4 2024-01-28

美味しくてほっぺが落ちそう
3パック購入で
一つ開けました。開封後は10日をめどに消費という事で心配していましたが
開けてすぐ
「美味しいおいしい」と息子が刺身に卵かけご飯に納豆につけてパクパク食べ 1パックがもう終わりかけです。

2024-01-29
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お刺身や納豆などと頂くと大変美味しいですね。
脂っこいお肉などと一緒に食べると美味しいですので是非お試しください。
また、夏には冷奴やそうめん、蕎麦などと一緒にお召し上がりいただくと、大変爽やかになり美味しいかと存じます。

4 2023-12-30

さしみをよく食べる親戚用に生ワカメと一緒にあげようと思って購入しました。

2024-01-23
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
さまざまな食材との相性が良いので、いろいろとお試しいただけますと幸いです。
  • Saopyさん
  • Saopyさん

5 2023-09-10

めちゃくちゃ美味しいです。
どちらかといえば、わさびはなくてもいい派でした。が、お刺身はもちろんステーキにつけてもいいアクセントになるし、絶妙な味加減のしょう油漬けなので、ごはんにのせるだけでも美味しくいただけました。もっといろんな方法をためしたいです。

2023-10-04
さまざまなお料理にお試しいただき、きざみわさび茎をお楽しみいただいているようで幸いです。脂っこいお肉は爽やかにお召し上がりいただけますし、お蕎麦やそうめん、うどんなどの麺類にもよく合うかと存じます。私のおすすめは納豆に混ぜてご飯にのせて食べることです。ぜひお試しください。
  • yoshii1210さん
  • yoshii1210さん

4 2023-05-03

迅速な対応ありがとうございます。昨日頼んで翌日に届きました。

2023-05-09
ご評価・ご感想ありがとうございます。今後も最短でのお届けを心がけ、お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

5 2024-02-22

最高
冷凍保存ですが、カチカチにならないので使いたい分だけ取ることが出来ます。味も美味しいし、そのままおつまみとしてもイケます。

• JasJasさん
  • JasJasさん

4 2024-01-04

美味しい山葵を探している時に見つけて、お肉料理の薬味として購入しました。
主に牛肉に使用してますが、豚でも鶏でも美味しくいただけます。
お醤油等の調味料とのバランスがよく、山葵の味がしっかりとあるのに辛すぎず、とても重宝しています。

2024-01-23
ご評価・ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
どの肉料理にも大変よく合い、脂っこいものを爽やかな風味で味わうことができるのでたいへんお勧めでございます。

5 2022-07-27

久しぶりに本物のワサビを食べられて良かった11 鼻に抜ける香りが違いますね?
いつも中国産の西洋わさび入のを食べているので、たまには本物が欲しくなります。

2022-07-28
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
本わさびは西洋わさびに比べると辛みは落ちるかと思いますが、香りは良いものになります。伊豆天城の本わさびの風味をお楽しみいただけますと幸いです。
  • Sean0120さん
  • Sean0120さん

5 2023-03-25

探してました
実は某外食チェーン店でハンバーグの付け合わせで注文したきざみわさびが非常に美味しくて、作ってらっしゃるメーカーさんにお願いしてみたのですが、無理。瓶詰めとか沢山買い込んで試しましたが、違う違うと落胆してました。が!コレが一番近い、非常に美味しいです。
お肉と食べても最高、白米だけでも一膳ペロリ。
リピート決定。

2023-04-06
ご評価・ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく、また励みとなります。今後も皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

5 2023-03-16

とても美味しいです!
風味・味ととてもバランス良く焼き魚・刺し身・焼肉・ステーキと何にでも合う最高の薬味です(個人談)
またリピ致します。

2023-03-24
高評価・レビューを頂きまして誠にありがとうございます。
さまざまな食品に合わせてお楽しみいただけているとのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく、また励みとなります。
店長の私も愛用しております。納豆に入れるのがかなりお勧めです。ぜひお試しくださいませ。

4 2023-02-04

そのままおつまみにもなりますが、揚げ物に乗せて食べても美味しくて重宝しています。

2023-02-06
ご評価・ご感想ありがとうございます。きざみわさびは、さまざまな料理に合いますが、揚げ物とも合うのですね。新しい発見をいただき、感謝申し上げます。
  • 関2001さん
  • 関2001さん

5 2022-11-09

ステーキに合います。
茎ワサビが、我が家は必需品です。何度も頼んでしまいます。

2022-11-10
いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご感想もいただきまして感謝しております。牛肉と一緒に食べるとさっぱりして美味しいですね。店長佐藤は、きざみわさびと鮭フレークを白ご飯に混ぜておにぎりにしても美味しいというのを最近発見しました。もしよろしければお試しください。

5 2022-06-09

すごくうまかった
また注文した商品です。

2022-06-10
ご利用いただきましてありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに今後も努力してまいります。

5 2021-12-17

お肉につけて食べたら最高と子どもが絶賛していました。
ワサビは茎が一番脳にも良いんですよね。きっとこれからの日本で見直され栄えると思います。
日本の良い物を作り続けてください

5 2021-05-22

ちょこっと味が濃いのかもしれませんが、白いご飯によく合って、とても美味しいです!
レビューが良かったので購入してみましたが、買って良かったです!

5 2020-10-10

8月9月10月と応援福袋を買い続けていますとお肉を食べる機会も増えたのですが、ステーキや焼肉もきざみわさびで食べるようになりました。毎週買いに出かけますお刺身も醤油を使わなくなりました。ただ、確かに少々塩辛くて。悩ましいところです。

関連ジャンル 食品調味料生わさび