4 2013-10-14

ミックスグレーを購入
夫は水泳をしており、肩幅50cm・胸囲112cmと大きいため、普通サイズでは全く着られずいつも困っていました。最初にXXLを注文しましたが、着丈が長かったため、XLに交換していただきました。受注生産にもかかわらず、丁寧かつ迅速なご対応でした。安価な物は生地が薄くすぐに型崩れしてしまうのですが、こちらの商品は厚手でしっかりとしていて、張りがありかっこいいです。サイズもバッチリ!と大変喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのお店で初めての購入です。生地もしっかりしていてねじれた感じもなく長く着用できそうです。ロゴの説明付でいいですね。

• smile-izさん
  • smile-izさん

5 2015-07-23

満足!
生地の厚さ、プリントの質感・デザイン・色、そして価格とすべて満足です。これでこの価格はかなりお買い得だと思いました。サイズはSで注文したのですが、最近太り気味なので(165センチ70キロ)、確認メール到着後 Mに変更してもらいました。胴回りに余裕を持って着られるサイズでした。

• Car-Zooさん
  • Car-Zooさん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
175cm60kgで普段はMサイズですがSサイズを購入。
レギュラーのオリジナルTシャツ自体がしっかりとした生地なので、それほどヘビーオンスだとは思いませんでした。
ただプリントはフロント、バック、両袖と豪華なのでプレミアム感があります。

5 2015-05-10

想像以上
想像以上に物は良いです!
身長170センチ体重85kgでいつもはXLですが、こちらは大きめなので、Lで充分です*\(^o^)/*

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
184cm、84kgの自分が以前Lで大きく感じた為、今回はMサイズを購入。
ジャストフィットでした。
デザインも良く気に入りました。

5 2014-05-10

価格とデザインがGOOD
なんと言ってもこの価格に驚きました。
衝動買いです(笑)
先ほど届きましたが・・・いいですねぇ♪( ´▽`)
アメカジ好きには堪らない商品ではないでしょうか!!

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
174cm75kg。Mサイズで丁度良い大きさです。作りもしっかりしています。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
こういう生地のTシャツを探していました!
結構Tシャツはヘビロテになるので、生地のしっかりしたものをと探していたところ、ありましたよコイツ!!
何年着れるか楽しみです!
この価格なら、また買います(買い増す)けどね!

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着込んだ感じがいいです。
アッシュは着込んだ感があって、とてもいいかんじです。生地も厚みがあり、安っぽさは皆無です。

4 2013-06-02

普通のとの違い
プレミアムと普通のを一緒に買いましたけど、たしかにプレミアムのほうが生地もしっかりしています!
だけど、作りが違うのか、首元が少しきつくなっています。
首の太い人にはすこし違和感を感じるくらいかな?

5 2013-05-13

文句無し!
無事に届きました!163cmで59kgの体格ですがSサイズで試着してみたらサイズがちょーどいい。ゆったり着られました!ステンシル文字がミリタリーっぽくてかっこいい!

5 2013-04-22

満足です
167cm60kgでがっちり体型なのでSサイズは不安でしたがピッタリでした!
身幅は苦しすぎず少し余裕があり、丈もいい感じです。
脇も締められることもなく動きやすいですね。

5 2016-07-26

とてもいい!!
洗う回数も増えるTシャツは厚くて、しっかりしている方が助かります。違うタイプも欲しいです。お店も早い対応で、色々選ぶ事ができるので、またお願いしたいです!!

5 2015-08-09

リピ
リピ購入です。今回は両面プリントしてあるやつも購入してみました!生地もしっかりしていて重宝しそうです!