• tgoooさん
  • tgoooさん

5 2023-12-24

本が好きな方へのプレゼントで購入しました。
ステッチの色と、内側への名入れもしてもらいました。皮も柔らかくて、いいにおいがして、とても喜んでもらえたので、自分用も買いたいなぁと思っています。
【cn-01】

4 2023-08-15

すてきなお品でした
この度はすてきな品物をありがとうございました。
本好きの友人にプレゼントして、とても喜んでもらいました。ネームを型押しで入れていただいたのも好評でした。
カラーは写真より少し暗めの落ち着いた色でしたが、それも含めて気に入ってもらえて、よかったです。
次は自分用に購入したいです。
cn-01

• mist1225さん
  • mist1225さん

5 2022-06-25

理想通りでした!
本好きの大切な人(男性)へのプレゼントで購入しました。
オレンジ系の色で探していたのでレンガにさせて頂いたのですが、写真だと色が明るく感じ女性向きかなと心配してましたが、実物は少し落ち着いた色で、オプションの名入れも含め理想通りでした。
男性でも女性でも使えそうです。
納期もご相談させていただいたところ、急な依頼にも関わらず迅速にご対応いただき、とても助かりました。
同じ色のしおりと、ラッピングも付けましたが、しおりもしっかりとしたもので、ラッピングもちゃんとした箱とビニールに入れていただき、こちらもとても素敵です。
渡すのが今からとても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2022-11-01

とても良い品物を届けていただきました。チョコレート色にしたのですが、とても落ち着いた色で素敵なカバーです。ネームも入れていただきましたので大切に使いたいと思います。
cn-01

• 玄さびさん
  • 玄さびさん

4 2013-04-20

お世話になった上司への退職祝いに購入しました。
お色は黒に、箔押し(金)で名入れもしていただきました。シンプルで高級感があり、上司にも大変気に入っていただけて、よい買い物をしたなと満足に思います。
つい自分も欲しくなりました。

5 2012-01-25

とても気に入りました!
あまり面白いと思えない本に出会ってしまい、すっかり読書欲が冷めました(笑)
これではダメだ!と思い、心機一転ブックカバーを買い替えようと思いこちらを選択。シンプルで折込がかなり便利!今までこの厚さはカバーに収まらないだろうから止めよう…なんて事もありましたが、自由に読書を楽しめそう!
革の質感も香りもとてもいいです。
名入れを注文後に追加させて頂きましたが、対応も素早く、名前を入れて頂けてとても満足!
色違いもその内買うかも!日記帳用にセミオーダーカバーも欲しくなりました。
それくらい魅力的。沢山使わせて頂きます。

5 2019-03-18

電車の中で本を読むためにブックカバーが欲しいと思っていたのですが、最初は水に強い特殊な紙で出来た物を候補にあげていました。丁度その頃こちらで手帳をオーダーする機会があり、手帳裏の革の色をブルーにしたところ、そのブルーがとても素敵で大変気に入ったので、同じ色のブックカバーを注文させていただきました。
色はもちろん、触り心地もとてもよく、名前も入れて頂いたので、大切に使って革を育てていきたいです。

• toshi2207さん
  • toshi2207さん

5 2018-10-01

とても触り心地がよいです。色も素敵です。

5 2015-11-03

表紙側にバラ傷がありましたがこれも縁
表紙側の真ん中に目立つバラ傷がありましたが商品説明文にもその旨、記載はありましたので、これも縁と思って大切に使います。他店でも栃木レザーの小物など購入してきましたが、こちらは革が薄く柔らかい分、手触りがとても良かったです。赤色も落ち着いた赤で、これまで購入した栃木レザー品のなかで一番、表面に艶があります。

5 2015-10-09

お店も商品も◎
本好きの父への誕生日プレゼントとして購入。箱を開けた途端、皮の良い匂いがふわっと香りました。柔らかい皮で縫製も丁寧なので、毎日本を持ち歩く父にも長く使ってもらえそうです。父も「これから使い込んでいくのが楽しみだ。」と喜んでいました。
ラッピングも綺麗にして頂いたし、納期の相談にも応じて頂けたし、大満足です。ありがとうございました!

5 2015-07-06

レビュー遅くなりました。予定通り届きました。と言うより、無理言って早目に送って頂きました。お世話になった方への還暦祝いで注文させて頂きました。
まだ、プレゼント出来ていないので中は確かめられませんが、とっても素敵なラッピングで嬉しい気持ちになりました。 しおりへの名前入れも快く引き受けて下さり感謝です〜。 プレゼントする時がとっても楽しみです。 本当に有難うございました。

5 2015-04-12

商品届きました!
納期の相談に丁寧に対応頂き、とても助かりました。ありがとうございました!
商品はプレゼント用に購入しました。
お色は変化が楽しめそうなレンガに。皮も硬すぎず柔らかすぎずな感じで、ストレスなく使えるのではないでしょうか。名入れもして頂きましたが、主張しすぎずいい感じです。今度は自分用に買いたいと思います。

5 2014-07-19

喜んでもらえました
上司の退職祝に、金箔名前入りで購入しました。最初は漠然と黒にしようとしていたのですが、全色サンプルがいただけるとの事で、取り寄せてみたところ、レンガ色という全く違う色になりました。スマホからだとどうしても包装注文の仕方がわからなかったのですが、メールで問い合わせした所、すぐに返事もいただけて、可愛く包装されて届きました。渡すまで、中身の確認ができず、ドキドキしましたが、思ってた以上に素敵な色合いで皮の質感も良くいい香りがただよい、上司も大変喜んでいました。

5 2014-03-17

チョコ
チョコ色を購入しました。自分用のブックカバーにするには、少し高いなと思いましたが、触り心地の良い本革で、かなり分厚い本にも使えて、読書がさらに楽しくなりました☆購入して良かったです!

5 2012-04-28

9年使っているカバーがそろそろ限界でした。
最近栃木レザーを知り探していました。
すごく迷いましたが購入してよかったです。
革も硬すぎず柔らかすぎず今のままで十分手に馴染んで読みやすいです。
大切に使いたいと思っています。
でももう1個欲しい・・・って思えるほど気に入ってます。
色がたくさんあるのも◎です。