• niya08さん
  • niya08さん

5 2024-02-07

お気に入り
いつも好きなマハロバスケットを購入しています。今回は3個セット蓋付きなので、こちらのお店で買い足しました!家全体が同じマハロバスケットを使用しているので、統一感があり気に入ってます!

5 2024-03-17

リピーターです
3回目の購入です!丈夫で使いやすいです。リビングやキッチンの整理に使っています。
こちらのお店は欲しいカラーが揃っているのと、蓋付きなので気に入っています。梱包も丁寧にしていただいて毎回ありがたいです。

• 1120みかさん
  • 1120みかさん

5 2023-03-13

マグノリア、ベリービスケット、ロイヤルシアンを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
たくさん使いたいと思います!!

5 2022-09-28

ネイビーガール、クールグレイ、ムーンストーンを購入しました。落ち着いた色で、家の中でもなじんでいます。
アウトドアや、食品のストックなどに使っています。
寝室にも置いていて、ごちゃごちゃになりがちな子どものおもちゃや本がスッキリと片付くので掃除も楽です。
パレットが思いの外しっかりした作りだったので良かったです。

5 2022-09-10

10年ほど愛用していて
割れたり欠けたりしてきたので買い換えました。
買い物に、洗濯物を干す時に、と重宝しています。
たまに買い物時に「可愛いですね」や
「どこに売ってるの?」と声を掛けられます。
夫はネイビーと赤の配色の
ネイビーガールがお気に入りだそうです。
今回はパレットも付いていたので
今まで以上に重宝しそうです。
パレット、使い易かったら買い足したいです。

5 2023-04-13

丈夫そうです!
これを使い始めてから後部座席の下にものが落ちることがなくなりました
可愛くて最高

5 2023-02-12

2回目の注文でした。どれも可愛い色で満足です☆

5 2022-09-11

初めて購入しました。とても可愛いバスケットです。パレットもしっかりしていて買って良かったです。いつも使用しているイオンのマイバスケットにもピッタリ使えます。発送が早くて丁寧で取り出しやすい梱包で、次買う時もここのショップで購入させていただきたいと思います。

5 2022-08-31

本日届きました。
やっぱり、かわいいです。

5 2022-08-18

色々な色を購入してます。
可愛いのでお気に入りです
折り畳みのエコバックよりも、レジでこのカゴを出せば支払い後、袋に入れる手間もなくすぐに帰れるので便利です☆
母、私、主人、色違いで乗せてます。
たくさん荷物を入れてもとても丈夫です。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2021-03-21

スッキリ!!!
マハロバスケットはクールグレイを1つ持っていて、売り切れていたエコバッグが今回入荷されたので購入するついでに買い足しました^^
商品ページにクールグレイとムーンストーンの組み合わせの写真が載っていて素敵だな〜と思いその組み合わせに。
パレットはサンドを1つ持っているので同じ色にしました。
今まで段ボールで保存していた買い溜めした飲料水、カップラーメン、ゼリー等がこのバスケットに入れたらスッキリ!
1つのバスケットはまとめ買い用のマイバスケットにしています。
画像2枚目と3枚目はエコバッグを装着させて画像です。
付属のビーズが良い仕事をしてくれますね!

4 2015-11-26

まとめ買いには最適
ポイント10倍で、この価格!しかもカラーバリエーション豊富で送料無料!
言うことなしです☆

5 2019-03-11

以前も購入しました。リピートです。
丈夫で壊れません。
しっかりしたお品でとっても気に入っているので買い足しです。
1個2000円のお品になりお店で買うよりお値段高めに
なりましたが気に入ってるので問題ない。
[商品]
【NEWカラー発売記念】【お買い得セット】【ポイント10倍】【送料無料】『ULU-HAWAII』マハロバスケットお買い得セット C 【マハロ バスケット】(全15色)MAHALO BASKET 【エコバッグ】【レジカゴ】【かご】【ハワイアン 雑貨】(6300002m-1103-05)
1・バスケットカラー:ムーンストーン
2・バスケットカラー:ムーンストーン
3・バスケットカラー:ベイビーピンク
4・パレットカラー:ピンキー
価格 6000(円) x 1(個) = 6000(円) (税別、送料込)
************************************************************ ****
送付先件数 1(件)
合計商品数 1(個)
商品価格計 6000(円)
小計 6000(円)
消費税 480(円)
送料 0(円)
------------------------------------------------------------ ----
合計 6480(円)

5 2014-05-02

ネイビー、ショコラクッキー、スウィートミルクとパレットをバニラで購入。お色は写真のとおりで、パレットはしっかりした作りだった覚えが。
バスケットのみ以前買った時すごく気に入ったので、今回友達への贈り物を考えてたときにちょうど福袋が開催されていたので、自分用+新婚海好きアウトドアな友達へ何かには使ってもらえるやろ!とパレットと袋と付けてお祝い返しにしました。友達も初知りやったようですごく喜んでくれました^ ^
そして最後のひとつは出産を控えている友達へのBDプレゼントに。スウィートミルクがこの子にピッタリなので今回は友達へスウィートミルクを贈ります。
スウィートミルクがホントに可愛くて自分の分が欲しいです。正直ショッククッキーやめてスウィートミルクにしたらよかったーって叫びたい。
物自体は以前に買ったのが買い物で大活躍でホントに買ってよかったー!と大満足!袋詰めをしないでいいってホントに楽ですね。
持ち手部分のチャチさは気になりますが、それよりも楽さが勝ってます。レジの方にも好評です。
この可愛いさと、便利さだったらこの値段でもいいじゃないですか^ ^

• mifmelaさん
  • mifmelaさん

5 2015-09-07

すでに家ではバスケットを複数持っていて、便利に使っています。
そのままリビング等に置いてもおしゃれなので、細かい物が片付いて重宝しています。
今回はNEWカラーが出たので、試しに購入してみました。ムーンストーンとオーキッドが落ち着いたカラーで良かったです。
ポイント10倍キャンペーンで、パレットも付いてお得でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