2013/12/06
    海猫月兎さん
    名いれがうれしい♪
    名いれの皮のキーホルダーを探していて 彼とおそろいで購入しました。 鍵と鍵穴をおそろいで持つと幸運のおまじないらしいのですが どっちが鍵でどっちが鍵穴か迷いました(笑) とてもかわいいし、名いれも大満足です。 ただ、もう少し固さがほしかった気がします。 まだ新しいので、今のところ問題はないのですが 皮がやわらかくて、ポケットやかばんの中にいれてつかっているうちに 折れてしまわないかと心配です。
    注文日:2013/11/06
    2011/10/24
    さゎ1727さん
    ペアで・・
    ペアで購入しました。 色をかなり悩んだのですが レッドにしました。 落ち着いたレッドでかわいいです。 大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで満足です。 使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/10/17
    2010/11/28
    日本製の革キーホルダー
    グリーンのカギ型を購入。 形も色もカワイイのですが、 これだけだとちょっと頼りない感じです。 同色で シンプルキーリングにこのカギ型と鍵を付けています。 そのためシンプルキーリングがハンドル代わりになり、 沢山の鍵で重くなっていても切れる心配がありません。 鍵1つや2つだったら、このカギ型キーホルダーでも 問題ないと思います。
    注文日:2010/09/24
    2021/03/21
    75ママちゃんさん
    写真通りでとても可愛かったです。 今回2点名入れをお願いしましたが、うち1点きもち斜めに入っていたのが気になりました。空押しだったのでそれほど目立ちはしませんでしたが、過去にお願いしたもので斜めになってるものは無かったので少し残念でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2014/10/26
    お気に入りを日常品に
    車のリモコンキーにつけました。軽くて色がきれいで、革なので鞄の中のものを傷つけなくて良いと思います。色はレッドとチョコ、グリーンをさんざん迷ってレッドにしました。他の色もほしくなるくらい、かわいいです。次は友達にプレゼントしたいです。名前を入れてもよかったかなと思いました。
    注文日:2014/10/17
    2014/06/04
    もいもすきーさん
    形が可愛く、カバンの中で探しやすくて良いと思いました。 色は緑にしました。お財布の色と合わせました。
    注文日:2014/05/20
    2013/03/29
    yu-8さん
    鍵タイプの茶色と錠前タイプの赤を購入しました。 とっても可愛いのですが、鍵の先っぽがくにゃくにゃして、ついには曲がったままになってしまいました。 厚みがないので弱いようです。
    注文日:2013/02/03
    2012/05/30
    とてもかわいいデザインでまさにキーホルダー?!金具のとこの種類も増やしてほしいですね。
    注文日:2012/02/29