5 2012-10-04

友人への出産祝い
何を贈ろうか悩んだ結果、欲しいものが選べるカタログギフトにしました。
カタログもゴミにならず、その後アルバムとして利用できる。エコの部分も気に入りました。
他のサイトでもマイプレシャスのカタログを取り扱っていましたが…。
楽天購入だとポイントもつくし、包装紙も選べ、フリーメッセージのサービスもある。
なおかつ、レビューを読みとても安心できたので、こちらで購入を決めました。
友人はカタログギフトもとても喜んでくれましたが…「包装紙も可愛くて捨てられない」と
ラッピングまで気に入ってくれたので、本当に良かったです。
安心できるSHOPなので、今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2014-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここ数年、出産祝はこれと決めています。いろいろなカタログギフトを見た中で一番センスが良いのではないかと思います。
後でアルバムとしても使えますし、以前贈った友達は「表紙の子猫が取り出せるところまで可愛い!」ととても喜んでくれました。
注文した翌日には届き、ラッピングも丁寧でショップの対応にも大満足です。

• 花玉子さん
  • 花玉子さん

5 2014-04-08

よい商品だと感じました
親戚の出産祝いに選びました。何が必要かわからないのでカタログギフトがいいかと。アルバムタイプということが決めてです。中身も確認できたので安心です。喜んでもらえると思います。

4 2013-04-28

友人の子供の出産祝い
普通のカタログギフトではなくベビー用品に特化した物を
探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
商品も喜んでくれそうなものが多数掲載されており
後でアルバムとして使えるのも気に入り購入しました。
注文して翌日に届けて下さり、迅速な対応に感謝しています。
欲を言えば、付けてくださった紙袋がもう少しお洒落だったら
良かったな・・・と思います。

5 2013-02-05

男児出産のお祝いに☆
友達が第二子を出産し、二人目なので物を送っても揃ってたら困るし・・・とゆう事でカタログにしました。送料も無料で後々アルバムとしても使えるし、内容もかわいいのでこれに決定☆メッセージカードもきちんと付けてくれるし、包装紙もデザイン豊富でかわいい!迷いました。友達と連名で送るのにも対応してくれ、発送も早かったです。友達からも『かわいいの届いた−!ありがとう(*^_^*)』と連絡がありました。また機会があれば是非利用します♪

5 2012-11-21

贈り物に困ったら
既に兄弟がいるので、不用な物もあると思い、
お母さんが好きに選べるようにギフトカタログを選択しました。
生まれて直ぐ必要な商品にばかり贈り物が集中するよりも、
少し成長してから必要になる商品も選べる方が良いのではないかと。
(本当は現金や商品券の方が使い勝手は良いのでしょうが)
カタログの表紙もかわいらしくて、
アルバムとして残しておけるのも良い感じです。
ラッピングやメッセージカードを色々選べたので
贈る子に合わせて考えられるのも楽しかったです。

4 2012-11-20

喜ばれそう!
自分用ではないので、感想が難しいですが
相手方は、喜ばれたようです。

5 2012-10-02

とてもお世話になった方に贈らせて頂きましたので、何を贈ろうかかなり迷いましたが、本当に欲しいものを手に入れて頂きたいと思い、こちらの商品にさせて頂きました。包装紙やメッセージカードもデザインが選べて良かったです。何よりお店の方がこちらの質問に対してとても、早く、丁寧にお答えして下さったのが印象的です。また機会があればこちらを利用したいと思いました。

5 2012-08-17

カタログは使用後にフォトアルバムとして使ってもらえるので、送った人にはいつも喜んでもらってます。表紙はしっかりとしていて厚みがあり、肌触りがソフトな風合いの生地で仕上げられており、出産祝いにはぴったりです。

4 2012-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝をいただいた方へのお返しで初めて利用しました。
のし等は『内祝』にしていただいたのですが、1ページ目に“出産祝い”という紙が入っていたようで、お渡しした方から「間違ってない?」とういう連絡が入ってしまいました。
赤ちゃんがうまれたばかりの方へ送ったので、他のカタログよりは本当に良かったと思っていますが、その紙1枚除いていただけたら良かったなぁという心残りで−1です。。
でもご丁寧にご対応いただきましたので、また利用したいと思っています。

4 2012-07-21

友人の出産祝いに。
もしも物がかぶったらと思い、カタログギフトを贈ることにしました。
カタログの中身も事前に見ることができ、
実際かわいいものばかりで安心しました。
カタログも利用し終えたらアルバムになるのもとっても良いです!
友人に郵送しているので
直接見たわけではないのですが、きっと可愛いだろうと思います。
あと、こちらのショップさんは全国送料無料ですし、
メッセージカードやラッピングもいろんな柄から選べるので
そこもよいですね!

5 2012-05-09

先方から届いたとのご報告を頂きました。思っている以上に迅速な発送をして頂けたのが非常にありがたかったです。
報告を貰った主人によると、可愛いラッピングの中から更に可愛いアルバムタイプのカタログギフトが出てきて、奥さんがとても喜ばれたとのことでした。
ギフトを注文後はお子さんのアルバムとして使用して頂けるようなので、このタイプにして本当に良かったです。
また急ぎギフトを手配しなければならないときには是非利用させて頂きたいです。

• Rei-7さん
  • Rei-7さん

5 2012-03-11

知人の出産祝いに、贈りました。似た商品はたくさんありますが、こちらのお品は商品を選び終わったあとは、アルバムとして使えるところがいいですね。商品のラインナップも充実してるので、本人たちの必要なものを選んでいただけました。メッセージカードも喜んでもらえたので、よかったです。
便利なので、また利用すると思います。

5 2012-03-06

出産祝い
以前、このカタログをお祝いに渡した友達がとても喜んでくれたので、今回も出産した方にこのカタログを送りました。今回も、喜んでもらえました。

5 2011-10-03

出産祝い
友人の出産祝いで選びました。
注文した次の日の午前中に届いたようで、友人からすぐに喜びのメールがありました。
最初はカタログギフトは安易かなと思い、迷いましたが、
出産から時間が経っていたので、何を選んで良いか分からずカタログギフトにしました。
かえって友人は選ぶのが楽しいととても喜んでくれました。
カタログギフトの見方が変わりました。
対応の早さにとても助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。