2013/11/21
    funtakeさん
    予想通りで満足です!
    MARK'S EDITを2年前から使っていますが、ほぼ日手帳にくらべカバーの種類が少なく、ずっと探していて辿り着いたショップさん&商品でした。他店でも同じような内容でもう少し安い価格でありましたが、グリーン色を扱っているショップさんがここしかなかったので、自分にとっては少し高い買い物でしたが購入させていただきました。 別注でステッチカラー、ペンフォルダーサイズ、裏貼り生地色の3点変更お願いしましたが、届いたモノを見て予想通りの色味、感じで期待購入して大満足しています。自分のフェイスブックにも写真付きでアップしましたが、多くの方から「素敵ですね~!」というコメントをいただき嬉しかったです。 大切に使っていきたいと思っています^^☆☆☆
    注文日:2013/10/30
    2014/09/27
    9/20(土)注文、9/21楽天バンク決済、9/22決済確認連絡、9/26発送メール、9/27到着でした。 4営業日ですね。カスタマイズをお願いしましたがとても早く対応していただきました。 品物ですが、全体的にとても綺麗です。 差し込みカードの縁部分は糸ではなくへり返しで捻入れになっています。 なにで留めているかはわかりませんがあまりガシガシ使わなければ剥がれてくることもないかと。 別のところで買った縁を糸縫いしている手帳を持っていますが、見た目は捻入れの方がきれいです。 ペンホルダーもしっかりへり返し処理されています。 あと気になるのは表紙部分の固さ(芯材?)。これは私にはちょっと固すぎる… でも色もデザインもとても好みです。 また何かあった際にはこちらでオーダーすると思います。
    注文日:2014/09/20