MARK'S EDIT(B6変形) 専用カバー【栃木...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-05

ブルーを購入しました
ブルーを購入しましたが落ち着いたブルーで質感も良く満足です。

• funtakeさん
  • funtakeさん

4 2013-11-21

予想通りで満足です!
MARK'S EDITを2年前から使っていますが、ほぼ日手帳にくらべカバーの種類が少なく、ずっと探していて辿り着いたショップさん&商品でした。他店でも同じような内容でもう少し安い価格でありましたが、グリーン色を扱っているショップさんがここしかなかったので、自分にとっては少し高い買い物でしたが購入させていただきました。
別注でステッチカラー、ペンフォルダーサイズ、裏貼り生地色の3点変更お願いしましたが、届いたモノを見て予想通りの色味、感じで期待購入して大満足しています。自分のフェイスブックにも写真付きでアップしましたが、多くの方から「素敵ですね〜!」というコメントをいただき嬉しかったです。
大切に使っていきたいと思っています^^☆☆☆

• binks69さん
  • binks69さん

5 2014-04-26

気に入りました。
EDITは好きだけど、カバーが嫌でしょうがなかったので、何かいいのがないか探していて、ここにたどり着きました。色、質感も予想以上によかったです。これなら、仕事の時に出しても恥ずかしくないですね。特にペンホルダーのカスタマイズを無料でしてくれるのが、決め手になりました。フリクションボール4を使っているので、なかなか、差せる手帳カバーはないですから。ちょっとだけ、仕事へのモチベーションもあがるかも。革製品なので大事に長く使っていきたいと思います。

5 2013-10-19

大満足です。
市販されているEDiT(2014年版)のリフィルと合わせるとピッタリ完璧でした。
想像していたよりも色合い・質感共に良く、とても気に入りました。
ほぼ日手帳のカバーの豊富さに比べて、EDiTは選択肢が少ないため悩んでいましたが、この商品のカスタマイズ性や質感を最初から知っていたら、悩まずに済んだのにと思いました。
今回、色・ペンホルダーサイズに加え、バタフライストッパーへの追加料金での特別対応を下さり、本当に嬉しかったです。大事にします。

4 2014-09-27

9/20(土)注文、9/21楽天バンク決済、9/22決済確認連絡、9/26発送メール、9/27到着でした。
4営業日ですね。カスタマイズをお願いしましたがとても早く対応していただきました。
品物ですが、全体的にとても綺麗です。
差し込みカードの縁部分は糸ではなくへり返しで捻入れになっています。
なにで留めているかはわかりませんがあまりガシガシ使わなければ剥がれてくることもないかと。
別のところで買った縁を糸縫いしている手帳を持っていますが、見た目は捻入れの方がきれいです。
ペンホルダーもしっかりへり返し処理されています。
あと気になるのは表紙部分の固さ(芯材?)。これは私にはちょっと固すぎる…
でも色もデザインもとても好みです。
また何かあった際にはこちらでオーダーすると思います。

• futozoさん
  • futozoさん

5 2014-05-15

気に入ってます
EDITにぴったりのサイズで、すごく気に入ってます。ぺンホルダーの直径、内側の皮・布地、ステッチの色をカスタマイズしたので、出来あがりが心配でしたが想像以上でした。高いけど買って良かったと思います。