5 2011-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお中元を贈るのをうっかり忘れていたため、あす楽対応ですぐに届けてもらえるこちらのショップを利用しました。注文30分後に受付メールが来て、すぐに対応して下さっているのが分かって安心しました。さらに4時間後には出荷完了メールが届き、大変スピーディで驚きました。翌日親戚から無事届いたとの連絡があり、自分では購入しない高級なお素麺だと大変喜んでおりました。迅速なご対応で大変助かりました。誠実なショップにお願いできて良かったです。

5 2015-07-28

手延べそうめん(揖保の糸)
美味しかったです、さすが揖保乃糸でした。

4 2014-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
注文しやすく早い♪
期日ギリギリで間に合うかどうか不安な中、こちらで揖保乃糸素麺を注文。
他のショップが土日休業で、発送が翌週になるところ、こちらは日曜日を挟んだにも関わらず、すぐに発送していただけて、無事先方に商品が到着しました(´∀`*)
包装紙や熨斗も色々と選べるし、注文方法もわかり易かったです。
割引率が高い店は他にありましたが、贈答品は大切な物なので、品物にもショップにも満足しています。

5 2014-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です!
上司の快気祝いに購入しました。お値段も安く、かつ高級感があったので商品には満足です。綺麗に包装した上に梱包も丁寧でした。
ただ、こちらの確認不足かもしれませんが…『あす楽』に間に合うように注文したような…商品の到着が若干遅かったような気もします。でも、商品には大満足です。また利用したいです!!ありがとうございました!!

4 2013-08-28

迅速丁寧な対応です
特級ひねが、このお値段で大変満足です。
先様へ手渡しのため自宅着にしましたが、熨斗・包装紙等も選べ、紙袋と熨斗見本も付いてましたので、安心して渡せました。
ただ、ラッピングした上に直接パッキンで包み、配送伝票を貼った状態で届いたのですが、パッキンを外す際、留めてあったテープが包装紙に貼りついてしまい、包装紙が少し削れてしまいました。
こちらの不注意ですが、パッキンがあともう少し長かったら、と思いました。

5 2013-07-10

お中元
今日届きました。
お中元での使用で中身は見れませんが、とても綺麗に包装して頂き、しかもキチンとエアーパッキンで包んで送って頂きました。
熨斗が包装で確認出来ないため、熨斗の見本を付けてくださり、確認出来たのはとても良かったです。
丁度良い大きさの紙袋まで付けて頂けてとても助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2012-07-29

楽天一のコスパ
前から揖保乃糸の黒帯を楽しんでました。喉ごしは最高!と言うことで、お買い得なものを探したところ、これを見つけました。賞味期限も充分先だし、問題なし。りピすると思う。

5 2011-08-03

出産内祝いに
ラッピング用紙やメッセージカードも選べ、子供の写真も入れてもらえた上にすごく迅速な発送をしていただき驚きました。
お返しにちょうどいいボリュームのいいお品で安心してお渡しできました。
是非また利用させて頂きます。
ギフトバッグを買い忘れてしまったので、欲を言えば合うサイズのギフトバッグへのリンクがあれば嬉しかったです。

• tom1337さん
  • tom1337さん

5 2011-07-19

満足です
出産内祝いとして購入しました。
夏場なのでそうめんを贈りたいと考えていたところ、この商品内容を気に入り購入に至りました。
ブランド包装紙にて包装をお願いしました。
他、のしやメッセージカード等の対応も丁寧だったと思います。
梱包はぷちぷちで包まれた状態のものを、厚紙の紙袋に入れられて届きました。
配送もスムーズでした。
満足です。

4 2011-07-07

お中元に
お中元として両親に購入及び配送までを頼まれ、どうしようかと考えていたら、こちらのお店にたどり着きました。購入者(自分)と送り主(両親)を別に設定できることが決め手でした。レビューを書くことによって送料無料になることも助かりました。
こちらの商品は、ただの特級品とは味・食感が全く違うようです(両親談)。
本当ならば☆五つとしたいところですが、自分では食べたことがないので、−1です。

4 2015-12-13

お中元
お中元として使用しました!お安いので助かりました!

• lavenaliさん
  • lavenaliさん

5 2015-09-29

とても満足です
レビュー遅くなってすみません!
商品はちゃんと注文した通りに包装されて、中身も問題ありません。非常に満足でした^_^

5 2015-08-16

お中元として贈りました。やっぱり夏はこれですね!送り先にも喜んで頂き、またお願いしたいです。

5 2015-08-12

やっぱり揖保の糸
いろいろ たべましたが、やっぱり揖保の糸 でした。本当にありがとう 友達談
お店の対応も文句なし 安心購入でした。
リピあります。

5 2015-08-04

お中元に
結婚後、ダンナの両親に初めてのお中元として選びました。
ダンナの兄弟がお盆休みに帰省するとのことだったので、少し多めの束にしました。
姑が好きだと聞いたので喜んでもらえたらと思っています。

関連ジャンル 食品麺類そうめん