商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • けして安くはないですが
  • 手彫りの木の表札をつけていたのですが10年以上雨風にさらされた木製表札が腐ってきたので新しい表札を探していていました 調べていてパッと検索に引っかかった商品を見たときにとてもセンスが良いと感じましてこちらのお店に相談させて頂きました(漢字だけの表札が希望でした) ただお値段がするのと値段設定が少しわかりつらかったので(結果いくらになるのかがわからない…)ちょっと悩みましたが(また数 ・・・(続きを読む
  • タイムズサンキューさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 242
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-22
  • イメージ画像だけだと判断が難しい
  • 新築祝いで妹より、一文字ずつ購入してプレゼントしてもらいましたが、一文字ずつのオプションでサイズ変更したのに全然横の太さなども違い不自然でした。見本のイメージだけでは分からなかったのですが、他で買い直そうとおもうます。サイズがおかしいです。縦はおなじなのに横の幅が違いました追記メールは来ていないようですが、丁寧なご対応ありがとうございます。ただ、頂いたお返事であの誤差を若干と言 ・・・(続きを読む

5 2024-03-27

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

注文してからオーダーしましたが、応対のメールも速やかでとても良かったです。マットゴールドの商品を注文しましたがとてもかっこよく、コンクリート調の玄関周りに似合いそうで大満足です。ありがとうございました。

2024-04-05
レビューならびにお写真の投稿もありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お取り付け場所との相性もよかったご様子で何よりです。
対応に関しまして温かいお声をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
  • magiccc46さん
  • magiccc46さん

5 2024-02-01

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

質感も字体もとてもかっこよく、いい仕上がりのものができました。
連絡のやり取りもスムーズでとても助かりました。ありがとうございます。

2024-02-01
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。

5 2023-07-13

オプションで犬猫も購入しました。文字も犬猫も素敵で大満足です!!

2023-09-04
レビューありがとうございます。
オプションにてご希望に添えることができ嬉しく思います。

5 2023-12-16

サイズ:Sサイズ | 文字数:2文字

すごいお気に入りです!
縦用で作ってもらいました!

2023-12-18
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。

5 2023-09-28

おすすめ
とても美しい仕上がりで驚きました。ご連絡なども含めてきめ細やかにご対応いただき、安心して購入することができました。素敵な表札になったので大満足です。

2023-09-29
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。
  • Milchiさん
  • Milchiさん

5 2023-05-24

素敵な、ステンレス文字
丁寧な対応で、とても良かったです
思った以上に素敵で、本当に満足しています、どうもありがとうございました

2023-08-24
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2024-03-24

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

高級感のある仕上げです。オプションのつば付きナットと接着剤を用いて既製品のアルミ門柱に問題なく取り付けることができました。もう少し文字サイズが小さいものも選べるとありがたいです。

2024-03-27
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
機能門柱にもつば付きナットで問題なくお取り付けいただけたとの事で何よりです。
頂いたお声をもとに、今後も検討を重ね商品開発に努めてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-24

サイズ:Mサイズ | 文字数:2文字

素敵な表札をありがとうございます。
取付方法なども詳しくご連絡頂き、無事に取り付けることができました。
スムーズなご対応ありがとうございました。

2024-03-04
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心いたしました。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

• ママ1270さん
  • ママ1270さん

5 2024-02-03

サイズ:Mサイズ | 文字数:2文字

外構リフォームの為購入したのですが
大満足でめっちゃおしゃれでした!
工事の日程が変更してかなり早まったので
間に合うか相談させてもらったのですが
ご無理も聞いて頂き大変助かりました!
ありがとうございました!

2024-02-14
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて嬉しく思います。
デザイン作成から、フルオーダーメイドになりますので製作にお時間を頂戴いたしますが、納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-24

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

想像以上の出来でした!
白ベースの壁ですが、文字色ゴールドを選びましたが、よく映えます。

2024-01-25
レビューありがとうございます。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

サイズ:Sサイズ | 文字数:2文字

苗字と一緒に番号プレートも購入しました。
貼る予定の玄関壁が若干ボコボコしてるので、ビス止めではなく、リノベーション時に現場職人さんに接着剤で貼り付けてもらいました。
番号プレートがある事で、締まって見え家族からも好評でした。

2024-01-18
レビューありがとうございます。
ご家族皆様にお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2024-01-10

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

シンプルだけどとてもおしゃれな表札です。SSサイズのマットゴールドにしました。ブラウンの柱に取り付けたのですが、小さいけれど読みやすく存在感があります。表札選びには結構悩みましたが、こちらにしてよかったです!素敵な表札をありがとうございました!

2024-01-12

5 2024-01-07

黒い金属サイディングに映えるようシルバーを選択。
梨地の表面がシブい感じで、サイディング・照明とマッチしてとても気に入っています。

2024-01-09

5 2023-12-14

サイズ:SSサイズ | 文字数:2文字

めちゃくちゃかっこよく大変満足です!
サイディングとの色合いもバッチリでした!

2023-12-15

4 2023-10-30

今回初めて表札を作りましたが、
届いた現品を見ても、納得の素晴らしい商品でした。
スタッフの方の対応も早く、とても良かったです!

2023-11-01
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。