• milk513さん
  • milk513さん

4 2013-05-27

ベビー用品のカタログギフトは便利です^^
実物はまだ見てないのですが、ベビーギフトのカタログの存在を初めて知り、便利だなと思って注文しました。ギフトを贈る赤ちゃんですが、義兄夫妻の次女だったのですが、私達と趣味が違うし、2番目で最初のお子さんと同じ性だったので、何を差し上げようか迷っていた時にこちらに出会いました。ギフトを選んでもアルバムが使えそうなのでさらにいい感じです。男の子用と女の子用と選べるのも魅力です。ネットから全ページのカタログ内容を拝見しましたが、趣味の良さそうなお洋服やオモチャが載っていました。気に入っていただけると嬉しいです。

5 2014-07-17

リピ
以前職場の同僚の出産のお祝いにプレゼントしました。種類が豊富なのと、ママ用も選べる、と好評でした。近々また出産で退社する同僚がいるので、迷わすこちらをチョイス。包装紙やカードの種類も豊富ですし、紙袋もつけていただけるので、送る側として本当に助かります。

5 2013-07-20

友人への出産祝いとして☆
男の子用や女の子用、値段のランクが選べるので、一緒に渡す他のプレゼントの値段とのバランスを見て選べるのでよかったです。
見た目もかわいくて、カタログギフトだけでなく、オーダー後もアルバムとして使えるし、一番お気に入りの写真をフォトフレームの部分に入れて使えるとのことで、とても喜んでもらえました!!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪の出産お祝いに送りました。
注文後もアルバムとして使えるというカタログギフト♪
とてもかわいくて素敵でした。
配送もとっても早くてありがたかったです。

• urushi7117さん
  • urushi7117さん

5 2014-02-03

出産祝い
自分の子供の出産時に貰ったとき、嬉しかったので、これにしました。
出産祝いって貰うものがカブったり、趣味とは違うものを貰ったりしますよね、赤ちゃん用のカタログギフトでセンスもいいから、これいいです。

5 2014-02-01

友人の出産祝いに
実物は見ていませんが、友人へ出産祝いに贈りました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2013-12-30

喜んでもらえました
出産祝いに贈ったところ、とても喜んでもらえました。

5 2013-10-02

友達に
第二子出産の友達に贈りました。二人目となると何をあげたらよいか悩みどころです。カタログギフトなら、好きな物を選んでもらえます。
とても喜ばれました。

5 2013-08-14

品数も多く、注文から宅配までとても早かったようです。
友人が2人目の出産で『一人目の時におもちゃ類は沢山頂いたので、選べて嬉しい』と、とても喜んで頂けました。

4 2013-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝されました
カタログを見るだけも楽しい、おまけにアルバムもついてくる。とは、出産祝いを受けた方の感想でした。
贈る側としては、写真を信じるのみで、品質が良くわかりませんので、受けた方々のレビューが多くあると良いですね。

• zeko1020さん
  • zeko1020さん

5 2013-06-13

友人への出産祝いに。
他のお店でこの商品を購入したこともありますが、こちらのお店は5%オフにしていただけたり、宅配便対応なのが良いですね。
またお願いしたいと思います。

5 2013-04-08

実物は見ていませんが、自分の出産のときにこちらのシリーズのお祝いをいただいて嬉しかったので、お友達にもプレゼントしました☆

5 2013-02-24

気に入って頂けました
何を送ったらいいかわからず、こちらの商品に決めました。
選んだあとも、アルバムとしてつかってもらえるのがよかったです。

5 2012-11-09

お祝い
マイプレシャスはいつも気に入って購入しております。選択が豊富な事がうれしいです。

5 2012-09-28

大正解でした!
”カタログギフトはよくあるけど、アルバムにもフォトスタンドにもなるって、アイデアが良いね〜”と送った方に喜んでいただけました。送ったほうとしても、そう言っていただけて嬉しかったです。
また機会があったら、あれこれ悩むより、プレゼントはこれに決まりです。