4 2015-05-29

内祝で購入しました
ダイエットしているらしいし、偏食だし、単身赴任の上司。なにをあげるか悩んだところ、素麺に行き着きました(笑)外装はお任せにしたところ、揖保の糸の包装紙だったので中身が一目瞭然ですね!カードを選べるしこれにしましたが中身どんな感じかわからないのはちょっと残念。こんな感じになりましたと、写真でも見れたらいいんだけどなぁ。
でも、季節柄これにして良かったなぁと思ってます‼

5 2013-07-11

内祝
出産内祝で親戚へ配るのに購入しました。
味は揖保乃糸なので間違いないし、色々な値段のものがあるので、いただいた金額によって選べるのも良かったです。常温で長期間日持ちしますし、使い勝手がいいと思います。
写真付きのメッセージカードも喜ばれましたし、問合せに対しての対応、梱包も丁寧で言うことなしです。また利用させていただきます。

5 2013-06-27

追加で!
先日、出産祝いのお返しにと同商品を購入したのですが、なんと追加注文が出てしまいました。それもひとつだけ…。申し訳なく思いつつ注文したのですが、とても親切に対応していただけました。前回と同じカードを入れていただき、遠方の親戚へ。日持ちもしますし、年齢に関係なく喜んでいただける品物だと思います。もっと早く紅白麺があると知っていれば、こんなに悩まなかったのになぁ〜と思いました。

5 2013-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これからの時期に良いと思い出産内祝として利用させていただきました。先方にも大変喜んで頂けました。注文の仕方に不備があり電話で確認してくださり対応も良かったです。

5 2013-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
これで間違いなし!
出産祝いのお返しの品として選びました。普段ほとんど交流の無い親戚の方からもお祝いを頂き、正直何を選べば良いのか分からなくなっていました。たまたま紅白麺を見つけて「これだ〜!」と、即決定。そうめんなら年齢を問わず喜んで食べて頂けると思いますし、名入れも写真付きのカードも付けて頂けるので、子供を見せにいけない遠方の方に贈るのにもぴったりだと思います。発送に多少時間がかかりますが、確認のメールもすぐに届いたので不安はありませんでした。

• juta114さん
  • juta114さん

4 2013-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への出産内祝いに、日持ちするものを探していました。
以前に揖保の糸をいただき、美味しかったのと、紅白でとてもめでたいなと思ったので、こちらの商品にしました。
名入れができて、写真入りのメッセージカードを付けてもらえるところもポイントです。
祖父がとても喜んでくれたので、この商品にして良かったと思います。
複数配送の仕方が、わかりにくかったので星一つマイナスです。

4 2013-02-08

重たいです
出産内祝を探すのが遅くなり、名入れギフトでも発送が早いこちらを見つけました。
冬にそうめんはどうなのかとも思いましたが日持ちもするのでいいかなと注文。
他に750g入りのものも購入しましたが、それに比べると箱がズシリと重たいです。
家に直接持って行くので問題ないですが、会ったついでに渡すのは荷物になりそうです。
個人的に白い紙袋が余り好みではないので、つけて頂いた紙袋が水色で店名の入ったものだった
事が嬉しかったです。

4 2017-06-18

熨斗
写真入り熨斗は好評だったが、取っておくときしっかり貼り付けしてあるので剥がし難い。

4 2016-05-16

内祝に
出産祝いの内祝に用意しました。
発送も早く、ありがとうございました。
出来れば、中の命名の紙と同じものが同封してあれば、せっかく用意してもらったものの確認が出来てよかったのになぁとは思います。

4 2016-02-16

何度もお世話になっています。いつも丁寧に梱包し、発送も早いので助かります。また利用すると思います。

4 2016-02-16

以前お世話になりました。丁寧に対応してくださったので、今回も利用させてもらいました。
丁寧に梱包して下さり、良かったです。

5 2015-09-20

夏生まれの子供のお返しに利用しました。1つから注文でき、名入れもあり、非常に満足しています。

4 2015-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用させていただきました。
贈り物なので実物は見てませんが、早々のメールの返信と発送を頂きました。ありがとうございます。
234901-20150713-0979583204

5 2015-08-01

出産内祝い
上司の方へと頼みました!包装も丁寧にしてありました!
そのままわたしちゃったので、中身がどうか見てなくてすこしふあんですが(>人<;)

4 2015-07-21

出産の内祝いに
この時期にぴったりと思い注文しました。
金額を色々あり選びやすかったです!