【あす楽対応】【送料無料】レインブーツ/...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 満足です
  • 普段24.0〜24.5cmを履いています。下半身太め、幅広(3E〜4E)、甲高タイプです。ずっと品切れだったのがようやく入荷し、サイズで悩みましたが、足が痛くなるよりはと思い、ブラックのLLサイズを購入しました。商品は注文してから4日で届きました!夜に届き、ウキウキ待っていたのでさっそくためし履きしてみたところ、夕方でむくんでるにも関わらず少しカポカポ緩いかな…?と思ったの第一印象。でも靴下を ・・・(続きを読む
  • なまどらこさん
  • 3 2015-09-29
  • かわいい!
  • さっそく電車でかぶりましたが(笑) あんまり気になりませんでした!ショートタイプで軽くて履きやすくていいですねしかし 底が薄い?のかゴム一体型の作りで柔らかいので 地面のゴツゴツがするのがそのまま伝わってきてつま先の方はクッションのないペラペラのフラットシューズを履いている感覚です長時間歩くのは不向きですね私は中敷きをそれなりのものにかえました付属の中敷きはパンプス用のような幅の ・・・(続きを読む
  • 豚カルビどんさん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ショートのレインブーツを探していて、レビューが良かったので購入しました♪
普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いていますが、こちらのレインブーツはSサイズで少し大きく感じました。
初めて履いたとき、長時間歩いたせいか小指に水膨れが出来てしまいましたが、その後は厚手の靴下を履いて問題なく使用しています☆

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0cmでベージュMを購入。靴下を履いてピッタリでした。ストッキングだと少し余裕があるくらい。足の甲が高い人は脱ぎ履きが大変だと思います。梅雨の大雨の日に大活躍。ヒールがしっかりしていて滑らず歩きやすいし、長時間履いていても靴擦れしませんでした。靴の中に水も入ってこない。でも、台風ほどの大雨だと膝丈のほうが良さそう。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 Mでぴったり!!
ずっとレインシューズが欲しくて、なかなか気に入るのがなかったのですが、やっと可愛いレインシューズを見つけました。
ワインレッド以外の3色で悩んでいましたが、在庫があるのがベージュだけだったので、ベージュを購入。
木曜日の朝注文し、金曜日の夕方には届きました。
画像通りとっても可愛いし、サイズもぴったり。
ですが、歩くとスネが痛い…。
ブーツじゃなくて、ブーティみたいな形の方がスネが痛くなくていいかも。

• Yute.SSSさん
  • Yute.SSSさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使い24.0cmで今回も24.0cmを購入しました。
ぴったりです。
履きやすいし脱ぎやすい。
見た目もかわいくて雨の日に履くのがもったいなかったです。
今のところ特に問題ないですが、はじめて履いて歩いた時に靴底が少し薄いのかな?と思いました。
履き続けなければ耐久性はわからないので、現在は見た目も履きやすさもお値段も満足しています。

5 2015-09-26

合わせやすいです
普段23.5〜24.0センチで、MとLとで悩んでLにしました。
やっぱり大きかったようで、歩くたびにふくらはぎに当たってちょっと痛いです。
でも靴自体はしっかりした作りで問題ないと思います。
デザインはレインブーツの中では可愛いしシンプルなので気に入りました。
雨の日は黒系のワンピースに合わせて着てます(*^^*)
次はベージュがほしいです♪

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
約1年間使用
吸いつく感じなので、歩きやすいです。
半面、脱ぎにくいです。
1年間使用しましたが、
ブラックを購入したこともあり、使いかってが良いです。
ヒールがもげたりっていうこともありません。

4 2016-03-19

まだ仮履きですが
見た目、かわいいです。
まだ家の中ではいただけですが、履いた感じもいいです。
ヒールも高くないので歩きやすそう。
履き口が狭いので、足を入れる時に、中の空気が抜けるようなすぽって音がしました。レインブーツだし通気性が悪そうなので、足が蒸れそうです。

