5 2024-02-20

革カラー:チョコ

プレゼントしました。作りが良く、喜んでもらえました!有難うございました。cn-01

• holyholeさん
  • holyholeさん

5 2023-03-19

以前にブラック(ステッチもブラック)を使っており、とても良かったのでリピートでブラックのステッチカラーイエローを買いました。高級感が増して値段より高く見えるようになっており、クリップがゴールドのペンと相性抜群ですね。以前のと合わせて末永く愛用したいと思います。

5 2014-03-02

受注番号234949-20140224-0615823123の者です。
発送まで6営業日とのことでしたが、父の誕生日に間に合うように発送していただけないかお願いしたら、快く対応してくださいました!
おかげさまで無事に誕生日当日に渡すことができました。
ありがとうございました!
お品は、ブルーで金の刻印で名入れもしていただいたのですが、味のある色味に金色が映えてすごくいいかんじでした!
父もこんなのがあるんだ〜とおもしろそうにながめていました。
気に入ってもらえたようです。
趣味もなく、お酒もタバコもしないので、いつも父のプレゼントには悩まされていますが、今回はいい贈り物ができたと思います。

5 2015-05-17

使いやすい
白衣の胸ポケットに入れて使っています。白衣のネーム刺繍が青色のため、ブルーを注文しました。デザイン・サイズのバランスは良いと思います。外出・出張時にそのままペンケースごと移動すれば良いので使い勝手が良いです。ただし、長袖白衣には入りましたが、KCの胸ポケットでは入らないものがあり、事前にサイズを測っておくことをお勧めします。万年筆・ボールペンを痛めない本数は4本が限度かなと思います。クリップのバネが強いものは、革に傷や跡がしっかり残りますが、これも味だと思って使っています。お店の写真とは違って、白衣全体にクリップするのは面倒なので、そのまま胸ポケットに入れています。全般的には満足しています。

• Runamommyさん
  • Runamommyさん

5 2017-05-16

仕事に
仕事で白衣を着用します。こんな商品を探していました。レンガ色はとても素敵な色で、男女問わず使えると思います。胸ポケットに名札をつけてもヘタっとならなくなり、ボールペンの芯をしまい忘れた時でも白衣が汚れないし、ハサミを入れても破ける心配がないので大変役に立っています。
値段は高いですが、本革でしっかりとした作りなので、長く使えるのではないかと思います。良い商品と出会えて感謝しています。

5 2015-06-21

今日到着しました
気温があがるにしたがって、やってきましたクールビズ。
いままでジャケットにいれてたペン達が、ゆきばを失いワイシャツのポケットに。
ついついボールペンをひっこめるのを忘れ、ポケットが残念な事に。。
このよごれ、とれないんですよね。
なんていきさつで、購入しました。
オシャレやし、活躍に期待をこめて!

• 祐惟さん
  • 祐惟さん

5 2014-01-28

私は、他機能ペン4本&細身のボールペン1本を入れてます。
ペンケースのように開閉がないので楽チンだし、バッグの中でもすぐに必要なペンを取り出せて満足です♪
名入れは迷いましたが入れていただき正解でした♪

• ciottiさん
  • ciottiさん

4 2021-04-23

満足しています。
仕事で使う万年筆をしまうために購入しました。パイロットのキャップレスシリーズは問題なく収納できます。LAMY safariはやや余らせてしまいますが、クリップの力と革の厚みとで抜け落ちることはありません。購入時には収納したいペンの長さとこちらのペンケースの大きさ、革の厚みなどをよく検討すれば、決して後悔しない買い物になるでしょう。
良い商品をありがとうございました。
cn-01

5 2019-09-29

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
何色にしようか迷った末、レッドに!
すごく可愛くて渡す前からワクワクしてます!
お店の対応までかなり良くて、出来上がり画像もお願いしたらメールしてくれました!
本日、誕生日で渡したら、すごく喜んでくれました!!
丁寧に作られてるので、大切に使いたくなるって言って喜んでました!
素敵な商品をありがとうございます^_^
注文番号 234949-20190917-00007735

• kei5108さん
  • kei5108さん

5 2017-02-13

白衣の内ポケットに入れてます
ごく一般的な太さの万年筆、5本入れてミッチリでした。大きめなら4本が限界でしょう。細目のボールペンなら6以上いけます。ケース自体は常用しているクラシコの白衣(M)の胸ポケットにはやや大きかったようで、幅はギュウギュウでした。内ポケットに入れてみたらすっぽりだったので、内ポケットに入れます。外来ではケースごと机の上に置いて使ってます。

• qdxxy549さん
  • qdxxy549さん

5 2020-07-18

彼への誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントとして購入してみました。彼へ渡すのが楽しみです♪シンプルで素敵です!
cn-01

5 2020-02-22

使いやすいみたいです
夫の誕生日プレゼントとして購入。作業着の胸ポケットに入れて使っています。今まではよくペンが無くなってたみたいですが、それが無くなってとてもいいようです。いいプレゼントになりました。ありがとうございました!【cn-01】

• viola★さん
  • viola★さん

4 2020-01-10

オシャレで機能的 特別なプレゼントに
Yシャツのボールペン汚れがいつも気になっていたので、プレゼントで購入。質の良い革でオシャレなペンケースで喜ばれました。革の色、ステッチ糸の色、名入れの刻印の色を選ぶことができて特別感があり良かったです。【cn-01】【受注番号234949-20191222-00140827】

• $a.k$さん
  • $a.k$さん

5 2019-12-24

白衣の胸ポケットにぴったし
ずっとこのような商品を探していて、見つけてすぐ購入しました。商品の質感等全て満足しています。プレゼントや自分用に違うカラーの物を購入したいと思います。【ch-01】

5 2019-11-10

お揃い
彼にプレゼントで購入して、可愛くて使いやすいと好評だったので色違いで購入。
明日から使うのが楽しみ。
スクラブに入れて使えるから便利。
彼も満足。2人で仲良くお揃いで仕事します、