2024/01/27
    itarussimoさん
    edit1日ページを愛用していて、なかなか市販では合うカバーがなかったので、今回購入しました。あまりネットショッピングをしたことはなく、手触りや色合いについて少し不安がありましたが、手元に届いて想像以上によく、私が求めていたもので感動しました。仕事用に使っている手帳なので、毎日頑張れそうです。他のものも同じレザーで揃えたくなりました。また注文すると思います。ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2022/12/14
    hypermさん
    いいものを作ってますね
    ほぼ日手帳からの切り替えです。ほぼ日手帳カズンを8年くらい使ったと思いますが、カズンがさすがに重く、かといってサイズダウンすると小さすぎるので、いいサイズはないかと探してEDITのB6変型に出会いました。今回は色は変えましたが同じような仕様でお願いしてよかったです。これから長い付き合いになりますね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/25
    2013/11/21
    funtakeさん
    予想通りで満足です!
    MARK'S EDITを2年前から使っていますが、ほぼ日手帳にくらべカバーの種類が少なく、ずっと探していて辿り着いたショップさん&商品でした。他店でも同じような内容でもう少し安い価格でありましたが、グリーン色を扱っているショップさんがここしかなかったので、自分にとっては少し高い買い物でしたが購入させていただきました。 別注でステッチカラー、ペンフォルダーサイズ、裏貼り生地色の3点変更お願いしましたが、届いたモノを見て予想通りの色味、感じで期待購入して大満足しています。自分のフェイスブックにも写真付きでアップしましたが、多くの方から「素敵ですね~!」というコメントをいただき嬉しかったです。 大切に使っていきたいと思っています^^☆☆☆
    注文日:2013/10/30
    2014/04/26
    binks69さん
    気に入りました。
    EDITは好きだけど、カバーが嫌でしょうがなかったので、何かいいのがないか探していて、ここにたどり着きました。色、質感も予想以上によかったです。これなら、仕事の時に出しても恥ずかしくないですね。特にペンホルダーのカスタマイズを無料でしてくれるのが、決め手になりました。フリクションボール4を使っているので、なかなか、差せる手帳カバーはないですから。ちょっとだけ、仕事へのモチベーションもあがるかも。革製品なので大事に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2014/04/20
    2020/06/28
    tacchan9763さん
    今度は、ベージュを購入いたしました。 これで、目的別に4冊の「MARK'S Edit」日誌を、気持ちよく使い分けることができます。とても上質なカバーなので、日誌をつけるのが、毎日、楽しみです。 なお、i-stock CLUBさんには、A6ノートカバーも作っていただいており、こちらを100円均一のA6ノートにつけて、全目的のメモ帳にしています。このメモ帳から、目的別の「MARK'S Edit」に転記しています。 とても楽しく、頭の整理とビジネス情報の再利用をかなえる体制を整えることができました。
    注文日:2020/06/20
    2020/01/12
    171125さん
    おすすめです。
    昨日届きました。予定より早かったです。商品ですが、ブルーを発注しましたが想像していた色味と少し違いました。ブルーというよりは、グリーンに近い印象です。けれども、落ち着いた色でとても気に入りました。作りは、丁寧に作られていると感じました。愛用しているEDITにピッタリです。ペンホルダーは、少し大きめで発注する事をおすすめします。総じて良い商品で長く愛用できるものだと思います。購入を迷っている方には、おすすめいたします。cn-01
    注文日:2019/12/25
    2020/06/20
    tacchan9763さん
    チョコ色を購入いたしました。とても美しく、しっかりしたカバーで満足です。 今年から、仕事手帳の複数使いを始めたのですが、中身は共通としたかったので、カバーで使い分けています。これほどに、しっかりしたカバーを使うとモチベーションが高まりますね。(cn-01)
    注文日:2020/06/14
    2020/06/15
    2冊目のEDIT Dairy用
    今回が2回目の購入で、ブルーを購入いたしました(前回はレッド)。他の方のレビューにもありましたが深い緑って感じで、とても美しい。 仕事の都合上、4冊のEDIT Dairy版を使い分けているので、あと2冊買いたいなと思います。【cn-01】
    注文日:2020/06/06
    2020/06/15
    バタフライストッパーがお気に入り
    レッドを購入いたしました。美しくも力強い色合いです。 隅々まで丁寧な仕事がなされていて、とても満足です バタフライストッパーが、内側にむいてつけられているので、ペンをさすとカバーがきっちり閉じて落ち着くのが、お気に入りです。
    注文日:2020/05/28
    2014/05/15
    futozoさん
    気に入ってます
    EDITにぴったりのサイズで、すごく気に入ってます。ぺンホルダーの直径、内側の皮・布地、ステッチの色をカスタマイズしたので、出来あがりが心配でしたが想像以上でした。高いけど買って良かったと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2020/12/10
    Pitch0308さん
    レンガとブルーと悩んだ結果ブルーを購入しましたが、想像していた色とは違いました。やはり色見本を確認してから講入すべきでした。手帳とのフィット感は完璧でした。cn-01
    注文日:2020/11/30