2014/08/29
    デザイン良かった
    デザインは、写真通りでよかったし、配送も早く、丁寧な梱包で、良かった。価格も安かったし、いうことなし。
    注文日:2014/08/18
    2015/02/26
    素敵です!
    PCサイトの写真よりも、現物の方が美しいです。 白く見える生地の所は、綿との表記ですが、サテンで光沢があり 光を入れなくても、耐えられる美しさです。 自宅でサロンを開いていますが、アジアンテイストの感じにも 和風にも見えて嫌みのないデザイン。 どのようなテイストに合わせても、馴染むのは、デザインの完成度が 高いからだと思います。 あと、安いですね。 フロアスタンドがあるだけで、お部屋のイメージが変わり、 グレード感がでます。今回は、こちらの商品を購入させていただきましたが、 フロアスタンド自体の重要性が理解でき、今後もサロンのスペースを 見直して利用させて頂きたいとまで、思いました。 フォルムがスッキリとして、軽く扱いやすく大満足です。 こちらの商品は、LEDで白昼灯でなく、電球灯を使用すると、 オレンジ色の光で癒される感じに。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2012/01/30
    趣味の部屋を、より楽しく・・・。
    趣味の音響部屋のスタンドライトが破損したので、代わりのスタンドライトを探していたら、目に焼き付いて離れない商品が・・・・。 和風なのに、洋でも馴染むデザインに惚込みました。上下のランプが絶妙の陰影を醸し出し、趣味の音楽鑑賞も、機械の性能が上がった様にも、感じられて、楽しいです。 LED電球を使えば、節電効果も高く、安心して使えます。 ただ、小さなお子様がいる家庭だと、接触による転倒も考慮しないと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/25
    2017/01/05
    yukko3885さん
    おしゃれ
    和モダンの我が家のリビングに最高の演出をしてくれています。これ1台でかなりレベルが上がりました。とても満足です。
    注文日:2016/12/21
    2014/08/05
    aikichi0507さん
    お洒落
    写真と同じでした。 よく、写真と違ったりして、がっかりなんてことがありますが写真と同じくらいかっこよいです。 リビングはもちろん 寝室にも使えます
    注文日:2014/07/30
    2012/09/06
    お店のインテリアに!!
    想像より明るくて、和食のお店にピッタリでした。 梱包も丁寧で大満足です。
    注文日:2012/09/04
    2011/01/07
    アジアンランプ
    雅!届きました。 対応も丁寧で商品が届くのがとても楽しみでした。 梱包をといて、一目見ただけで買ってよかった!と思いました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/29
    2018/08/21
    ryosei8さん
    商品に割れあり
    商品の一部(木の部分)が割れた状態だった 運送の時に割れたのかもしれないが包装をしっかりして欲しい ガッカリしました
    注文日:2018/08/12
    2011/05/06
    新築祝いの贈り物
    バリ風のお家を新築された方への贈り物を探していました。気に入ってくださるとよいのですが・・。GW中の注文でしたので、お店の対応等まだ不明です・・。よって☆は三つです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/02