【在庫あり・即納品】【メール便発送も可能...(でんか村 Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-29

家のリモコンの効きが悪くて探していました。ヤマダ電機で注文しようと思ったけど、値段は同じでもポイントはつかず1週間くらいかかるといわれたのでネットで探しました。値段は同じで送料はかかるけど、ポイント5倍でちゃらになり、土曜日注文で水曜日に届きました。メール便で頼みましたが、全く問題ありませんでした。新しいリモコンはいいですね。ストレスなくサクサク動きます。とっても満足です。

4 2012-05-14

もう少し速く届くと嬉しいですが、商品は良いです◎

5 2013-12-26

反応が悪くなったので購入
このリモコンは使いやすく、やはり純正がいいので購入しました。
価格が安ければもっとよかったですが。

5 2013-12-07

さすが純正
ボタンの文字が消え反応も悪くなってきたので、完全に壊れる前に買いました。純正なので何もかわらずに使えます。すばらしい。

5 2013-11-11

満足
さすが純正品
父が使用しますので今までの物と同等品が欲しく購入しました。

5 2013-10-25

使いなれた純正品がイチバン
何年も使っているうちに、気温が低くなるとボタン接点の接触不良で操作しにくくなっていました。使いなれたボタン配置の純正品がイチバン使い勝手がよいですね。届いた商品は問題なく快適に動作しました。

5 2013-06-14

純正品
純正品なので間違いない。これ以上の商品はないな。

5 2013-03-20

イライラ解消!
テレビを購入した当初から調子が悪く毎日イライラ。何気なくあるかなぁー?と検索したら、皆さん同じように感じていたんですね!
多少、また同じだったらと不安でしたが、早速使ってみたところ反応が早い!!
送料は160円と良心的だし、届くのも早いし、イライラは解消されたしで、買って良かった♪

• emitさん
  • emitさん

5 2013-02-06

自宅用
突然リモコンが使えなくなった為、メール便の速達で送っていただきました。送料も安い上、速達が利用できたので翌日には届き、大変助かりました。

5 2012-04-22

安く購入出来ました☆
[受注番号] 234808-20120415-0566243104
無事に商品到着しました。やはり純正のリモコンが1番使いやすいです♪

4 2012-03-06

あと一息
純正品ですから、使い勝手はよいです。もう少しお安ければもっとよいのだけれど。

3 2014-01-10

いい感じです
やはり反応がよく、ストレスを感じません。
今後はカバーをつけて、綺麗にします