再入荷【アジアン照明 間接照明 フロアライ...(Island Style/アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

値段以上の価値あり!!
引っ越すにあたり色々な家具を購入したが、このフロアスタンドが一番気に入っています。部屋の雰囲気が良くなりました。他の人のレビュー信じて購入して良かったと思っています。

• ころ4824さん
  • ころ4824さん

5 2016-01-25

気に入ってます。
商品が届くまでは、 「ココナッツの部分が、貧弱ですぐに壊れるのではないかな?」とか、ちょっと心配でしたが、作りもシッカリしていました。買って良かったです。
(^-^ゞ

5 2015-10-25

やっぱり素敵な商品でした。一週間前にシングルを購入し気に入りダブルを購入しちゃいました。どっちも素敵ですがシングルのほうがタイプかも。

4 2015-10-16

友人も大満足!
注文してすぐに届きました。友人の引っ越し祝いに購入し、すぐに祝いに持っていきました。梱包もしっかりし商品も傷も汚れもありませんでした。
友人もとても気に行ってくれ、大満足の様子でした。確かにフローリングの部屋にとても良く合いました。

• popo0263さん
  • popo0263さん

4 2015-10-13

予想以上でした
リビングの雰囲気がとてもよくなりました。
家族も大興奮です!!

• るぅ2194さん
  • るぅ2194さん

4 2015-09-24

とてもおしゃれ
写真通りでとてもおしゃれで存在感があります。牛皮の部分はたしかに汚れぽい感じはありますが、他の部分も真っ白と言うわけではないので、まぁ模様と思えば…?
コンセント部分はかなり短めなので近くにコンセントがない場合は延長コードが必要ですね。

4 2015-09-13

素敵です
光をつけるとお庭の電灯のようで気に入りました。ちなみに25wをふたつつけています。明るくしたいときには40をひとつ付けです。

5 2015-08-08

丁寧に梱包されていて,商品もお洒落で,とても満足しています。部屋をアジアンテイストにしているのですが,この照明を置くことで,より一層アジアンな感じになりました。

4 2015-07-21

寝室用に
珍しいデザインですがモダンな雰囲気に合います。シェードの汚れは灯りを付けないと結構目立ちますが、手作り品らしくて許容範囲内です。玄関ホール用にもう1つ欲しいです!もう少し価格が低ければ・・・

4 2015-07-07

実際に置いてみると部屋の雰囲気も良くなり、満足です。
アジアンテイストな部屋以外でも合うと思います。

4 2015-07-06

早く届きました!
素早く届いて助かりました。
軽くて、かわいいです。インテリアのアクセントにピッタリです。

5 2015-06-26

新居リビング用に購入しました
引っ越し前に開けてみたかったのですが、しっかり梱包されているようなので引っ越し後に開ける楽しみにしたいと思います。
みなさんの評価が高かったので期待を込めて星つけさせてもらいます。

4 2015-06-24

リビングで利用します。
商品はとても素敵でした! 皆さんがレビューされている通り、やはり白い部分は汚れているような感じで真っ白ではないです。
ですがスタンドの曲線が綺麗で、リビングに合いました‼
もう少し高さがあるとバランスが良いと思います。

5 2015-06-15

部屋が一気におしゃれになりました。
友人にもほめられました。

5 2014-08-10

素敵
ランプはいろいろありますがとても個性的なランプです。アジアンテイストですが他のテイストにも合うように思います。1年以上使用していますが劣化もなく綺麗なままです。お値段も手ごろなので迷われているなら是非^^