4 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
クロのLを注文したのですが
なんと品物が入ってなかったのです!
すぐ問い合わせましたがすでにクロは完売・・・
入荷も未定との事
せっかく購入できたと思ったのに・・・
そこで仕方なくクロシロボーダーに変更しました
正直本当に仕方なくですが
まあまあ着心地はよかったです
160cm57キロ太めですがLサイズ普通丈で余裕あります
丈はくるぶしあたり。画像のせます。
ちなみに画像はスッピンですおばけではないです
あとどろぼうに入られたわけでもないです笑
ただ散らかってるだけです・・・

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
また期間限定SALE価格でお得だったのでリピしておきました。
透けずに着やすく、半袖だから無駄に羽織モノも考えなくて良い◎そのまま着ちゃえて楽チン!
インナーのラインもひろわないゆったりシルエットなども気に入ってます。
この価格なら買いかと♪
ただ今回・・・後ろの裾の方に、小さいけど穴が開いてました。
タグを切った後に気付いてしまい〜少々後味悪かったです。
まぁ安かったし。幸い?ボーダーだから目立たないかなぁと思う事に。。

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
その時・・・安くなってた上に送料無料だったので、やっぱり買っておきました。
思いのほかヨカッタ!!人気のワケが分かった感じです。
柔らかくって着やすいカットソー素材で(そのうち毛玉になりそうだけど・・)
軽くてゆったりラインで快適〜
だけどVネックが効いてるから?比較的すっきり見えるし◎
ブラックにしたため、透け感も今のとこあまり気になりません。
明るい時間にまた試してみます。。
これはリピしたくなりますね。
Mサイズ普通丈→身長155cmほどで、ずりずり引きずらずに済みました♪

5 2013-07-18

去年より襟ぐりが深い
1000円で送料込!お得です。サラサラで着心地抜群です。
去年も買って気に入ったので今年もリピですが、毎年若干デザインが変わるようで、今年は昨年のより襟ぐりが約4cm弱深い。胸の谷間が見える^^;

4 2012-05-27

ロング M購入
ロング購入^^
着心地はとても楽チンです。。
162cmで画像1の長さで引きずる事はなさそう。
画像2ように去年買ったロングより丈は短いです(白が今年のモノ)

5 2012-05-25

リピート
昨年購入してとても気に入ったのでリピート。
昨年は通常丈でも155cmの私にはヒールはかないとちょっぴり引きずりましたが、今年のはくるぶしくらいでちょうどよい感じ♪
あと腰骨ぐらいにポケットが付いてましたが、今年は無し。
Cool plusシリーズ、相変わらず来心地がとても良い!
よく立ち寄り温泉に行く時に着ていくのですが、風呂上りもさらっとして良いですよ。
部屋着やご近所用に大活躍。
昨年のものもいまだ傷まず毛玉もできずで丈夫。
ストーンとしたシルエットなので、長すぎる場合はベルトしてもいい感じ。
注意点として「汗・光による変色があるので着用後の長時間放置はNG」となってますが、特に色落ちしたことは無かったです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
165cm50kg 昨年は売り切れで購入できなかったので黒とグレーを2枚、ロング丈のMを購入しました。
私の身長だと一般のマキシ丈はくるぶしがかくれず、長さが足りなかったのですが、これはくるぶしも隠れてちょうどいい丈で、大満足です。
シルエットはゆとりがありますが、生地に落ち感があるので、だぼだぼはしないです。透けも気にならないので、1枚で着れます。買えてよかった☆

• ニコ3044さん
  • ニコ3044さん

4 2013-06-11

良かった。
157センチです。丈は踝の上ぐらいでした。好み的にはもう少し長いのがすきですが、まぁ、いいかと思える位です。黒購入しましたが、透け感は無かったです。

5 2012-07-10

身長150cm、Mサイズ、普通丈購入しましたが、ゆったりしてて、部屋着や、ちょっとそこまでって時に、楽でイイですね。丈も、お直しが必要かと思いましたが、床スレスレですが、そのまま着れます。気に入ったので、今度はブラックが欲しいです。

4 2012-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックMサイズのロング丈購入しました。
身長162cmでくるぶしはしっかり隠れて、ちょうどいい丈でした。
サイズはかなりゆったり。
体のラインは出ません。
その割りにアームホールは結構タイトかな?
腕やせなきゃ…!
セールで安かったし、総合的には買ってよかったです☆
夏の楽したい日に活躍しそうです。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2013-06-16

大満足です
154センチ75kg(妊娠8か月)Lのブラックを購入しました。身長がないうえに太目なので、心配でしたが、きてみるとシルエットが大変きれいで満足です。
丈はくるぶし上くらいで、ローヒールでも大丈夫でした。
一番いいのは、肌触りがとてもよいこと。やわらかくて気持ちいいです。
届いたばかりでUVカットの機能、洗濯後の状態などは、まだわかりませんが。
別な色も買いたいと思います!!!

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
Lのブラック購入。こちらのタンク形とキャミ形のマキシは以前から愛用していて、今回の半袖は初です。164/58で、サイズ感は良いのですが・・・もぉ少し長くても良かったかな〜と、肩幅がある為、肩の位置がかなりINしてしまうのが残念でした・・・ツルっと?柔らかい素材で、下着の線は拾いますが黒なので透ける事なく一枚で着られ、CPもとても良いので、この夏も着倒します!

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上! なかなかないホントのマキシ
171センチで普段Lサイズですが、半袖マキシのLサイズ、タンクのマキシMとLをそれぞれ買いました。全部ロング丈です。
お値段からして、相応なものを予想してましたが、期待以上でした。まず、素材がとても柔らかくスムース。夏場にはちょうどいい薄さだと思います。長さが重みになって、ちょうどいい落ち感もある。私の身長だと、マキシといっても、足首丸見えというのがほとんどですが、これはちゃんと隠れる。転ばないようにしなきゃ、と初めて思える長さです。
・半袖マキシLサイズは、くるぶしあたりをふわふわしている感じです。グレージュですが、透けはないので、一枚で着られます。色は、もっとピンクよりを想像してましたが、ベージュとかカーキに近いと思いました。
・タンクマキシMサイズは、気持ちだけ半袖より短いかな?でもここまで長ければ大差ないです。サイズ感は、Мでも十分とも言える。白で、ばっちり透けるので、着方には工夫が必要かな。透けて当然という水着の上に?とか。
・タンクマキシLサイズは、この3枚の中で一番長さを感じます。引きずりはしないけど、ちょうどギリギリくるぶしが隠れた位置。半袖よりもタンクの方が、上半身の生地の持ち上げ分が少ないせいか、実際の長さを出せる気がします。黒なので、透け感なし、一枚でOKです。

5 2013-06-06

マタニティ用として
一枚でとても着やすく臨月まで活躍してくれそうです。159センチ、Lサイズで丈はくるぶし位で丁度いいです。到着までに若干時間がかかりましたが、メール便なので仕方ないと思います。以前、同じようなマキシワンピを他店で購入し、サイズが小さすぎて返品にいたりましたが、こちらの商品はサイズ感もよく満足しています。色違いも検討中です。

4 2012-06-16

かわいい
半そでのマキシを探してて、ちょうど発見!しかも!めちゃくちゃ安い!!ということでスーパーセールを利用して買いました。166センチのワタシはマキシの丈がきになって短いかもと思ったのでロング丈を買いました。ぴったりというか、ラインがきれいにでるので大満足です。ちょうどくるぶしくらいだったので。この夏活用します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース