2012/11/19
    100422さん
    満足です☆
    大変遅くなりました。購入してから1ヶ月以上たってしまいましたが、昨日やっと取り付けました。 新築に引っ越すにあたり表札を探していても主人とは好みが合わず…。 ずっと後回し状態となり、引っ越す直前にこちらの商品を目にしました。 私はとても気に入り主人に見せたところ、同じように気に入ってくれたので即注文。 購入するにあたり斎藤様には大変お世話になり、色や字体等もすぐ決めることが出来ました。 とても親身になってくださるお店だと思います。 買い替えるような商品でないからこそ、満足できるお店から購入できて本当に良かったです☆ ありがとうございました!
    注文日:2012/10/04
    2013/11/10
    満足です
    新居用に購入しました。 取り付けはこれからですが大きさ以上に重厚感があり気に入りました。 ただ、今回はスムーズに決めることが出来たので問題無かったですが、 「購入決定後にデザイン案をもらう」というよりも「デザイン案を見てから 購入するかどうかを決める」という流れのほうが良いのでは?という気がしました。
    注文日:2013/10/13
    2013/06/03
    デル9999さん
    満足です
    このたび新築したのでこちらを注文しました。 デザイン画は三案まで無料で作成してくれましたし、メールの対応が迅速で丁寧。 デザイン画決定の正式注文から納品まで約14日掛かりましたが満足です。 取付説明書も同封されており自分で取付可能なようですが、家を建築してもらった大工さんが無料で取り付けてくれるというので甘えました。 表札なんて何度も取り替えるものではないと思うけど、そんなに高い価格まで予算がない。きっとそういう方々のためにある製品だと思います。 あとは何年くらいこの新品の状態が保たれるかってとこですかね。 「いいものを安く」の今回で言う「いいもの」というのは、数年経過し始めてわかるものだと思いますから。
    注文日:2013/04/27
    2013/01/31
    bluepinkaさん
    存在感のある表札
    落ち着いたタイルの素材感に両サイドのステンレスがアクセントになって、主張し過ぎないが、存在感のある表札で、実際に玄関に取り付けてみるとイメージ通りで大満足です。予想外に助かったのがボルトが一本という仕様で、自身で取り付けるときに一つ穴をあけるだけで相当苦労したので、ボルトが四本でしたら取り付けられたかわかりません(汗)。最初のデザインに自信がありましたが、結局3回目のデザインに決定することになり(苦笑)、デザイン検討の絶妙な回数制限も良かったと思います。表札はもちろん、お店の対応含めて、たいへん満足しております。
    注文日:2012/11/24
    2012/09/07
    かなりの重圧感!!
    新居用に購入させていただきました。外壁との兼ね合いで多少迷いがありましたが、お店の方が親身になって相談に載って下さり、こちらに決めさせていただきました。届くのが待ち遠しかった半面、実物を手に取って決めたわけではなかったので不安もありましたが、濃いシックなお色と波打つタイル、再度のつやけしステンレス、重圧感もありすべてがマッチしています。そして丁寧な手作り感があり想像以上に気に入りました!タイル表札の中でも他では見かけないデザインで、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。 何よりお店の方の対応がとても丁寧で、細かいお気遣いに大変感謝しております。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/08/22
    2014/04/18
    みっつころさん
    他になかなか見ないデザインで大変気に入っています。 書体がいろいろ選べてかなり迷いましたが、時間の余裕もなかったので最初の直感で即決しました。親切にデザイン画のやり直しもしてくれるようで、時間があればじっくり検討もできいいと思います。 シンプルすぎず凝りすぎず良い表札と出会えました。 とても素敵な玄関になり大満足です。
    注文日:2014/03/08
    2014/01/14
    重厚感!
    しっかり厚みのある造りで商品名通り重厚感たっぷりでした! 新築用にといろいろ見ていたのですが、なかなか意見が合わず困っていたところこちらを見付けて購入に到りました。 書体なども迷いましたが、デザイン変更可能な限り検討しお互い納得の素敵な表札が出来て満足です。 取り付けた感じは落ち着いていながらも他にない感じが気に入っています。 取り付け後にレビューしたかったので遅くなりました。すみません。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/13
    やちこ。さん
    シンプルでも存在感あり!
    新築に良い表札がないか楽天中を探してました。 和モダン風の家なので、それっぽいのがいいなぁと思い、ここにたどり着きました。 シンプルですが、重厚があり、すごい存在感があります。 お値段以上のものかと思います。 書体も3回まで考えたのですが、結局 見本と同じものにしました。 いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/19
    2013/05/30
    和にも洋にも合うお勧め表札
    今までに無いハイクオリティーなデザインで、大変満足また、お勧め出来る一品です。自宅は基本洋風造りですが、和の部分を要所要所に含んでおり、そんな我が家にベストマッチな表札だと思いました。尚、実物は予想以上に満足出来る仕上がりでした。周りでは見掛けた事の無いデザインで、在り来たりの表札では満足出来ない方に、特にお勧め致します。
    注文日:2013/05/07
    2012/11/03
    ジェナ114さん
    満足しています。
    新居完成後に購入しました。 書体を決定するにあたり3度デザインを提案していただきましたが、 その際の対応も迅速で安心してお願いできました。 実際の商品はしっかりした厚みと重さがあり、HPの印象通りと思って間違いないと思います。 取り付けは主人がしましたが、工具さえあれば簡単なようです。 久しぶりに、満足のいくお買い物でした。
    注文日:2012/09/24
    2012/07/08
    素敵です
    6/7注文→6/25発送→6/26到着 注文から発送までのメール連絡がきちんとなされてとても安心できました。 また表札も実物を見ずに購入することに不安がありましたが写真そのままでやはり素敵な表札です。 あまり他では見たことのないデザインなので我が家の自慢となっております。 丁寧に手作りしてくださり本当にありがとうございました。
    注文日:2012/06/06
    2012/07/01
    かなりの重厚感。
    おうちがアイボリー色で、外構にあるステンレスのルーバーにとりつける表札がなかなかいいと思うのがなく、これにたどり着きました。価格も安くてよさそうだったので。実物は、かなり重みがあります。後ろの金具をとって発送していただき、現在お庭のデザイナーさんが取り付けの手配をしてくださっているので、またつけてはいませんので、-☆にしています。楽しみです!
    注文日:2012/06/11
    2020/07/22
    るーちゃん4033さん
    おすすめ
    重厚感のある素晴らしい製品です。表札負けしないようにしないとなw 納期は1.5ヶ月くらい余裕を持った方が良いです。
    注文日:2020/06/15
    2020/09/03
    安芸グラス工芸です。  レビューのご投稿ありがとうございます。  お勧め頂ける商品がお届けできました様で嬉しく思います。 商品お届けまでに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 今後、一日でも早期発送となります様社内改善中です。 今後とも、長くご愛好頂ける商品を製作していけるよう スタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2015/09/27
    モダンです
    デザインはも本当におしゃれだと思います。概ね予定どおり届けていただいて、出来上がりを見て、満足しています。表札の漢字が少し小さいかも?とは思いましたが、まだ玄関に取り付けていないので、バランスを確認できておりません。
    注文日:2015/08/24
    2015/09/26
    びーすけ*さん
    良いです。
    どれにしようか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。 実際の商品は、厚みもありデザインもイメージ通りで良かったです!
    注文日:2015/08/19
    2015/01/27
    きゃろリストさん
    デザイン◎
    新居用にと色々探していたところ、この商品を見つけました。似たようなデザインが多い中、シンプルでありながら独特のデザインで気に入りました。重厚感もタップリで大変満足しています。
    注文日:2014/12/25
    2014/06/14
    大変満足しています
    文字タイプが選べて自分好みにできました。 家にもマッチしていて大変満足です。
    注文日:2014/02/08
    2014/04/18
    ☆くみこ★さん
    想像してた以上の重量感!! でもデザインはすごく気に入りました☆ いぃ買い物が出来ました(*^^) また機会があれば宜しくお願いします♪
    注文日:2014/03/28
    2014/03/04
    本日届きました。 思っていたような、すばらしい表札になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/13
    2014/01/28
    Ma&Meさん
    思っていたより...
    重さがあり、重厚でした。 まだ、取り付けしていませんが、気に入ってます。 現在、取り付け方法検討中。 取り付け予定場所が凸凹なのでどうしよう...
    注文日:2013/12/30
    2013/08/22
    レビュー遅くなってすみません。取り付け完了しました。 付けるまでは、字が小さいかなと思っていたのですが、付けてみたらそんな事はなくとても素敵でした。 他の家では見たことがなく、こちらにお願いして本当に良かったです。
    注文日:2013/05/26
    2013/08/06
    おすすめ
    重厚感があって,とてもいい感じ。ステンレス部分も高級感があって○。大事に使用したくなる商品です。あとはこれから使ってみて,耐久性があれば文句なしです。名字の部分が,文字が小さくて画数が多かったので,削れないかが少し心配。大丈夫だと思いますが。
    注文日:2013/07/14
    2013/08/01
    na-7-coさん
    落ち着いた感じ
    新居のエントランスは渋いイメージだったので色味を抑えたタイルがよく映えます。箱を開けた時よりも、取り付けた後のほうが綺麗。両脇の銀色が感じがいいです。 あとは手入れが楽だったらいいなぁ
    注文日:2013/07/06
    2013/03/20
    イイ買い物できました!!
    デザインなど、思っていた以上にカッコいい感じに仕上がっていました。 タイル素材で、汚れにも強そうです。
    注文日:2013/03/05
    2013/01/27
    アイボリーでお願いしました。 タイルだけど、他にはないデザインで、かっこよく、シンプルで、でもおしゃれで、とっても気に入りました。 製作日数も、最初に示していただいた通りで遅れることもなく、メール連絡もスムーズで安心してお買いものができました。
    注文日:2013/01/05
    2013/01/22
    アイボリーを購入しました。重厚感があり、ステンレスの部分もアクセントになってとても素敵です。書体も気に入りました(京円)。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/05
    2012/11/27
    見た目はイイ!
    まだ取り付けていませんが、見た目は重厚感があり、いい感じです。意外と小さいかなと思いましたが、実際に取り付けてみるのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2012/10/29
    実物を見ないで買うのには抵抗がありましたが、お店からのイメージ画で確認することが出来る上、対応も丁寧で安心して購入することが出来ました。 重厚感があり個性的でとてもカッコイイ表札に大満足しております^^ありがとうございました。
    注文日:2012/09/22
    2012/10/05
    いいかんじです。
    お洒落な表札を探していたところこちらに辿りつきました。 わたくしどもの要望を組んでいただけ、3回目のデザイン案でイメージ通りのものに仕上がりました。 現物も届きいい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/10
    2012/07/16
    新築にて。
    しっかりと厚みもあり、書体も選べて良かったです。 紺色の壁の我が家に、アイボリーの表札がとてもいい感じです。
    注文日:2012/06/23