2023/03/15
    tea&sweetsさん
    表側はラベンダーで楕円窓、裏側はサクラで窓無し、ステッチは薄いピンクでお願いしました^^ 思ったとおり、かわいい!!テンション上がります^^ ただ特に裏側のステッチがちょっと微妙だったのでマイナス1で。。 cn-01
    注文日:2023/03/05
    2023/03/03
    免許証とマイナンバーカードを持ち歩くにあたってスリムなパスケースを探していて、こちらの商品を見つけました。 事前にサンプルで確認した通りの美しい発色の商品で満足しております。 【cn-01】
    注文日:2023/02/10
    2015/08/29
    とても使いやすい!
    表・ローズ、裏・ラベンダー、ともに窓無しで作って頂きました。 とても可愛くてテンションがあがります。 Suicaとnanacoを入れて使っていますが、真ん中のスペースにチャージ分のお札を四つ折りにして入れておけるのが凄く便利! ちょっとコンビニに行くだけなら、このパスケースとキーケースだけでお出掛け出来るのがとても楽で良いですね! 残念なのはストラップをつけられるものが何も無いこと。 ただ、それがこのシンプルさにも繋がっているので良いかな。 窓無しだと、やっぱり少しカードを取り出すのが難しいので、丸窓をあけたものをもうひとつ注文しました。 いやー、これは長くお付き合い出来る商品かもしれないです。 大満足!
    注文日:2015/08/25
    2011/02/25
    お祝いとして
    以前からこちらのショップを利用させていただいていました。商品がとても素敵でお気に入りのショップですので、今回迷わずお願いしました。 仕様の表側を四角窓でお願いしたのですが、もう少し窓を大きく出来ないかお尋ねしたところ、快く引き受けてくださいました。何かこうしてほしいという希望があるときは、ショップの方にお尋ねしてみることをお薦めします。とても丁寧な返事を下さるので、安心してお買い物できます。 商品もとても上品な色の革で、永く大切に使ってもらえると思います。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/19
    2010/12/14
    あにまぁとさん
    綺麗な色のレザー小物
    電車で外出する時、PASMOを使うので、 綺麗な色のパスケースを探していました。 色はパープル、表は四角の窓、裏は窓無しで作っていただきました。 色はとても綺麗なブルーかかった紫で、私がいちばん好きな好みの色でした。 青み掛かった紫が好きなのですが、なかなかこの色の小物が見つからず、 見つけた時は嬉しかったです(笑) 個人的には、窓の大きさがもう少し大きいと良かったですが、 これも個人の好みによると思います。 とても素敵な色のパスケース、大切に使っていきたいです。 他にも欲しいと思う小物がたくさんあるので、 また購入させていただきます。
    注文日:2010/12/06
    2014/04/07
    かよぞう318さん
    友人の娘さんへの高校入学祝に
    初めての電車通学を始める友人の娘さんへの入学祝に購入しました。キャロットカラー、表のみ楕円窓付きです。こちらはタッチタイプの定期券は導入されないので・・。高校生らしく革製でシンプルなものをと選びました。こちらの製品は主人が札入れと手帳カバーをお願いして良さがわかっていたので即決でした。 派手すぎず、落ち着きすぎないカラーと安っぽくない質感で気に入っています。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/03/31
    2011/07/08
    Jasminさん
    好きな色で
    夫への贈り物としてオーダーいたしました。 自分の持ち物の色や質感にこだわる人ですが、気に入ってくれたようです。 仕様や色を表裏選べるのがとてもよいと思います。 夫の好みを聞かずに好きそうな色の組み合わせを楽しく悩んでオーダーしました。 今回はシックな色合いで作っていただいたのですが、次にはまた違った雰囲気で組み合わせてみたいと思います。
    注文日:2011/06/22
    2019/06/05
    GOOD
    思っていたよりも自分の用途にピッタリでした。 色などもカスタムできて満足しています。 薄いのが魅力なので仕方ないが落としても気づかなそうなのが不安です。
    注文日:2019/05/27
    2017/12/06
    01130410さん
    喜んでもらえました
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。選んだ緑色が好みの色だったのですごく喜んでくれました。 お店の方にお願いして追加でハトメをつけて頂いたのでチェーンに通して使ってくれています。 色や形を組み合わせ出来るのでオリジナルなプレゼントが渡せて良かったです。
    注文日:2017/09/16
    2015/04/17
    オリジナル感
    旦那の通勤用に購入しました。 本人に全て選んでもらい、アーバン&オリーブで注文。 予想通りの超地味な出来に(笑) どちらもいい色なんですが、組み合わせ次第ですね。 商品には満足ですが、これを宅急便で送るのかって感じです。 リピはないかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/05/17
    とっても素敵です
    仕事で使うカードキーを入れて持ち歩いています。しっとり滑からな革の手触りが心地よいです。出し入れもスムーズにできます。 無理を言って名入れもしていただきました。やはり名前が入ると愛着がわきますね。大事に使います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2012/03/14
    プレゼント用に
    彼へのプレゼント用に買いました。 色と枠の仕様が選べて、なおかつ本革であるところに惹かれました。 人と被るのが苦手な彼もとても喜んでいました^^ いつか自分用にも買おうかなと思いました(笑)
    注文日:2012/02/22
    2011/04/30
    プレゼント
    皮の質感やデザインが気に入りました。プレゼント用にぴったりでした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/02/25