5 2024-01-12

プレゼント用にレンガを購入しました。ネーム入れもお願いしました。綺麗な色でゴールドのネームも素敵でした。しっかりとした作りで高級感があります。12月に購入して少し待ちましたが良い品で満足です。ありがとうございました。【cn-01】

• 524ねぎさん
  • 524ねぎさん

5 2023-05-21

IDカードホルダーとペンホルダーを名前入り、ステッチカラー変更で購入しました。縫製も丁寧でオリジナル感もあるので大変気に入ってます。私のものを見て、妻も欲しがっているのでプレゼントすることにしました。

5 2023-03-30

良かったです!
栃木レザー好きの方へのプレゼント用で購入しました。
ベージュの色味もとても良かったです!
表に名前入れできるのも気に入ってもらえて
トータルすごく喜んでもらえて良かったです!
ストラップをはめる向きに迷ったようで説明書が同封されていて良かったと言ってました。
ありがとうございました!
cn-01

4 2010-10-22

作りもしっかりしていて、デザインも良く満足しております。
IDカードと電子キーカードを入れても充分なサイズでした。
メモ用紙(名刺と同サイズ)も20枚付属でお得です。
(無地タイプでした)
無くなったらツバメノートのライモンを使用予定です。
欲を言えば、ストラップのサイズ調整があると
よかったかもです。
このままでもほぼベストな長さですが、
短くして使いたい時に。。。

• stzzr6482さん
  • stzzr6482さん

5 2012-03-05

他の人とは一味違う
本革製で裏がジョッターとして使えるものを探して、たどり着きました。ブラックを購入しましたが、ステッチの色をレッドに変更してもらったので、とても格好いいものに仕上がりました。また、ストラップも変更していただき、編み紐ストラップに
していただきました。使用感はとてもよく、良い買い物をしたと満足しています。裏返ってしまったときに、メモが見えてしまうのが少し恥ずかしいですが(笑) 胸ポケットにもつけられるように、クリップも用意してくださればと思いました。

5 2009-10-24

仕事道具へのこだわり
ジョッターはまだ普及していないのかまだあまり選択肢が無いため
IDカード用の窓が無いとか不便があったが
このお店でやっと見つけて
ネームも入れてくれるというので注文しました。
しっかりと作ってあるし実用に耐えるので
気に入っています。
ストラップのデザインはもっとすっきりしてもよい
気がしましたが丁寧な仕事ぶりに★★★★★にしました。
今後もがんばってください。

4 2020-12-06

丁寧な仕上がりに満足しています
気になった点は次のとおりです
1皮革ではしょうがないが重さがあるので長期使用の後でないとネックストラップでの使用の可否が分からない
2色目の解説はあったが思いのほか緑味の強い青であった
3ストラップ部品を裏表逆の縫製が良いのではと感じた
cn-01

5 2018-06-21

ベリーグッド!
着けているだけで出来る人に見えます(笑)
どの革製品でも言えることですが、定期的なメンテナンスは必要です。長年使えそうな逸品です。

5 2014-09-13

高級感があります
ペンホルダー 2本差しと一緒にブラックを注文しました。
作りがとてもしっかりしていて、同じくらいの値段のものと比較しても高級感があります。
とても良いものにめぐり合えてよかったです。

5 2014-03-15

カッコいい
定期用に。ジョッター付きが欲しくて購入。
エイジング楽しみです。

5 2013-11-05

プレゼントにしました。なので、現物はまだ見ていませんが、
渡した本人からとても気に入った。と言っていたので、
想像どうり良いものだったと思います。

• akki__iさん
  • akki__iさん

5 2012-07-31

良いものは良い
自分用に購入。ブラックにステッチをレッドに変更して貰いましたが、格好良い!。
納得の質感です。オススメですよ!

5 2012-06-01

届きました
注文→確認メール→発送メール→商品到着までストレス無くスムーズでした。
商品は少々高い気はしますが、ちゃんとした品質かと。
名入れも注文しましたが、フォントの選択肢が増えるといいかもです。

5 2012-05-15

旦那用です。とても満足なようです。
デザイン、使いやすさともよいらしく、最近愛着も出てきたとのこと。カードケース裏面のメモも、かいては書いてはノートに貼っているらしい。

5 2011-08-23

パソコンで見た色と同じレンガ色です。作りもしっかりしていて、明日から使用するのが楽しみです。今まで使っていた物も革で思い出のあるものでしたが、壊れて探していました。届くまでの数日は職場で配られたビニールのIDカードケースを使っていましたが、出歩く仕事なので恥ずかしく思いました。裏にメモがついている所も購入のポイントになりました。もっと安く買えるものもあったけど、毎日使用する物なので、これくらい高級感がある方がいいですね。レンガの色も気に入ったので、今度は手帳も欲しいと思うのですが、どれにしようか迷っています。男性のレビューが多いので男性用?と思い心配でしたが、ストラップの長さも丁度良く女性でも全然大丈夫です。