★ポイント10倍★表札 ステンレス【まるで...(表札AKIグラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月01日00時00分〜2018年03月31日23時59分
  • 4 2012-12-22
  • 実物のほうが良かったです!
  • 新居の表札はアイアンのものが良いなあと探していたところ、ステンレスで錆びにくいというこちらの表札を見つけました。デザインもシンプルだけどおしゃれで、我が家の求めていたイメージにピッタリでした。サンプルは2度作成していただいたのですが、正直メールでのやり取りではしっくりこず、注文してしまったので後には戻れないな…という気持ちになったことも確かです。しかし、現物を手に取ったときにそ ・・・(続きを読む
  • みっちおーさん
  • 3 2016-10-22
  • 新居に
  • 新居に引っ越しました。やはり表札がないとな〜と、こちらを購入!おしゃれな感じになって、満足です。ただ、小さいドリルでは、なかなか門柱に穴が開かなかったため、結局業者に頼み、手間賃がかかったので、-2。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

これはいい!
サイズは小ぶりですが
とっても可愛いです!!
デザインのやりとりもこちらのわがままに
しっかりと対応いただけたので
満足の出来です(*^^*)

• ココ0122さん
  • ココ0122さん

5 2016-10-15

届きました!!
値段の割にしっかりとした作りでした。制作開始前に画像で確認できるのも良かったです。

5 2017-02-19

おしゃれです!
イメージ通りで大満足です。
事前に、柱の写真を送って、幅や色について相談にのっていただけました。丁寧な対応で、ほんとうに助かりました。
とりつけはホームセンターで電動ドリルを借りて行いました。そんなに時間はかかりませんでした。
おしゃれな表札で、新居にぴったりです。

5 2016-11-25

素敵でーす♪♪(^-^)
今日届いて、あまりの可愛さにニヤけました!!
早速fbにアップしたら、フレブル同好会のお友達から問い合わせが!みんなに広まって、みんな私と同じほっこりした気持ちになるといいなぁ♪
種類豊富なので、他のワンちゃん飼ってるお友達や猫好きさんにもオススメします!
お店の対応も早いし、打ち合わせみたいなやりとりもスムーズで、安心して購入できました!
宣伝しまくります(^-^)

• anenoさん
  • anenoさん

5 2016-10-01

3回の画像付きのメールの打ち合わせで、納得のいくデザインに仕上がりました。白いシンプルな我が家にサイズ、デザイン共にピッタリはまりました!本当にありがとうございました!

5 2017-03-17

ハイセンスです
商品届きました。デザイン通りでスッキリとした感じで非常に気に入っております。

• めめ5916さん
  • めめ5916さん

5 2017-03-17

素敵。
壁に穴を開けて取り付けるタイプなので新築の壁に心配でしたが、かなり簡単に取り付けることが出来、デザインも文句なしで、かなりおすすめです。シンプルなのでずっと飽きることがなさそうです。

5 2017-03-14

表札
本日業者さんに取り付けてもらいました。新築から2年やっとお気に入りの表札と出会いました。シンプルでとても可愛いです!

5 2017-02-25

予定より1週間ほど早い仕上がりでした。
想像通り素敵な商品ですごく気に入ってます♪
屋根がない門柱に取り付けるため、どのくらいで劣化がみられるのか今後確認していきたいと思います。

5 2017-02-17

新築の表札を購入し、本日取り付けが完了しました。シルバーの色がスタイリッシュだけども柔らかさもあり、とても気に入っています。
浮いた形で取り付けられるので、照明があたると影ができて、それもまた素敵です。
お店の方の対応も終始丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

シンプルでとても素敵な表札です。担当者の方も大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。新居に取り付けるのが今から楽しみです!

5 2017-01-23

イメージ通りの商品で満足しています。有難うございました。

5 2017-01-14

12月に注文して到着しました。
とてもシンプルで素敵です。
取り付けが楽しみです。

• gane89さん
  • gane89さん

5 2016-12-24

気に入りました
とても見やすくかわいらしく出来上がってきました、気に入りました。

5 2016-12-01

よい!!
すごくかっこいいです!新居につけるのが楽しみです。
ありがとうございます!