• catcatさん
  • catcatさん

5 2015-09-26

素晴らしい!
思った以上の品質でした。
いろいろカスタマイズできたので、より愛着を感じます。

5 2016-04-09

とても素敵です!
主人へのバースデープレゼントに、6プラスのカバーを購入させていただきました!
ベルト、Dカン、名入れ、カラー変更、ストラップ全て注文して、10日ほどで仕上げていただきました!
お陰様で、バースデーに渡すことができました!
ありがとうございます!
とても喜んでくれました。
革の手触り、革の香り、ステッチ、最高です!
色は、ネイビーとグリーンの組み合わせにしましたが、落ち着いた色合いでステキです!
特に主人が気に入ってくれたのが、ストラップです。
編み込んだ革がさりげなくオシャレです。
名入れもしてもらい世界にひとつだけのカバーに感激してました〜♪
iPhone7が発売されたら、今度は自分のカバーを購入したいと思います!

5 2017-03-21

とても素敵です
マグネット無し・写真に影が出ない・スマホ本体に無理が掛からない といったものを探していましたが、マグネット付きが多くなかなか気に入ったケースが見つからず、時間をかけて探しやっとこちらに出会えました。
届いた箱を開けると直ぐにが上品な革の匂いが漂いとてもワクワクしました。
革の手触りも心地良く大変満足しています。また落下防止のためストラップを注文しましたが、編み込みなのでとても美しく、カスタムしたケースに付けると更に高級感が出ました。
気になっていたカメラの穴はコバがキレイにされていたので写り込みも無く良かったです。
また全て本革で出来ていることが素晴らしく、それぞれの細かい穴などの位置がきっちり合っているのでさすが日本製!と思いました。
次の機種変更する際も是非こちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-12-13

気にいっています
はじめ能率手帳カバーを購入し、とても丁寧で、しっかりした作り方が気に入り、IDカードケースもお願いしました。それも良かったので、今度は携帯カバーでお願いしました。しっかりと作られていて名前も入れてもらいました。お気に入りです。その、3点は、他の人にも目につき、素敵だねと言ってもらえるので、自慢です。ありがとうございました。

5 2016-04-14

購入半年後の感想です。
iPhone6s plusが出た時、手帳ケースにしようと思って出会ったのがこれ。左手で操作するので市販のケースが使えず、カスタマイズできるものから探していました。全体が本革製なことと少額のオプションでカスタマイズできることに惹かれて購入。すぐ手に馴染んだ上、半年経っても全く壊れていません。8000円かける価値、あると思います。
次に携帯を変える予定は1年以上先ですが、またこのようなケースがいいですね。

5 2015-12-25

iPhone用のカバーは世の中たくさん販売されていますが、本革で、気に入ったカスタマイズをしてくれるショップは少なく、やっとたどり着きました。プラスチックケースに革をつけたケースはよく見かけますが、これは全て革製なことも決め手となりました。作りが丁寧でとても気に入りました。革の感触を楽しみながら大切に使いたいです。

5 2020-01-28

届いております。
オールレザーでスッポリと収まるので良い感じです。内側の色とDカンもオーダーしました。とても満足しています。iPhoneやAndroidの他の機種もオーダーできると嬉しいです。

5 2019-04-24

抜群のフィット感と質感!
使用中のiPhoneでは3個目のカバーですがようやく満足のいく物に出会えました!装着も簡単でフィット感も問題ありません。フルレザーなので今後のエイジングが楽しみです。 234949-20190415-00167730

5 2019-02-07

買い替え
古くなったので思い切ってこちらのレザーに替えました。カラーはブルーで糸をブラウンにしてもらいました。とても素敵です。
ありがとうございます。
注文番号234949-20190123-00020817

5 2018-12-26

お店の対応も良く、プレゼントに間に合いました!商品も綺麗な作りで高級感があってとても良かったです!また利用したいです。234949-20181211-00113722

5 2018-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても丁寧でした!
対応、品質等とても良く丁寧で気持ち良く購入させて頂きましたありがとうございます!

4 2018-09-08

皮なので使って行くうちの変化が楽しみです。皮なのでしょうがないですが、少し滑りやすいかな。

• bayashinさん
  • bayashinさん

5 2017-11-24

画面で見るより仕上がり色艶共大満足!
余計なでっぱりなど無くポケットに入れるときにもストレスなく収まります。

4 2017-11-16

よいです。が、配色ミスです。茶色に青が映えない。。でも使い心地は悪くないですよ。

• miti9895さん
  • miti9895さん

5 2017-06-09

携帯ケース
紺とピンクの糸で注文。最初届いたときは、安っぽい感じがしたけど、数日したら皮が馴染んだのか、いい感じになりました。
下は皮で止めてるので、ズレたりするというレビューがありましたが、ズレることもなくいい感じです。