【あす楽対応】【送料無料】レインブーツ/...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 満足です
  • 普段24.0〜24.5cmを履いています。下半身太め、幅広(3E〜4E)、甲高タイプです。ずっと品切れだったのがようやく入荷し、サイズで悩みましたが、足が痛くなるよりはと思い、ブラックのLLサイズを購入しました。商品は注文してから4日で届きました!夜に届き、ウキウキ待っていたのでさっそくためし履きしてみたところ、夕方でむくんでるにも関わらず少しカポカポ緩いかな…?と思ったの第一印象。でも靴下を ・・・(続きを読む
  • なまどらこさん
  • 3 2015-09-29
  • かわいい!
  • さっそく電車でかぶりましたが(笑) あんまり気になりませんでした!ショートタイプで軽くて履きやすくていいですねしかし 底が薄い?のかゴム一体型の作りで柔らかいので 地面のゴツゴツがするのがそのまま伝わってきてつま先の方はクッションのないペラペラのフラットシューズを履いている感覚です長時間歩くのは不向きですね私は中敷きをそれなりのものにかえました付属の中敷きはパンプス用のような幅の ・・・(続きを読む
  • 豚カルビどんさん
  • ALMONDONUTSさん
  • ALMONDONUTSさん

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツがずっとほしかったので、探していました。
サイズですが、通常のパンプスはLサイズ(24cm)を履いているので、今回もLサイズを購入しましたが、少し大きいかなと思います。履いていても脱げませんが、カポカポする感じがあります。
レインブーツは固くて履きづらいイメージでしたが、このレインブーツは履き口はスッと足が入っていきます。
ただ、歩くと足首に当たる部分が窮屈なのか、少し痛く感じます。
しかし何と言っても値段がお手頃!ネットショップで靴を買うのはちょっと…と思ってましたが、いい買い物ができたと思います!

5 2015-09-14

とてもいいです
普段24.5~25.0なのでLLを購入。長いレインブーツを履く程でもない日のために、ずっとチェックしていました。何度かサイズや色がなくなるのを見ていて焦りましたが、今回スーパーセールで送料も無料になったので購入しました。
サイズは幅広の私でもピッタリで、余裕はないですが、カパカパせず、今のところ痛くもありません。ヒールに慣れない私でも高さを感じない程度のヒールで、合わせやすそうです。色はベージュにしましたが、画像通りです。脱ぎ履きは手を使わないと出来ない感じなので、子連れの状況的には不便も出てくるかもしれませんが、カパカパするより私はいいかな、と。あとは長時間履いていても痛くならないことを祈るだけです。おすすめです。

4 2015-09-11

お得な買い物
ネイビーのLサイズ
9月10日の午前中に注文、翌日着
[サイズ]
普段は24センチの靴をはいてます。
サイドはちょうどいい感じ、指先は少しあまります。
裸足ではいて、足をブンブンふると脱げます。
靴下をはけば少しゆとりがある感じになります。
ブカブカではないです。
[デザイン]
色はネイビー×茶色がかったグレー(泥水の色)って感じ
わたし的にはネイビー×ホワイトだったら最高だったのになぁと
正直ブラックとかなり悩んだのですが、紺色が好きなのでネイビーにしてみたのですが、現物を見たらブラックにすればよかったかなと。
ベルト、カカトの部分の色が好みじゃなかった。
[ヒールの高さ]
4〜5センチくらいかな
普段ペタンコばっかりで、たまにしかヒールのあるものをはきませんが、このレインブーツの高さははいた感じ、ちょうどよかったです。
[値段]
安いと思います。
そういえばレインブーツ欲しかったんだよな〜くらいの気持ちで買うとかなりお得だなと感じると思います。
私は買ってよかったなと思いました。
[☆5にしない理由]
ベルトとカカトの色がやっぱりきになる…
なんでこの色にしたんだろう
まるで泥水の色
これがもう少しキレイな色だったら☆5でした!

