【ベルト付き】【システム手帳 バイブルサ...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-14

一目惚れで購入しました。
素材の質感や触り心地がとても良い上に、縫製も大変丁寧です。
購入して約1ヶ月経ちますが、おかげさまで仕事のやる気にもつながっています。

5 2015-11-19

とても満足しています。
一番に色合いが気に入り、お値段が少し高いので結構悩みましたが、これに決めて大変良かったと思います。
出来上がりも丁寧にとてもキレイで、自分の好みに仕上がりとても満足しています。
大切に使いたいと思います。

• 水原弘さん
  • 水原弘さん

5 2014-11-22

いいですよ
手触りよく、墓では売っていない色だし、
長く使います