【在庫あり・即納品】【メール便発送も可能...(でんか村 Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • サクサク快適
  • リモコンの利きが悪く本体にも問題があるかと懸念し、買い替えを決心できませんでした。実際交換してみるとサクサク操作でき、早めに交換しておけばよかったと後悔。いまはとても快適です。 ・・・(続きを読む
  • 赤道小町07さん
  • 1 2014-06-28
  • 耐久性
  • 30秒スキップ、10秒バックのスイッチが利かなくなり購入しましたが購入後半年で十字キーの上方向が利かなくなりました。このリモコンは耐久性に難有りです! ・・・(続きを読む
  • tasuku504さん
  • tasuku504さん

4 2012-05-04

さすが純正品です
中古で買ったレコーダーにリモコンがなかったため購入いたしました。純正品ですのでさすが、マニュアルどおり初期セットアップできいろいろな機能も使えそうです。ただし、昔の型ですのでなによりリモコンがでかいのが難点です。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2013-11-18

こんなにスムーズになるとは!
今までの苦労は何だったのか・・・もっと早く購入すればよかったです。いらいらが全くなくなり、時間も短縮です。ぱっぱと操作できます。

5 2014-06-06

電源ボタンがしばらくの間使えない状態で、早送りボタンまできかなくなり購入しました。
いつも本体に電源を入れにいっていたので、離れた場所で電源を入れられる快適さで、とても感動です。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2014-05-04

リモコンが壊れて。
大変でしたが、ここで見つけられて購入しました。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2014-03-12

助かりました
古いビデオデッキのリモコンだったので、まだ在庫があるかどうか心配でしたが見つかって助かりました。ボタンが壊れて操作できなくなり、デッキを買うには余裕もなかったので、リモコンだけ買い換えられてよかったです。

5 2013-12-03

もともと、故障の多いいみたいで二回目の購入です。

4 2013-10-19

サクサク快適

5 2013-04-20

新品はいいですね
調子の悪いボタンにイライラさせられることもなくなりました

5 2013-03-19

使っていた物が古くなったためか「スキップ」ボタンが反応しなくなったため買い替え。メール便の発送可能ということでこちらで購入しました。新品はやはりキレイで、操作もサクサクになりとても良いです。

5 2013-02-21

とにかく早い(*^。^*)
リモコンが無いとこんなにも不便なのかと思い知らされました。(笑)
以前は、余りにも反応が悪かったリモコンが、
おNEWになり、めちゃめちゃ操作性がUP↑
CMカットもサクサクです。(V)o¥o(V)

5 2013-01-12

使いやすいです。
現在使っているHDD/DVDレコーダー用のリモコンが壊れたので、購入しました。
やはり、新品は良いですね!動作も早いし、使いやすいです。
ネットで買えたので、手軽でとても助かりました。

5 2012-12-24

何年か経つと爪で強く押してもダメになり、
電機店で何でもあうリモコンを買ったのですが、
それも、使いやすかったのは、少しの間だけ、
二つ使ってました。
今回純正品で、今までつかえなかった30秒スキップなど
使えるようになり、ねだんも安くうれしい限りです。

5 2012-12-18

早送り
早送りが全くできなくなったので、購入しました。
新しくなって快適です。

• yoshio17さん
  • yoshio17さん

4 2012-04-09

メール便対応だったのがGOOD!
リモコンに高い送料を払うのをためらっていたら、メール便OKの文字・・・。
おかげさまで、今ではストレスなくHDDレコーダーを使うことが出来ています。

5 2012-03-01

しばらく前から効かなくなってしまったボタンが幾つかあって困っていましたが、新しいのにしたら気持ちよく使えるようになりました。
今は生産していないレコーダーですが、新しいリモコンが購入できて良かったです。