歩くのは不向きですね私は中敷きをそれなりのものにかえました付属の中敷きはパンプス用のような幅の ・・・(続きを読む
  • 豚カルビどんさん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0cmでベージュMを購入。靴下を履いてピッタリでした。ストッキングだと少し余裕があるくらい。足の甲が高い人は脱ぎ履きが大変だと思います。梅雨の大雨の日に大活躍。ヒールがしっかりしていて滑らず歩きやすいし、長時間履いていても靴擦れしませんでした。靴の中に水も入ってこない。でも、台風ほどの大雨だと膝丈のほうが良さそう。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 Mでぴったり!!
ずっとレインシューズが欲しくて、なかなか気に入るのがなかったのですが、やっと可愛いレインシューズを見つけました。
ワインレッド以外の3色で悩んでいましたが、在庫があるのがベージュだけだったので、ベージュを購入。
木曜日の朝注文し、金曜日の夕方には届きました。
画像通りとっても可愛いし、サイズもぴったり。
ですが、歩くとスネが痛い…。
ブーツじゃなくて、ブーティみたいな形の方がスネが痛くなくていいかも。

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなりすみません。少し、窮屈ですがよかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントに購入。
色も綺麗で気に入ってくれました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックS
普段22.5でSにしました。ザーザー雨の降る日に履くものを食べなくて済むようになりよかったです。

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2016-05-02

可愛い!
購入してから雨の日がなかったのですが、先日雨の入学式でワンピースとジャケットでこのレインブーツで出掛けましたが違和感もなくとても助かりました!買って良かったてす!

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツなので重めなのはしょうがないと思います。いかにも「長靴です」という感じではないので、雨の日のお出かけも楽しくなります。満足です。

5 2016-05-08

お買い得です。
彼女にベージュをプレゼント。ショートブーツを持ってなかったので、たいへん気に入ってもらいました。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この手の靴は脱ぎづらいのでワンサイズアップしてMサイズにしました。ちょうど良かったです。脱ぎやすさですが、Mサイズでも脱ぎづらいです。Sだったら、もっと抜きづらかったのかな?と思うと私はMサイズで正解だったと思います。因みに普段の靴のサイズは23〜23.5です。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ショートのレインブーツを探していて、レビューが良かったので購入しました♪
普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いていますが、こちらのレインブーツはSサイズで少し大きく感じました。
初めて履いたとき、長時間歩いたせいか小指に水膨れが出来てしまいましたが、その後は厚手の靴下を履いて問題なく使用しています☆

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプなので、スカートにもパンツにも合わせやすく年中履けるのでgood! 色はネイビーを購入。届いてみると暗めのネイビーでしたが、バイカラーでオシャレ感があり服にも合わせやすそうです。サイズは普段23.5cmでMを購入しピッタリでした。履き心地も良く歩きやすそうです。雨の日でも気分が上がりそうです。

• ALMONDONUTSさん
  • ALMONDONUTSさん

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツがずっとほしかったので、探していました。
サイズですが、通常のパンプスはLサイズ(24cm)を履いているので、今回もLサイズを購入しましたが、少し大きいかなと思います。履いていても脱げませんが、カポカポする感じがあります。
レインブーツは固くて履きづらいイメージでしたが、このレインブーツは履き口はスッと足が入っていきます。
ただ、歩くと足首に当たる部分が窮屈なのか、少し痛く感じます。
しかし何と言っても値段がお手頃!ネットショップで靴を買うのはちょっと…と思ってましたが、いい買い物ができたと思います!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです
普段24.5~25.0なのでLLを購入。長いレインブーツを履く程でもない日のために、ずっとチェックしていました。何度かサイズや色がなくなるのを見ていて焦りましたが、今回スーパーセールで送料も無料になったので購入しました。
サイズは幅広の私でもピッタリで、余裕はないですが、カパカパせず、今のところ痛くもありません。ヒールに慣れない私でも高さを感じない程度のヒールで、合わせやすそうです。色はベージュにしましたが、画像通りです。脱ぎ履きは手を使わないと出来ない感じなので、子連れの状況的には不便も出てくるかもしれませんが、カパカパするより私はいいかな、と。あとは長時間履いていても痛くならないことを祈るだけです。おすすめです。

4 2015-09-11

お得な買い物
ネイビーのLサイズ
9月10日の午前中に注文、翌日着
[サイズ]
普段は24センチの靴をはいてます。
サイドはちょうどいい感じ、指先は少しあまります。
裸足ではいて、足をブンブンふると脱げます。
靴下をはけば少しゆとりがある感じになります。
ブカブカではないです。
[デザイン]
色はネイビー×茶色がかったグレー(泥水の色)って感じ
わたし的にはネイビー×ホワイトだったら最高だったのになぁと
正直ブラックとかなり悩んだのですが、紺色が好きなのでネイビーにしてみたのですが、現物を見たらブラックにすればよかったかなと。
ベルト、カカトの部分の色が好みじゃなかった。
[ヒールの高さ]
4〜5センチくらいかな
普段ペタンコばっかりで、たまにしかヒールのあるものをはきませんが、このレインブーツの高さははいた感じ、ちょうどよかったです。
[値段]
安いと思います。
そういえばレインブーツ欲しかったんだよな〜くらいの気持ちで買うとかなりお得だなと感じると思います。
私は買ってよかったなと思いました。
[☆5にしない理由]
ベルトとカカトの色がやっぱりきになる…
なんでこの色にしたんだろう
まるで泥水の色
これがもう少しキレイな色だったら☆5でした!

• Yute.SSSさん
  • Yute.SSSさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使い24.0cmで今回も24.0cmを購入しました。
ぴったりです。
履きやすいし脱ぎやすい。
見た目もかわいくて雨の日に履くのがもったいなかったです。
今のところ特に問題ないですが、はじめて履いて歩いた時に靴底が少し薄いのかな?と思いました。
履き続けなければ耐久性はわからないので、現在は見た目も履きやすさもお値段も満足しています。

レビュアー投稿画像