• saemimiさん
  • saemimiさん

5 2015-09-30

幅広でも大丈夫
ネットでの靴の購入はいつも迷うのですが
ロングレインブーツは持っていたので、今回思い切ってショートも
購入しました。サイズ悩みましたが普段23.5で幅広でもなんなく入り
楽です。
長靴感は否めないですが、買って良かったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の幼稚園のバスの送り迎えのために購入。
レインブーツは初めての購入でサイズ感とか分からず、購入するのもためらったけど、色んな方のレビューを参考に思い切って購入してみました。
甲高、幅広でパンプスとか他のブーツも、物によってはLLではきつかったり下手すると入らなかったりするのですが、このレインブーツは若干余裕がありました。
他の方のレビューにもあったように、手を使わずに履くのは無理だけど、履きにくくもなく、履き口も丸みがあり柔らかいので、足首に当たっても痛くなく気になりませんでした。
長時間歩いたことがないので、その時はどうか分からないけど、デザインも色合いも良く、お手頃価格だし、頻繁に履くものでもないので長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2015-10-29

ネイビー可愛いです
黒とネイビーで迷ってネイビーを購入しました。
バイカラーなのが可愛いです。
中敷きが低反発枕のような柔らかくて厚みのあるものなので、
履いていて全く疲れないし、寧ろ気持ちいいです。
ヒールが太めでしっかりしているので、
ゴム製だけどグラついたりすることもなくとても歩きやすいです。
機能性に大満足!!
ただネイビーだとどうしてもゴム感が出るというか、
より長靴感がなくオシャレに合わせやすいのは
黒だったかな〜とも思ったり。
可愛いし機能性もよくてオススメですよ(^_^)☆

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーSサイズ購入。ブラックやベージュとも迷いましたが、2色使いのほうがオシャレだし、手持ちのパンツやスカートとも違和感ない色がいいかな、と。デニムやネイビーのスカートを履く割合が多いので正解だったと思います。中敷のクッションもまぁまぁだし、ほどよくヒールがあるので歩きやすいです。防水性もバッチリ。薄っぺらい足ですがブカブカすることなく綺麗に歩けます。その分蒸れますけどね。。それは仕方がないかな。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
晴れても違和感ないデザイン
ブラックを購入。朝は豪雨でも午後晴れてしまう日などでも、デザイン的に違和感ないので良いです。ぬいだり、履いたりするときちょっときつく感じますが、口がこれ以上広いと歩いているときに脱げてしまうのでこれで良いと思います。履き心地は、子供の長靴そのものです。質感も長靴ですが、デザインがかわいいのでオフィスにも履いていけます。ちょっと幅広の23.5センチですが、ストッキングや薄手の靴下でMサイズでピッタリでした。お値段があとちょっと安かったらいいなと思うので、星マイナス1です。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいらしいです。
大学への通学用にベージュを購入しました。
足の小さな娘ですが、バランス的に悪くないと思います。
かわいらしいデザインで気に入っていました

4 2016-01-19

かわいい
デザインがカワイイです。ベージュか紺で迷ったのですが、紺にしました。ラバーは柔らかそうで傷がつきやすそう。足首のラインはシルバー系で写真とちょっとイメージが違ったけど、タイツを履いてもするっとはけました。やはり脱ぐときは、脱ぎづらそうです。MかLで迷いましたが、Lサイズにして良かったです。履いて外出していないので、☆マイナス1で。

• 虹侑さん
  • 虹侑さん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今年は大活躍!
雨の日に足元を気をつけても濡れてしまい、いつも1日中嫌な思いをしていました。思いきって長靴を履こうと覚悟(笑)して検索していると、今はおしゃれ〜!大人っぽくて長靴らしくない!でもこちらの商品は人気が高く、なかなか在庫がなく、ずーっと買えるのを待ってました(泣)やっとやっと購入できたら、今年は雨の日に恵まれ?大活躍!お陰で不快な思いをすることが無くなりました!むしろ今は楽しいくらい(笑)みなさん雨の日は素敵な長靴を履きましょう(笑)