• Liu-uさん
  • Liu-uさん

4 2012-09-18

キャメル購入
●キャメルのMサイズ購入
●画像よりも、ほんの少し濃い色でしたが、かなり!かなり!!かわいいです♪♪(*^^*)
●極上カシミヤ風とありましたが、肌触り良くも悪くもないといった感じ。チクチクしたりとかはないです。この値段なので仕方ないか~?ちょっとだけ、ふわふわ感を期待しちゃいました(;_;)
●150cmで膝上13cmくらいでスタイル良く見えます!
●首もともVネック開きすぎず、いいかんじ!
●肩~手首にかけて、だんだん細くなっている作りで、手首の所がくしゅくしゅして女の子っぽいです。
●レオパード柄のブーティとブラックのチェーンバッグを合わせて着る予定\(^^)/
●ヒートテックを着れば暖かいし、着れそう!ただ、重ね着しちゃうと手首が細目な作りなので、腕まくりしづらいです。
●脇になぜか油性マジックで書いたような小さいシミがあったので、☆4。
ほんとうにかわいい♪
他の色も検討中です~(^^)/

• yu*sさん
  • yu*sさん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
カシミアタッチ。
ブラックM購入。去年もラズレナさんでカシミアタッチのVネックニットワンピを購入していました。去年と同じふわふわの手触り♪この手触りは大好きです!去年のモノはネックラインが肩からストンと落ちてしまうほどに大きすぎて使えなかったのですが、今年のタイプは大丈夫でした。それでも広いほうかと思います。中にヒートテックインナー着てたら、チラ見えします。裾部分がちょっとしぼってあって、カタチとしてはいいのですが、伸縮性がないので(糸が通してあるのかな?)着るときにちょっと気になります。ネットに入れてお洗濯もして、今のところ型くずれもしてません。ただしょうがないですが、毛玉はできます!ワンシーズン使い捨てくらいの気持ちで買うならいいと思います☆

• KINOHOさん
  • KINOHOさん

4 2012-11-12

勝手にマタニティ服
毎年、冬に白のルーズセーターをどこかしらのショップで購入しています。白は、汚れが目立つので一年使いきりと決めています。今年はこちらにしました。丸首タイプの白も購入。こちらのVカットタイプの方が少しだけ色っぽくなります(笑)
開封した時、少しすっぱいお酢のような匂いがしましたが、外に干しておいたら消えていました。着心地は、さらっとして悪くないですが、脇のあたりが毛玉になりあそうです。値段が安いのでそれも覚悟の上購入したほうがいいと思います。
現在妊娠8ヶ月でかなりお腹が出ているので見た目のスタイルが写真の様ではありませんが自分の中では満足しています。
身長168cmなので一枚ワンピースのは、丈がたりないですね。
出産したらまた違った感じで着こなしたいと思います。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュとグレー購入。ニットはワンシーズンと考え安くて形の良さそうなものを探していましたが、これは満足♪安いと生地が薄いかと思ったらそんなこともなく、さわり心地もよく気に入りました。ゆったりオフショルぎみに着られるとこも気に入りました。

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
キャメルを購入しました。
色はモデルさんが着ている様な感じではなくどちらかと言うと全色が載っている画像の方が近い感じです。
肌触りは柔らかく着やすいと思います。
寒くなる前に買ったのですが最近寒くなってきたのでそろそろ着て出掛けたいと思います。

4 2012-10-05

本当にふわふわ
肌触りの気持ちよさに感動しました。ふわふわで上質な触り心地♪キャメルのМサイズを購入しましたが、軽いし生地がたっぷりしているのに袖の辺りはやや細めにできていて、裾もさりげなく細くなっているので華奢に見えそうな気がします。首回りが広く開いているのが女性らしくて、肩の切り替えラインも肩幅を若干狭く見せてくれる効果がありそうなので、お気に入りの1着としてこれからの寒い季節にどんどん着たいと思っています。ワンピースと書かれてありますが、160cmの私の身長では膝上20cm以上になってしまうので、レギンスや細身のデニムと合わせて着るつもりです。肩の切り替えラインは、もしかしたらほつれてしまう可能性があるかも?と不安を感じたので★マイナス1にしました。

• nuts0w0さん
  • nuts0w0さん

4 2012-10-13

159cm、49kg 白
生地は厚めではありませんが、てざわりはふわふわです。
黒の下着履いてると前かがみになった時に、パンツのラインが透けるので、黒のキャミワンピを下にきてます。
個人的には好きな形です。
袖が長めなので、指がちょっと出るくらいにも着れます。
オフショルもできます。
ビックサイズなのでstyle良くは見えませんが、コクーンぽく、ちょっとだけ裾すぼみなのは好きです。

• ささ555さん
  • ささ555さん

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しましたが、深くてキレイな緑色で気に入りました。
裾はおしりが隠れる長さ。レギンスと合わせて着るといい感じでした。
すこし毛玉が出来やすそうですが、肌触りはとてもいいので
他の色も欲しいなと思いました。
買って良かったです。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルーL ブラックL グレーM を購入しました
普段XLのわたしですがMでも大丈夫でした むしろ 全部Mにすればよかったです
XLだと丈が長過ぎかなぁって感じです(太もも真ん中辺りより少し上位)
肌触りは気持ち良く どちらのサイズを着ても着痩せして見えます あとは毛玉ができにくいのなら最高!

4 2014-03-05

可愛いです
形が綺麗で何回も着ています(^^)
すぐに毛玉が出来てしまったけど安かったので仕方ないかなと思っています。
また色違いで購入したいと思います☆

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
前回は黒を買いましたが今回セールというのもあって、色違いを購入☆
やっぱりいいですね♪
全色揃えちゃおうかと思うくらいですww

5 2012-10-08

手触りがいい★
163センチ、46キロ。
ベージュMを購入しました。
ちょうど良かったです。
この安さなので、正直期待はしてませんでしたが思ったよりも手触りが良かったです。
色違いで買おうかなー♪

5 2012-09-22

かわいい!
155・43です。オフホワイトのMを購入。ちょっと大きすぎかなーだけど、そこがカワイイかも。肌触りも気持ちいい。他の色もリピします。

• mamin.kさん
  • mamin.kさん

5 2013-10-07

かわいいです
届くまで心配でしたが、思ったより良いものでサイズもぴったりでした。
これから涼しくなったら活躍しそうです。お安い値段で購入でき、ラッキーでした。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
痩せて見えるのを期待してブラック購入。
手触りはとってもイイです!
一枚で楽ちんオシャレ、ゆったりシルエットで体型カバーも期待していましたが、思ったよりラフ。。
152センチ44キロでお腹ポッコリ体型ですが、丈が長いためか一枚で着ると何かだらしなく見えます(*_*)
モデルさんのようにスタイルがイイ方は問題ないかと思います!
仕方ないのでスキニーとか合わせて着ます。
私には似合わなかったですが商品は問題ないです。
安いので普段着に活躍してもらいます。