【ベルト付き】【システム手帳 変形バイブ...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ukishiroさん
  • ukishiroさん

5 2016-02-27

高級感
オリジナルに近い商品で高級感もあり大満足です。

5 2015-01-07

すごく良かった
届くまでワクワクして待っていましたが、すごくいい物で大満足です!
高級感もあるし、作りがしっかりしていて本当にいい買い物でした‼
グリーンを購入しましたが、女の人も男の人も使えるものですね!
中のリングも大きいのでたくさん挟めますし、ポケットも使いやすくて気に入っています!

5 2013-06-29

最高です!
すばらしい革で、高級感漂います。思った以上に軽く、持ち運びも以前と比べて楽になりました。1日2ベージ、3ヶ月分と情報など入れていますが、リングにも余裕があります。感動したのは、180度に開くこと。革のバインダーは固く、平らにならないことが多いのですが、このバインダーは、スムーズに開きます。ペンホルダーは14.1ミリ、フリクション3色がちょうどよく収まります。
縫製がものすごく美しく、職人の匠を感じます。本当に買ってよかった。長く大切に使います!

• ikeike0523さん
  • ikeike0523さん

5 2014-03-16

良い製品です
作りは最高ですね
軽いし、厚さも丁度良く持ちやすいです
星五つです
しかし今回私が注文間違えてしまい…>_<…
A5サイズを注文するつもりが間違えてこのサイズ注文してしまいました。
どうしようか……
もう一度A5注文し直すか、このまま使うか
このまま使うしかないかな〜
iPad miniを挿む予定だったので、自分の馬鹿さ加減にショック受けてます。
値段高いですからね
5万出すことのなるからそこまでは無理ですね
この手帳の貰い手出来たら考えます(T ^ T)