2023/03/04
    ttttttttt5300さん
    カラーはレンガ、内面カラーはブルー、ステッチカラーは薄い青、裏地はブラックを指定しました。注文通りで満足です。 身につけるよく使うものは良いものをと思い、お値段はしますが栃木レザー、受注生産を選びました。今後の経年変化や使用が楽しみです。 梱包も箱に入り丁寧な梱包です。発送はサイト掲出通りでした。ペンホルダーの位置も指定できると嬉しいですね。 キャンペーン番号:cn-01
    注文日:2023/02/20
    2023/03/24
    プレゼントに購入したのですが喜んでもらえました。納期も期日通りで安心して購入できました。
    注文日:2023/03/10
    2012/02/08
    大満足です
    外装をベビーバッファロー(オールドローズ)、内装を栃木レザー(レッド)に素材変更カスタマイズして頂きました。ベビーバッファローの柔らかさと栃木レザーの適度な堅さがとてもよく、凄く使いやいすいメモカバーになっています。 カスタマイズの連絡も丁寧で細やかな対応をして頂きありがとうございます。 これから長く愛用していきます。
    注文日:2012/02/01
    2010/04/30
    届きました。
    無事に届きました。 連休前でしたので、こんなに早く着くとは思わなかったので、うれしかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/24
    2010/03/30
    ちょっとした時に…
    今回初めての購入でしたが、お店の方にはとても親切にしていただいて感謝しています。 優柔不断な私の要望にもきちんと応えてくださり、アドバイスもしてくださいました。 商品も最終的にはグレーのベビーバッファローにマゼンダのステッチ、中もマゼンダの裏地に決定しました。 ベビーバッファローは私好みのレザーでとてもシックないい色に手触りも最高です。 最初はオールドローズとずっと迷っていましたが写真とは少し違い、茶系のローズだったのでグレーにして良かったです。 また是非こちらでカスタマイズしたいと思います。
    注文日:2010/03/23
    2016/07/30
    手触りの上質感
    貴社製の、ドクターの白衣ポケットにぴったり入るペンケースを、父の日に子供たちからプレゼンとされ、栃木レザーの質感や手触りに、どっぷりはまりました。ブロックメモのロディア12では純正カバーを使用していました。手触りがさらっとして使い勝手もよいので普段使いには問題ないのですが、しなりが弱く上質感が欲しいと感じるようになり、先のペンケースと同素材のこの商品をずっとねらっていました。高価ですがポイントがたまったので思いきってポチしました。 仕様は、使用場所を選ばず、飽きがこないようにオールブラックにしました。ネーム刻印場所については、初めは「内面」がドロップリストに出たので可能かと思い選択しましたが、ショップから不可の連絡で、外面・裏面右下にしました。大文字でくっきりと金色で印字され、見やすいです。裏面なので使用時は手の中に隠れるのが好みに合います。 商品到着もスムーズでした。経年変化の風合いが楽しみな商品です。よい商品をこれからも提供してください。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/07/23
    2013/11/16
    おおむね満足
    色は黒、ステッチを赤にカスタマイズしてもらいました。 ペンホルダーも左側に付けてもらいました。 右利きなんで右側にペンホルダーがあると 書くのに邪魔になるんじゃないかと思ったのです。 実物は赤いステッチが主張する黒い外見 高級レーザーの質感ともに最高でとても気に入りました。 ただ、ペンホルダーに普段使っているペリカンスレーベンK405が 刺さりませんでした。 その点だけが残念でした。 幸い、ペンホルダーが左側なんで邪魔にもならず ペンホルダーはなかったものとして使っています。 末永く大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2021/06/23
    コテツhawkさん
    予想通りのできあがりに満足してます。レザーの香り、手触りも心地良くしっかり使わせて頂きます。 can-01
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/06/14
    2016/06/03
    これからが楽しみ
    表革:レンガ 裏革:レッド ステッチ:チョコ にカスタマイズをしましたが、1週間くらいで届きました。 お手入れをして楽しめそうです。 評価が満点ではないのは、内側に少しノリが着いていたので… その他、価格等は大満足です!
    注文日:2016/05/28
    2015/12/29
    上品な仕上がりで満足
    素ヌメ革仕様で注文しました。丁寧な縫製で満足しています。電話しながらメモを取ることが多いのですが、カバーの中に芯が入っているので、芯がおもりになって戻ってこないのがすごく使いやすいです。他社の1枚革のものはカバーが戻ってきたりしたので買い替えてよかったです。
    注文日:2015/12/06
    2014/04/18
    とても満足しています
    細かいカスタマイズに丁寧に応じていただき、ありがとうございました。 今回、外側はブラック、内側をホワイト、内張りはレッド、ステッチはグレーにカスタマイズしましたが、従来使っていたものよりも軽くて柔らかく気に入りました。 毎日仕事で使っているので、満足度がより高いです。
    注文日:2014/04/07