ショート丈バイカラーレインブーツ/レイン...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 満足です
  • 普段24.0〜24.5cmを履いています。下半身太め、幅広(3E〜4E)、甲高タイプです。ずっと品切れだったのがようやく入荷し、サイズで悩みましたが、足が痛くなるよりはと思い、ブラックのLLサイズを購入しました。商品は注文してから4日で届きました!夜に届き、ウキウキ待っていたのでさっそくためし履きしてみたところ、夕方でむくんでるにも関わらず少しカポカポ緩いかな…?と思ったの第一印象。でも靴下を ・・・(続きを読む
  • なまどらこさん
  • 3 2015-09-29
  • かわいい!
  • さっそく電車でかぶりましたが(笑) あんまり気になりませんでした!ショートタイプで軽くて履きやすくていいですねしかし 底が薄い?のかゴム一体型の作りで柔らかいので 地面のゴツゴツがするのがそのまま伝わってきてつま先の方はクッションのないペラペラのフラットシューズを履いている感覚です長時間歩くのは不向きですね私は中敷きをそれなりのものにかえました付属の中敷きはパンプス用のような幅の ・・・(続きを読む
  • 豚カルビどんさん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ショートのレインブーツを探していて、レビューが良かったので購入しました♪
普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いていますが、こちらのレインブーツはSサイズで少し大きく感じました。
初めて履いたとき、長時間歩いたせいか小指に水膨れが出来てしまいましたが、その後は厚手の靴下を履いて問題なく使用しています☆

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0cmでベージュMを購入。靴下を履いてピッタリでした。ストッキングだと少し余裕があるくらい。足の甲が高い人は脱ぎ履きが大変だと思います。梅雨の大雨の日に大活躍。ヒールがしっかりしていて滑らず歩きやすいし、長時間履いていても靴擦れしませんでした。靴の中に水も入ってこない。でも、台風ほどの大雨だと膝丈のほうが良さそう。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 Mでぴったり!!
ずっとレインシューズが欲しくて、なかなか気に入るのがなかったのですが、やっと可愛いレインシューズを見つけました。
ワインレッド以外の3色で悩んでいましたが、在庫があるのがベージュだけだったので、ベージュを購入。
木曜日の朝注文し、金曜日の夕方には届きました。
画像通りとっても可愛いし、サイズもぴったり。
ですが、歩くとスネが痛い…。
ブーツじゃなくて、ブーティみたいな形の方がスネが痛くなくていいかも。

4 2016-04-23

約1年間使用
吸いつく感じなので、歩きやすいです。
半面、脱ぎにくいです。
1年間使用しましたが、
ブラックを購入したこともあり、使いかってが良いです。
ヒールがもげたりっていうこともありません。

4 2016-03-19

まだ仮履きですが
見た目、かわいいです。
まだ家の中ではいただけですが、履いた感じもいいです。
ヒールも高くないので歩きやすそう。
履き口が狭いので、足を入れる時に、中の空気が抜けるようなすぽって音がしました。レインブーツだし通気性が悪そうなので、足が蒸れそうです。

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなりすみません。少し、窮屈ですがよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいらしいです。
大学への通学用にベージュを購入しました。
足の小さな娘ですが、バランス的に悪くないと思います。
かわいらしいデザインで気に入っていました

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントに購入。
色も綺麗で気に入ってくれました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックS
普段22.5でSにしました。ザーザー雨の降る日に履くものを食べなくて済むようになりよかったです。

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2016-05-02

可愛い!
購入してから雨の日がなかったのですが、先日雨の入学式でワンピースとジャケットでこのレインブーツで出掛けましたが違和感もなくとても助かりました!買って良かったてす!

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツなので重めなのはしょうがないと思います。いかにも「長靴です」という感じではないので、雨の日のお出かけも楽しくなります。満足です。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチの靴を履いているので、Mサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。会社にも履いていけるデザインなので、雨の日には愛用しています。

• keco5565さん
  • keco5565さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日を可愛く♪
このレインブーツを買ってから雨の日も楽しく過ごせるようになりました。
カジュアルOLのファッションに合うので職場にもそのまま履いていきます。
ストッキングで長時間履いていると蒸れてしまうのでそこは気をつけてくださいね。

5 2016-04-06

雨の日に活躍中
購入してすぐ雨の季節だったので役立ちました。デザインが少しかっちりしているのでカジュアルすぎると合わないかもしれません。

4 2016-03-29

可愛いです。
レインブーツらしくない可愛さが気に入って購入しました。ロングだと出先でシューズボックスに入らない場合を考えてショートにしました。中はクッションでふわふわだけど、ちょっと歩くと足裏に豆ができちゃいます💦

レビュアー投稿画像