5 2011-01-04

おしゃれなインテリアを探して
おしゃれで、リーズナブルな照明はなかなかなく、色々さがしていたら、ここのお店を見つけました。
この照明は一目ぼれ!!ハンドメイドなので、細かい傷などはあると書かれていたので心配でしたが、確かに小さい傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。
きちんと注文後にメールにすぐ届きましたし、気持ちの良いお買いものができました。

5 2014-08-10

素敵
ランプはいろいろありますがとても個性的なランプです。アジアンテイストですが他のテイストにも合うように思います。1年以上使用していますが劣化もなく綺麗なままです。お値段も手ごろなので迷われているなら是非^^

5 2012-06-05

最高です。
投稿遅れてすみません。予約してゲットです。1回普通に予約して、こちらのわがままでポイント10倍のときに再予約で購入させていただきました。アジアンの家にはぴったりです。テレビボードの横に置いたのですが、両サイドに置こうか悩んでいます。照明は写真と同じです。明るくても暗くても存在感バッチリです。お勧めです。

• U ayaさん
  • U ayaさん

5 2013-05-08

部屋の雰囲気がかわりますね。LEDも使えるし、よぶんな電球もついていないのでいいです。 暖色の電球がないので、すぐ買いに行きます。

5 2009-11-02

思った以上に雰囲気がよく、明かりを付けない時でもインテリアとして使えます。
色々と他の商品と迷いましたがこちらにして良かったです。

5 2013-05-12

インテリア
アジアンテイストな証明が欲しく購入しました。購入後の対応も早くありがとうございます。梱包も丁寧にされていましたが、ココナッツの先端の塗装とボードが多少ハゲてました。輸入雑貨はこんなもんかな。60WのLED照明で私用します。

5 2012-11-24

とっても、お気に入り☆
思った以上に存在感があるのにカワイくて、作りもしっかりしていました。とても大満足です!お店で使用しているのですが、とても評判が良いです。ありがとうございました。

5 2016-07-24

かなり気に入りました
お店の対応とても良かったです。
商品もかなり気に入りました。
どのスタンドライトを買おうかいろいろ迷いに迷ってこれに辿り着きました。1万円以内の物で探していたんですが、デザインを優先してこちらを購入。
ちょっと背伸びして購入しましたが、これにして本当に良かったです。
デザインもさる事ながら、梱包もしっかりしてあり、商品到着までの期間もとてもスピーディーでした。
最初電球が点灯しないと言う事があったんですが、メールをしたらすぐに電話をしてきてくれて、丁寧な対応ですぐに原因解明でき、無事点灯できました。
お金に余裕ができたら別の部屋用にまたこちらで購入したいと思います。

5 2014-04-05

商品もお店の対応も素晴らしい!
まず、配送の早さにびっくりしました。
そしてお店のメールでの対応や使用可能な電球の詳細な説明書や商品に対する注意点など、お客に対する気配りが感じられ安心して購入する事が出来た事感謝します。
このお店のファンになってしまいました。
商品は天然素材で手作りの為に個体差があり気になる点もあると思いますが(自分の場合は白のシェードの皮の色が1つヤニ汚れみたいな感じで変色あり)味として受け入れました。
高さはちょうど良く見た目も写真通り。
電球もLED等省エネタイプも対応しており、コンビニでも買える一般的なタイプの物で、自分自身で気軽に好みの電球に変えられる点が凄く良いと思います。
値段も安く購入したいと思わせる絶妙な価格設定だと思います。
素晴らしい照明器具を有り難うございました。

5 2014-03-25

とっても素敵です。
リビングのフロアースタンドを変えたくて、色々探していました。
他のスタンド2種類と随分思案したのですが、最初に心に響いたこのフロアースタンドに決めました。
天然素材が醸し出す独特の温かい雰囲気と、インパクトのあるデザインが気に入っています。
高さ(1.6M)もソフアーの横に設置して、ちょうど良い高さでした。
シェード(水水牛)から出来るだけ電球がはみ出ないサイズの電球を購入し、取り付けました。
夜灯りをともすと、とっても素敵な空間になります。
このデザインにして良かったです。
自然素材、手作りの味わいあるランプに仕上がっていて、価格以上の品物だと思いました。
注文NO.234920-20140322-0811936119

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

5 2013-09-17

存在感のある落ち着いたスタンドライト
和室でも洋室でも場所を選ばずに使用できるスタンドライトです。電球もごく一般的なE26口金のものを使え、LED電球にも対応(但し光量調節機能付きのもの以外)しているので、とても便利です。
重さも決して重くなく、それでいて安定感もあるので、見た目よりも安定性は良いライトです。
インテリアとしては無論、実用性にも優れており、部屋の隅などの少し暗い所に置いてそこを照らすような使い方も出来ます。
色合いも非常に落ち着いており、高級感もあります。アジアンテイストをさりげなく演出しながら、かといってそれを主張しすぎない、素敵なスタンドライトです。この価格ならば大満足です。

5 2011-10-17

子供達もだいぶ大きくなってきたので、そろそろリビングなども素敵に模様替えしていきたいなと思い、柔らかい光のスタンドを探しておりました。
色々探した結果、こちらの商品を選びましたが、とても良かったです。スチールの黒も艶消しタイプで曲線が柔らかい感じなので白い壁にもほどよいアクセントになっています。
シェード部分がアジアンテイストですが、水牛皮を通す光が優しく、電球が入っている部分の編みこみがアイボリーのシェードと黒いスタンド部分の間に良い色合いで入っているのが、バランスが良いようです。
ただ、編みこみの部分が少々ささくれている部分がありました。でもハサミでチョンとカットして問題なく使用しております。
LED電球が使用出来る点も購入の決め手となり、早速LED電球を買ってきての使用です。ただ真下しか照らさないタイプのLEDですと、このフロアスタンドの場合、真上しか照らさないかと思い、少し高いですが、周りも照らすタイプのLEDにしました。
あと、お写真で見るより、ほんの少し2つのシェードの間が広いような気がしましたので、お写真よりはスリムに見えないのが残念です。でも比べなければ、こういうものだと思って使えるので、金額的なことも考えれば満足です。
リビングで秋の夜長を楽しめそうです♪
<追記>
先日、義両親を息子のお誕生日に招待した際に、義母がとても褒めてくれました!!
とても良い雰囲気でそうです。やはりお姑さんから褒められると嬉しいです!!

• maakyonさん
  • maakyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-08-03

かなりオシャレで頑丈です。
1人暮らしですが置いても場所を取らず、何より軽いです。
評価が非常に高く見た目がオシャレでしたので買いましたが予想以上の華やかさで毎夜照明はこれだけで過ごしています。
包装や気になってた照明部分もしっかりしており、天然素材だからこそ汚れが一部ありますが許容範囲です。
恋人も褒めてくれたので買ってよかったと思います。

5 2015-05-15

おしゃれな間接照明☆
この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
他の方も仰られてますが、もう20cm高ければ尚良いと思います。
理由はカバーから飛び出す電球です。
飛び出した部分から直接光を見てしまうので眩しいということです。
対策としては、カバー内に収まる電球を使用するか、台の様なもので底上げするかです。
商品はとても素敵で、お部屋の印象がガラリとかわります。

5 2014-08-29

とてもいい
とっても洒落たデザイン。
アジアンリゾート風の部屋ができました。