表札 ステンレス【まるでカフェ看板・おし...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日09時00分〜2017年10月31日23時59分
  • 4 2012-12-22
  • 実物のほうが良かったです!
  • 新居の表札はアイアンのものが良いなあと探していたところ、ステンレスで錆びにくいというこちらの表札を見つけました。デザインもシンプルだけどおしゃれで、我が家の求めていたイメージにピッタリでした。サンプルは2度作成していただいたのですが、正直メールでのやり取りではしっくりこず、注文してしまったので後には戻れないな…という気持ちになったことも確かです。しかし、現物を手に取ったときにそ ・・・(続きを読む
  • みっちおーさん
  • 3 2016-10-22
  • 新居に
  • 新居に引っ越しました。やはり表札がないとな〜と、こちらを購入!おしゃれな感じになって、満足です。ただ、小さいドリルでは、なかなか門柱に穴が開かなかったため、結局業者に頼み、手間賃がかかったので、-2。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

気に入ってます!
なかなか気に入るデザインに出会えなかったんですが、一目見て決めました。
シンプルで、なおかつ我が家のポストにバランス良く納まりました。
とても気に入ってます(^_-)-☆

5 2017-01-16

これはいい!
サイズは小ぶりですが
とっても可愛いです!!
デザインのやりとりもこちらのわがままに
しっかりと対応いただけたので
満足の出来です(*^^*)

• ココ0122さん
  • ココ0122さん

5 2016-10-15

届きました!!
値段の割にしっかりとした作りでした。制作開始前に画像で確認できるのも良かったです。

5 2017-05-10

中古戸建のリフォームでブロックポストの交換に伴い、ポストに似た素材でピッタリの表札を見つけられて嬉しいです‼
建築屋さんにお渡しした際もお安いお値段にびっくりされてました。
お店の対応も早く、そんなに待った気もしないうちに届きました。
オプションの犬型も付けて頂いたので今から設置が楽しみです。

5 2016-11-25

素敵でーす♪♪(^-^)
今日届いて、あまりの可愛さにニヤけました!!
早速fbにアップしたら、フレブル同好会のお友達から問い合わせが!みんなに広まって、みんな私と同じほっこりした気持ちになるといいなぁ♪
種類豊富なので、他のワンちゃん飼ってるお友達や猫好きさんにもオススメします!
お店の対応も早いし、打ち合わせみたいなやりとりもスムーズで、安心して購入できました!
宣伝しまくります(^-^)

5 2017-06-17

サンプルの文字を頼みましたが、とても素敵です。
このお値段で大満足です!

• akarin7さん
  • akarin7さん

4 2017-05-17

新築マイホームの表札に♪
予算もだいぶキツくなってきたので、金額面と好みとの狭間にいた時に見つけました!
実物、かなりいいです!!
早く取り付けたい〜♪
まだ使用勝手がわからないので4つにしました★

5 2017-04-27

気に入りました!
あちこち探しまわって、こちらのサンプル画像で一目惚れ。レビューが高評価なのも決め手になりました。サンプルと同書体の苗字のものと、番地だけのものの2個を依頼しました。繁忙期にもかかわらず早く適切に対応していただきました。メールも好印象でした。さっそく取り付けました。とてもいい感じで気に入っています!(*^^*)

• dera0123さん
  • dera0123さん

5 2017-04-06

綺麗な仕上がりでした
自分が思っていたより小さかったが、表示通りのサイズなので自分のミスです。仕上げはかなり丈夫できれいです。

5 2017-02-19

おしゃれです!
イメージ通りで大満足です。
事前に、柱の写真を送って、幅や色について相談にのっていただけました。丁寧な対応で、ほんとうに助かりました。
とりつけはホームセンターで電動ドリルを借りて行いました。そんなに時間はかかりませんでした。
おしゃれな表札で、新居にぴったりです。

5 2017-06-26

素敵
とても丁寧なご対応で注文しやすかったです。
デザインも可愛くて、お家にピッタリでした。

5 2017-06-22

かっこいい!!
かっこいいです。
メールでのやりとりも早くて丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました

5 2017-06-13

丁寧な仕事です
塀の柵に付けるため、立体ではなく平板に仕立てていただき、一部にワイヤーを通す穴を開けて頂きました。提案力のあるお店で助かりました。出来上がりの雰囲気も結構良かったです。

5 2017-06-10

希望通りの商品です。
予定より早く届いたので、早速設置しました。よい感じです。ありがとうございました。

5 2017-05-26

新築の表札
とても良い感じで仕上がりました!我が家の顔になる表札なので、付けるのが楽しみです