5 2010-08-13

本日到着しました。
お盆の時期にもかかわらず迅速な対応をありがとうございました。
仕事をする上で手帳は必須ですので、気に入ったものを持つのはやる気が出ます。
名前の刻印を入れていただきましたが、唯一仕上がりのイメージがわからない個所でした。できれば文字の大きさを書いていただけると良かったと思います。(4mm角の文字の大きさでした)
ダークブラウンの革にゴールドの刻印はかわいい仕上がりです。
社会人1年生ですが、使い込んで味を出していくのが楽しみです。

5 2014-11-24

オススメの一品です
大満足です!!
まず、色で迷っている方は、サンプルを取り寄せましょう!!
パソコン等の画面と、実物は全然色味が違います!!
サンプルは全色セットで送られてくるので、大変参考になります!!
ただ、余計迷いますけど(笑)
製品の完成度も言うことなしです!!
上質な革で、丁寧に仕上げられています。
ブラウンに赤のステッチ、内側は全部赤にしました。
フリクションのウッドシリーズを使用しているので、
メーカーHPを参考に、14mmで指定し、ピッタリでした。
普通の3色ボールシリーズも入りますが、
グリップ部分がラバー(?)の為、少し引っかかる感じになります。
特に支障はありませんが、気になる方は少し大きめにするのが良いかと。
使い始めは硬い感じですが、だんだんに馴染んでくると思います。
カスタマイズすることで、愛着が湧き、ずっと使い続けられる商品だと思う。

• Y.T1982さん
  • Y.T1982さん

5 2019-03-16

サイズぴったり丁寧な作り
カラーグリーンで、厚みはスモールにしました。
一般的なウィークリーB6手帳にはスモールでいいかと思います。
革はあまりゴツゴツせずしなやかで、開閉しやすいです。
新品の革の匂いがいい感じです。
グリーンも抹茶色を暗くしたような落ち着いた色です。エイジング楽しみです。
234949-20190304-00055805

5 2018-05-12

購入して一年半が経ちますが、革の質感やステッチの感じも良く、大変満足しています。毎日手にする手帳のカバーとして、いい具合に馴染んできています。オプションでネームを入れ、ペンホルダーを付けましたが、これにも大変満足しています。なお、ペンホルダーは自分が普段使っているペンよりも1ミリ大きくしましたが、ちょうどいいさし具合になっています。
悩みは、大変気に入っているのでまた購入したいのですが、作りが良いため、あと何年先になるのか分からないところです。

• musicayamaさん
  • musicayamaさん

4 2016-11-26

早い到着、良い仕上がりに大満足
早速届きました。注文をして7日目に到着です。
しかもその間、再三に渡り仕様変更をしました。
忍耐強く丁寧に対応して下さり、感謝です。
また、仕上がりも大満足です。良い仕上がりです。
末永く、大事に使っていこうと思ってます。
ただ一点、栞が付いていませんでした。
栞はオプションなのでしょうか?
それで4とさせて頂きました。

• giabbiさん
  • giabbiさん

5 2013-05-13

大満足です
質の良い皮革で丁寧に作られたという印象を持ちました。
シンプルで使いやすいです。
色は迷った末に赤にしました。
今はマットな感じですが、時間とともに艶や深みが増すだろうとワクワクしています。
バッグの中に無造作に入れているので、すでに傷がつき始めました。手帳用のポーチに入れて保護しようかと考えています。それほど気に入ってしまったということです。

5 2013-04-07

気に入ってます!!!
商品の到着を楽しみに待っていました。
転職して手帳を使うようになったので、今後の業務の成功を祈願する意味を込めて、思い切って購入しました。
色は予定がいっぱいになると言うジンクスがある赤。
実際に届いた商品は、色も質感も想像以上で、大満足です。
これから社会人になる方への贈り物にも、喜ばれると思います。
後悔しているのは、名前を刻印してもらえば良かったなと...
やっぱり名前もあると、もっと愛着も湧くと思います。

5 2009-12-26

主人への誕生日プレゼント!
箱を開けた瞬間、感動しました!柔らかい手触り、丁寧なステッチ、想像以上の仕上がりでした。注文まで数回の問合せも迅速・丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。フランクリンプランナーオーガナイザー内面仕様、裏地・しおり・ステッチの色、名入れと全てをカスタマイズして世界に一つしかない大満足の手帳に仕上がりました。手帳カバーは既製品でもいいお値段しますが、こちらは完全オーダーでお値段以上の価値があると思います。次は自分が欲しくなりました。

5 2019-05-16

とても良い
思ったよりしっかりしていて肌触りもとても良い。買って良かった商品です。
234949-20190413-00176714

• Kannie31さん
  • Kannie31さん

5 2019-04-26

高級感があり、色も綺麗で丁寧な作りに満足しています。常に持ち歩きたいお気に入りになりました。素敵な商品、ありがとうございました!
234949-20181207-00101730

5 2019-01-11

かっこいい
箱を開けて商品を手に取った時、買って良かったと思いました。予想以上の仕上がりなので仕事にも役立ちます。234949-20181219-00112725

• otabuさん
  • otabuさん

5 2019-01-01

皮の質がとっても良いし大変気に入りました。梱包もきちんとされていてプレゼントにも良いかと思います。【234949-20181205-00104728】

5 2014-11-08

迷いに迷って赤色でステッチは濃いピンク、裏地はマゼンタにしました。
色合いも質感も思い描いていた以上でとても気に入りました。
フルネーム空押しでBの位置に名入れもお願いしたのですが、目立ちすぎず落ち着いた感じに仕上がっており、より愛着が湧きます。
長く使って艶や味が出てくるのが楽しみです。

5 2013-03-07

大満足!!
悩みに悩んだ甲斐がありました!!
ベージュにネイビーのステッチ、裏地もネイビーに。
ペンホルダーのサイズも調整していただきました。
大切に使います。

• KING2008さん
  • KING2008さん

5 2012-07-24

プレゼントとして
プレゼント用として購入しました。気に入ってもらえてとても良い買い物だったと思います。