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0cmでベージュMを購入。靴下を履いてピッタリでした。ストッキングだと少し余裕があるくらい。足の甲が高い人は脱ぎ履きが大変だと思います。梅雨の大雨の日に大活躍。ヒールがしっかりしていて滑らず歩きやすいし、長時間履いていても靴擦れしませんでした。靴の中に水も入ってこない。でも、台風ほどの大雨だと膝丈のほうが良さそう。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 Mでぴったり!!
ずっとレインシューズが欲しくて、なかなか気に入るのがなかったのですが、やっと可愛いレインシューズを見つけました。
ワインレッド以外の3色で悩んでいましたが、在庫があるのがベージュだけだったので、ベージュを購入。
木曜日の朝注文し、金曜日の夕方には届きました。
画像通りとっても可愛いし、サイズもぴったり。
ですが、歩くとスネが痛い…。
ブーツじゃなくて、ブーティみたいな形の方がスネが痛くなくていいかも。

• Yute.SSSさん
  • Yute.SSSさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使い24.0cmで今回も24.0cmを購入しました。
ぴったりです。
履きやすいし脱ぎやすい。
見た目もかわいくて雨の日に履くのがもったいなかったです。
今のところ特に問題ないですが、はじめて履いて歩いた時に靴底が少し薄いのかな?と思いました。
履き続けなければ耐久性はわからないので、現在は見た目も履きやすさもお値段も満足しています。

5 2015-09-26

合わせやすいです
普段23.5〜24.0センチで、MとLとで悩んでLにしました。
やっぱり大きかったようで、歩くたびにふくらはぎに当たってちょっと痛いです。
でも靴自体はしっかりした作りで問題ないと思います。
デザインはレインブーツの中では可愛いしシンプルなので気に入りました。
雨の日は黒系のワンピースに合わせて着てます(*^^*)
次はベージュがほしいです♪

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたほど大きくない。
ブラックのMを購入。
冬は厚手の靴下を履くのでLかMで迷いましたが、皆さんのレビューを見てMサイズにしました。
結果、私には横幅がピッタリだったので厚手の靴下は無理そうです。
ただ薄手の靴下で歩いたところ確かに脱ぎ履きは少しコツがいりますが、その分緩みがないので歩きやすかったです。
これなら通勤の帰りが晴れてても恥ずかしくありません。
このお値段なら納得の行くお買い物でした。

5 2015-08-23

満足!!
雨の日でも足元を気にせず外出できるようにと、初めてレインシューズを購入。
足の甲が幅広で多分、24センチくらいあります。
パンプス等はLサイズを購入していますが、こちらの商品もレビューを見ながら迷ったあげく、やはりLサイズにしました。
脱ぐときに手を使わないと脱げませんが、履いてしまえばきつくもなく、また、遊びもなく、ちょうどいいです。
そして、可愛い。満足です。

4 2016-04-23

約1年間使用
吸いつく感じなので、歩きやすいです。
半面、脱ぎにくいです。
1年間使用しましたが、
ブラックを購入したこともあり、使いかってが良いです。
ヒールがもげたりっていうこともありません。

4 2016-03-19

まだ仮履きですが
見た目、かわいいです。
まだ家の中ではいただけですが、履いた感じもいいです。
ヒールも高くないので歩きやすそう。
履き口が狭いので、足を入れる時に、中の空気が抜けるようなすぽって音がしました。レインブーツだし通気性が悪そうなので、足が蒸れそうです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入しました。
とってもオシャレで購入してよかったです。
とてもお気に入り。雨の日も楽しくお出かけできます。

• saemimiさん
  • saemimiさん

5 2015-09-30

幅広でも大丈夫
ネットでの靴の購入はいつも迷うのですが
ロングレインブーツは持っていたので、今回思い切ってショートも
購入しました。サイズ悩みましたが普段23.5で幅広でもなんなく入り
楽です。
長靴感は否めないですが、買って良かったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の幼稚園のバスの送り迎えのために購入。
レインブーツは初めての購入でサイズ感とか分からず、購入するのもためらったけど、色んな方のレビューを参考に思い切って購入してみました。
甲高、幅広でパンプスとか他のブーツも、物によってはLLではきつかったり下手すると入らなかったりするのですが、このレインブーツは若干余裕がありました。
他の方のレビューにもあったように、手を使わずに履くのは無理だけど、履きにくくもなく、履き口も丸みがあり柔らかいので、足首に当たっても痛くなく気になりませんでした。
長時間歩いたことがないので、その時はどうか分からないけど、デザインも色合いも良く、お手頃価格だし、頻繁に履くものでもないので長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2015-10-29

ネイビー可愛いです
黒とネイビーで迷ってネイビーを購入しました。
バイカラーなのが可愛いです。
中敷きが低反発枕のような柔らかくて厚みのあるものなので、
履いていて全く疲れないし、寧ろ気持ちいいです。
ヒールが太めでしっかりしているので、
ゴム製だけどグラついたりすることもなくとても歩きやすいです。
機能性に大満足!!
ただネイビーだとどうしてもゴム感が出るというか、
より長靴感がなくオシャレに合わせやすいのは
黒だったかな〜とも思ったり。
可愛いし機能性もよくてオススメですよ(^_^)☆