2023/09/12
    christilinさん
    予想以上の高品質で、大変満足しています。
    注文日:2023/09/01
    2022/12/10
    くーまー2371さん
    イメージにピッタリに作って貰えました
    とっても良い手帳カバーで納得です!家族にも良いと言われました。
    注文日:2022/10/28
    2021/12/29
    ミスターデュポンさん
    値段以上の価値あります
    ハンズの手帳を使っていますが、最近カバーがとてもチープになり、社外を探していました。 こちらのお店では、過去になんども買い物をしており、 その品質やきめ細かい対応にはいつもありがたく感じています (前はできたオプションが今回できますか?と聞いたら冷たく「できません」とピシャリされたのが心残りですが笑)。 箱を開けてびっくり。期待以上の美しさです。カラーもブラックを選んだので、色味も間違いなし。 ブルームに覆われた黒い革が存在感ばっちりでした。 星8つの満足度ですが、一つ気になるところが。 ペンホルダーが内向きに収納されていたので、手帳を入れるために外側に折り返すと、 固定している部分がけっこうめくれてしまいます。 経年劣化でいつがベロッと剥がれるような気が。。。 ここだけが気になりますが、あとは150点ですね。 良い買い物をしました。
    注文日:2021/12/12
    2019/12/22
    本日届きました。 ブライドルレザーB6。カラーはチョコ。予想通りの仕上がりに満足しています。 これからどのように変化していくのか楽しみです。 【cn-01】
    注文日:2019/12/10
    2016/12/06
    B6タイプ手帳カバーが少ないので、ある程度カスタマイズして選べるのがよい。 ペンホルダーは外に出たときの色を考慮して選ぶのがよいかと。 使い込んでどう変化していくかが楽しみ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/22
    2020/11/06
    色味以外は満足です
    いろは手帳を入れてみましたが、サイズはぴったりです。バタフライストッパーがカスタムできるのも有り難かったです。ただ、思っていたグリーンよりもかなり黒いです。ステッチが緑色なので、ああ、グリーン、なのかな? と思うのですが、黒の間違いでは?(笑) と思うほど黒いです。 使っていくとグリーンになるのですかね。
    注文日:2020/10/10