4 2023-07-03

息子に
以前購入したものがサイズアウトしたので、再購入しました。
パパと息子、お揃いで着させてもらってます。
2人とも気に入って着てくれてます。

5 2023-06-15

早くて助かりました
注文から2日で届きました!
90サイズの首スナップボタンも生地もしっかりしていて満足です。

5 2023-04-09

2歳、100サイズぴったりでした!
生地がしっかりしていて、良い!
高評価な理由がよくわかりました!

5 2022-05-26

お揃い
家族で色違いのお揃いで購入、物も良く早く皆でお出かけしたいです。

5 2016-09-15

すごく良い!!
150cmの息子にサックス×ホワイト150を購入
最近のTシャツは薄い生地の物が多く、しっかりした作り・生地の商品を探していました
こちらの商品はとても丈夫で、洗濯にも負けない感じ
ゆったり目の作りなので155cmの私が着てもイイ感じのフィット感で、兼用しても大丈夫そうです(笑)
しっかりしたTシャツ好きな方にはとてもオススメです!

• ЯЦЯIさん
  • ЯЦЯIさん

5 2017-06-01

パパやんとお揃いで
親子色違いでのお揃いにしました。とても喜んでくれたので次は柄違いでお揃いしたいと思います♪

5 2017-08-09

3日程で届きました。梱包も紙袋でしたが問題なくキレイに届きました。
親子ペアで購入しましたが、格好良く購入して良かったです。
普段は130センチ着用で、今回も130センチのナチュラルを購入しましたが、ピッタリです。生地もしっかりして厚みがあります。首回りもしっかりしているので、へたれにくい感じです。

5 2021-07-23

子供
子供の成長に合わせてリピート購入してます。品質は良いと思います。

5 2018-05-03

リピートです。
以前購入し、大変気に入ったので妻と子供の分をペアでリピートです。
ちなみに、子供は新生児なので、今年はワンピース的に・・
来年は一緒にTシャツとして着れるのかな?と言う次第です。
奥さんは152cmで45kg周辺ですが、XSで良い感じに着れました。
とにかく種類豊富で、Tシャツ自体が凄く作りが良いので気に入ってます。
もし要望があるとしたら、プリントの色の種類が増えたら嬉しいなと。
また今年も、来年もきっと購入しますし、長い付き合いになりますからね(笑)

4 2017-09-01

カッコいい
孫に購入。3歳ですが、体格がいいんですよ。丈は少し長いですか肌触りが良く、お値段以上の生地感です。

5 2016-07-30

かわいいです!
1歳の息子用に90を購入。普段70~80なので大きくないか心配でしたが、Tシャツなのでゆったりサイズで着てもかわいいです!作りがしっかりしています。生地も程よい厚さで縫製も綺麗です。洗濯してもよれません。買って良かったです!息子の誕生日に家族でお揃いで着ようと大人用も注文したので、届くのが今から楽しみです!

5 2016-07-11

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに、夫と子供のペアルックで購入しました。キッズサイズは受注生産とのことで、父の日当日には間に合わないタイミングで発注したのですが、たまたま在庫があったとのことで、間に合うタイミングで迅速に送ってくださいました。間に合わなくても仕方ない状況なのに、そういった配慮をして下さった事にとても好感を抱きました。
品物も、安価なのに比較的しっかりした生地で決して安っぽいTシャツではありません。デザインはもちろん可愛いです。
また次回も頼みたいと思いました。

5 2021-05-01

満足です。
子供に購入しました。
普段110サイズが多いのですが、長く着たかったので120を購入しました。
結果、正解でした。110だとピッタリすぎたと思います。
うちの子の場合です。ご参考までに。
レッドとブルーにしました。またサイズアウトしたら絶対買います。

5 2020-06-10

届きました!
こちらで、2回目の購入です。
パパとお揃いで購入しました!
お揃いで着てくれるの楽しみです。

5 2020-05-29

生地もしっかりしていて洗濯してもよれないし、デザインもかっこいいです。