5 2024-04-11

注文→到着まで少しお時間がかかりますので、プレゼントなどにご利用される方は余裕をもって1ヶ月前にはご注文されると安心かと思います。
しおりの熊ちゃんは小さめです。
ポケットの中にちょこんと入っているのが上品で可愛らしい。
デザイン性の無い単色は苦手なタイプですが、こちらのお品は裏地やスティッチカラーが選べるので色違いで何度でも購入したくなります。
上品・スタイリッシュ・大人っぽくダークに・明るく・可愛らしく、様々な仕上がりを考えて楽しく買い物ができます。
読書好きな方にはおすすめのブックカバーです。

5 2010-01-30

コレクションになりつつある…
ラベンダーに裏地はシャンタンのマゼンタ+金箔名入れでお願いしました。 このカラー、とても綺麗で周りから凄く誉められます(^^)
i-stockさんのヴァリアスカラーシリーズが大好きです。革独特の匂いが苦手なのですが、ぜんぜん匂いがしないので、それも私にはとても嬉しいところです。

5 2012-02-02

プレゼントとして
彼氏へのプレゼントとして購入!
内側に金文字で名いれをお願いしました。
若干文字は小さめだったけど、金文字にしたので、それくらいでちょうどよいかと思いました。
クマさんのしおりはみなさんのレビューにあるとおり小さめだけど、とってもとってもかわいいです。

自分用にもほしくなりました♪
名いれプレゼントっていいですよね。また誰かのためにプレゼント購入したいです。

5 2010-01-20

プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました。 事前に問い合わせて裏地をシャンタンに変更していただきました。 ・ラズベリーに裏地はシャンタンのレッド+金箔名入れでオーダーです。 家族の入院で病院に行かなければならないので、落ち着いたお色を選んで、それだけでは面白くないので裏地を華やかなレッドにしてとても素敵に仕上げていただきました。 何より母に喜んでもらえて嬉しいです(^^)
私の分は・ピンクに裏地シャンタンの黒+銀名入れです。 こちらもとても可愛くて毎日使ってます(^^)

4 2015-07-19

以前、ラベンダーを購入しましたが、手触りが良くてずっと愛用しています。今回はローズにしました。華やかできれい。本を入れるところが斜めにカットしてあるので、出し入れがしやすい分、セットしてから本の表紙が安定しない場合があります。以前の作りの方が、しっかり本をホールドしてしていたような。でも、前回と違ってクマのしおりが嬉しいし、しおりを差し込んでおける部分も気に入っています。

5 2021-04-05

とても良いです
ても良かったです。
本革でも薄くて軽い素材で肌触りもよくしっとりしています。
色も私の好みのラベンダー色。ネット上と実物の違いにがっかりすることもあるのですが
今回は思った通りの色合いで嬉しかったです。(cn‐01)

5 2014-11-18

姪2人にインディゴ・ローズ、名前入りでお願いしました。
思ってたより早く到着しました。
また姪2人とも、大変喜び、本を読むことが楽しくなりそうです。

• yuka7829さん
  • yuka7829さん

5 2013-11-20

本革は柔らかくてgoodです
値段の割に皮は上質です。しおりは想像してたより小っちゃくて無くしてしまわないか心配。

• ユミ6319さん
  • ユミ6319さん

5 2012-09-03

テンション上がります
プレゼント用と自分用に二つ注文しましたが、自分用のローズしか実際に手にしていませんがとてもキレイで持っているだけでテンションが上がります。
プレゼントの方(ネイビー)は完成後に画像を送ってもらったので出来上がりの素晴らしさはよく分かりました。
相手の方も喜んでくれたので何よりでした

4 2012-04-24

素敵
金文字で名前を入れて頂きました、友人へのプレゼントでしたが大変喜んでもらいました。デザインもシンプルで素敵でした。

• pandan555さん
  • pandan555さん

5 2012-01-18

プレゼントに
文庫本を読む際のカバーがほしい、と言われて探し、クマのしおりに惹かれて購入を決めました。クマがかわいかったのはもちろんのこと、カバーはつくりもしっかりしていて手触りもよく、すてきでした。送った相手にも気に入ってもらえて本当に良い品でした。

5 2011-08-24

有難うございました。
配達希望の急な変更にも対応していただき有難うございました。
無事に昨日届きましたのでお礼申し上げます。

• jinn7003さん
  • jinn7003さん

5 2011-01-26

初めてのブックカバ−
初めてブックカバ-を購入しました。手触り最高。とっても上品。大変気に入っています。大満足な逸品です。

• aobitakiさん
  • aobitakiさん

4 2010-08-29

同僚の退職の記念に…
読書好きの同僚へプレゼント。
名前も入れて記念の品に。
とても喜んでくれたので安心しました。

4 2010-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
名入れサービスを利用したのですが、とても気に入ってくれたようでした。
また利用したいと思います。