• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2019-01-16

かっこいいです!
新築の玄関先に。
完全に一目惚れです。
もう1つ似た感じのと悩みました。白っぽい字の部分も、印字部分も字の形が細かく選べて、我が家だけの素敵な表札ができました。
オーダー品なので日数は多少かかりましたが、大大大満足な仕上がりです。自分の母にも見せたら、とても褒めてくれて嬉しくなりました。ありがとうございました。

2019-03-04
レビューのご記載、ありがとうございます!
当店では、和文、英文ともに多くの書体をご用意いたしており、お好みに応じてオリジナルの表札に仕上げることが可能です。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2012-11-05

素敵な表札です
来月入居する新築用に購入。
ハウスメーカーから選べる表札は値段が高いだけでデザインがイマイチ、、、
ガラス&ステンレス素材で漢字とローマ字を併記できるものを
探していてこちらに辿り着きました。
メールでのやり取りになりますが連絡も早くとても丁寧に対応していただきました!
字体を迷ったのですがサンプルも2回提案してもらえて(無料!)、
満足のいく仕上がりです。家族にも好評でした。
取付はまだですが、工事の方に見ていただいたらすぐできると言われました。
引越しが楽しみです。このお値段でこの完成度は驚きです!

5 2019-03-31

ステキ〜⭐
届くのが待ち遠しかったですが、予定より早く送っていただいたのにもかかわらず、なかなかボルトの穴空けが出来ずにいました。やっと取り付け完了しました。穴空けが出来るタイプの門柱かどうかの確認やボルトなしでフラットタイプにするか、注文時は悩みましたが、やっぱり検索中に一目惚れしたボルト付きにして良かったです。丁寧なスタッフの方の対応もありがたかったです。

2019-04-04
レビューありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2013-09-02

素敵です!
新居用に大切な表札を探していました。カタログやネットで色々探し、こちらの商品を見つけました。
ガラス製でデザイン共に一目ぼれでした。届いた商品は、手作りのとても高級感ある表札でとても気に入りました。
デザインの打ち合わせもとても丁寧ですし、商品も素晴らしいです。
もう一つ上のランクと迷いましたが、あまり大ぶりなものよりはとこちらにして我が家にはとても合いました。
大切に使わせて頂きます。

5 2012-12-26

とっても格好いい!!
まだ取り付けは完了してないんですが・・・
箱を開けた時に格好よくて素敵〜と思いました。
デザインがシンプルですが奥行があり、周辺のお宅とかぶらないデザインがすごく気に入っています。
白い文字が薄いかなーとも思いましたが、アルファベットとのバランスを考えて
作られていると思います。
ショップさんの対応も良かったので本当にいいお買い物でした。
新居の表札に抜群にいいですね。
新たな生活に華を添えてくださった感じです〜^^

• ブー2011さん
  • ブー2011さん

4 2012-06-18

満足!
新築の家を建てまして表札を探していました。ホームセンターで売ってるのはどこも一緒。どの店も個性がありませんでしたのでこちらで購入しました。
どこの家にもない表札だったのでとてもうれしいです。ハウスメーカーの人もこの表札のデザインはみたことがないと話されていました。
ただひとつ残念なのは漢字の部分です。遠くからみると色が薄いのではっきり見えないことです。
それを踏まえてもとても気に入っている表札です。
お店の人との打ち合わせメールもとても丁寧、迅速です。

4 2012-01-23

スタイリッシュ
ずっとガラスの表札をさがしてて、このお値段んでこんなにおしゃれなのが買えて良かったです。
まだ取り付けてないので分からないですが、家にはスタイリッシュすぎるかなってくらいです。
ただ、漢字の白い文字が見えずらかったので−1です。
(私の思い込みですが、写真ではもっとよく見えた気がしたので)
でも、ほんとスタイリッシュですわ〜かっちょいいよ〜

5 2019-05-24

素敵な表札になりました。今日、ようやく取り付けました。壁のデザインを生かしたくて、ステンレス板無しでお願いし、主張しすぎず、けど周りでは見ないデザインが気に入っています。

2019-06-19
レビューありがとうございます。
問題なくお取り付けできましたでしょうか?
施工後のお写真など送付いただければ嬉しいです。

5 2015-07-25

大満足のものが届きました。
対応も親切でよかったです。

• けん1237さん
  • けん1237さん

5 2014-07-28

満足の出来です
値段も安く、その反面満足な仕上がりになりました。
フォントレイアウト変更等も迅速で、非常に満足しています。

5 2014-07-16

大満足です
取り付けに不安があるので、ハウスメーカーの方に取り付けを依頼中。
なので、まだ実物は箱の中なのですが、でも作品自体には大満足です。
家族で取り付けが終わるのを楽しみに待っているところです。

5 2014-05-30

和でも洋でも
素敵な表札です(*≧∀≦*)
表札にこだわりたいけどお金が…と思っていたところ、こちらの表札が目に止まりました。
書体も選べて、出来上がりもとても気に入りました。

5 2014-04-06

デザインとても気に入りました。シンプルでとてもいいです。苗字はデザインと同じ書体を選びローマ字は筆記体にしました。メールで画像を確認してからなので安心して買えました。

5 2014-01-29

満足です
ガラス、ステンレス板共に130角にサイズ変更していただきました。
ガラスが少し薄い為、安価とありますが、十分な厚さで、少しも見劣りしません。
見本のような字体が良かったのですが、うちの名字ではイメージが違った為、変更しました。事前にデザイン画を確認できるので、安心して注文することができました。

4 2014-01-28

しっかりしてました
とても満足してます。
高級感あります。
とても丁寧に対応してもらいました。
重さもある気がしました。