【アジアン照明 間接照明 フロアライト ス...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

かなり気に入りました
お店の対応とても良かったです。
商品もかなり気に入りました。
どのスタンドライトを買おうかいろいろ迷いに迷ってこれに辿り着きました。1万円以内の物で探していたんですが、デザインを優先してこちらを購入。
ちょっと背伸びして購入しましたが、これにして本当に良かったです。
デザインもさる事ながら、梱包もしっかりしてあり、商品到着までの期間もとてもスピーディーでした。
最初電球が点灯しないと言う事があったんですが、メールをしたらすぐに電話をしてきてくれて、丁寧な対応ですぐに原因解明でき、無事点灯できました。
お金に余裕ができたら別の部屋用にまたこちらで購入したいと思います。

• maakyonさん
  • maakyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-08-03

かなりオシャレで頑丈です。
1人暮らしですが置いても場所を取らず、何より軽いです。
評価が非常に高く見た目がオシャレでしたので買いましたが予想以上の華やかさで毎夜照明はこれだけで過ごしています。
包装や気になってた照明部分もしっかりしており、天然素材だからこそ汚れが一部ありますが許容範囲です。
恋人も褒めてくれたので買ってよかったと思います。

5 2016-03-20

値段以上の価値あり!!
引っ越すにあたり色々な家具を購入したが、このフロアスタンドが一番気に入っています。部屋の雰囲気が良くなりました。他の人のレビュー信じて購入して良かったと思っています。

• ころ4824さん
  • ころ4824さん

5 2016-01-25

気に入ってます。
商品が届くまでは、 「ココナッツの部分が、貧弱ですぐに壊れるのではないかな?」とか、ちょっと心配でしたが、作りもシッカリしていました。買って良かったです。
(^-^ゞ

5 2015-10-25

やっぱり素敵な商品でした。一週間前にシングルを購入し気に入りダブルを購入しちゃいました。どっちも素敵ですがシングルのほうがタイプかも。

4 2015-10-16

友人も大満足!
注文してすぐに届きました。友人の引っ越し祝いに購入し、すぐに祝いに持っていきました。梱包もしっかりし商品も傷も汚れもありませんでした。
友人もとても気に行ってくれ、大満足の様子でした。確かにフローリングの部屋にとても良く合いました。

• popo0263さん
  • popo0263さん

4 2015-10-13

予想以上でした
リビングの雰囲気がとてもよくなりました。
家族も大興奮です!!

• るぅ2194さん
  • るぅ2194さん

4 2015-09-24

とてもおしゃれ
写真通りでとてもおしゃれで存在感があります。牛皮の部分はたしかに汚れぽい感じはありますが、他の部分も真っ白と言うわけではないので、まぁ模様と思えば…?
コンセント部分はかなり短めなので近くにコンセントがない場合は延長コードが必要ですね。

4 2015-09-13

素敵です
光をつけるとお庭の電灯のようで気に入りました。ちなみに25wをふたつつけています。明るくしたいときには40をひとつ付けです。

5 2015-05-15

おしゃれな間接照明☆
この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
他の方も仰られてますが、もう20cm高ければ尚良いと思います。
理由はカバーから飛び出す電球です。
飛び出した部分から直接光を見てしまうので眩しいということです。
対策としては、カバー内に収まる電球を使用するか、台の様なもので底上げするかです。
商品はとても素敵で、お部屋の印象がガラリとかわります。

• yasu11188さん
  • yasu11188さん

4 2015-05-29

間接照明に
リビングの間接照明に購入しました。白い皮の部分は汚れているのかなとの第一印象でしたが、天然素材を使った現地生産のものなので大きな不満はありません。包み込むような木の存在感が写真以上でした。別に購入したランプが多少見えますが、オレンジ色の果実のようなイメージで全体的に工業製品にはない味を出しています。

4 2015-05-20

とても気に入っています★
寝室に置く間接照明を探していたところ、この間接照明を発見し、即購入しました!とてもオシャレで、毎晩、間接照明の光で読書をすることが楽しみとなりました★ただ、1点だけ残念な点が…。ランプ部分の牛皮が完全に1周されているわけではなく、逆三角形の隙間が開いているのがイメージとは違いました。なので、☆4つとさせて頂きました。

• 小松1405さん
  • 小松1405さん

4 2014-12-20

照明ひとつでアジアンテイストに
リビングの雰囲気を変えたくて照明を探していました。観葉植物の側にこちらの照明を置くと一気に部屋がおしゃれなアジアンテイストになりました。
高さ、デザインは気に入っていますが、他の方のレビューでもあるように白い部分(内外両面)にシミ、くすみがありましたので、星マイナス1とさせてもらいました。ただ、これも天然素材ならでは色と考えております。

5 2014-12-06

二回目の購入です。
包装もしっかりされており、商品に対して満足しております。

5 2015-08-08

丁寧に梱包されていて,商品もお洒落で,とても満足しています。部屋をアジアンテイストにしているのですが,この照明を置くことで,より一層アジアンな感じになりました。