5 2018-02-08

いい製品です。
電池を入れて早速使用しました。完璧に作動します。

5 2015-02-11

使っていたリモコンが
今まで使っていたリモコンが急に、特定のボタンだけ使えなくなりました。ここで購入後、二三日後には手元に届きました。何の設定も必要なく、問題なく今まで通り使えています。

• thincleさん
  • thincleさん

5 2014-05-14

良かった。
リモコンが壊れると、直接テレビを操作しなければならないので、ストレスになってました。品揃えが多いので、次回もお願いしたいと思います。

5 2014-04-23

ストックとして
故障に備えてストックしました。なかなか同じものを見つけられないものですのでよかったです。

5 2014-04-18

純正なので安心して使えます。発送も早くて助かりました。

5 2014-03-12

いくつかのボタンが反応しなくなったので新しいのを探していて見つけました
電気店に頼むよりも、早く、安く手に入ってよかったです
指の脂が中の基盤まで浸み込み、反応しなくなるなんて知りませんでした
今度は、最初からラップを巻いて使ってます

5 2014-02-21

迅速‼
探したらあるものですね!
家電量販店で聞いたら、かなりお高いような事を言われ、検索したら見つかって。
価格もお値打ちで、純正だし◎

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2014-01-07

「番組表」や「見る」のボタンが作動しなくなり困っていましたが、早急に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2013-12-18

とても助かりました。
番組表ボタンの列が使えなくなってしまい録画したものが見辛くて困ってました。
純正なので着てすぐ使えます。

5 2013-12-15

リモコンの調子が悪いので、購入しました。すぐに手元に届き助かりました。純正品だと安心して使用出来ます。

5 2013-10-19

設定なしで使えました
電池を入れるだけですぐに使えました。
発注から納品までの期間も早く、壊れたリモコンがすぐに使えて助かりました。
メール便の対応をしていたので、送料も安くすんだのがよかったです。

5 2013-08-28

助かりました!
突然テレビが動かなくなった!と青くなっていたら、なんとリモコンの故障でした。メーカーに問い合わせようかと思いましたが、探したらちゃんと売ってるんですね〜\(^o^)/
月曜の夜注文して水曜のお昼には届きました。
速達メール便にして良かった!
実際に店舗へ出向いて注文してたら、時間も労力も不便も甚大だったはず。
本当に助かりました。

4 2015-10-23

正規品は楽w
電池入れ換えて速攻で使ってますw
設定もなにもないし、ボタン配置も一緒なので…苦労なしw

4 2014-02-19

リモコン大事です。
反応が悪くなってしばらくは様子をみていましたが、チャンネル以外のボタンが無反応になり買い換えを決めました。
新品がこんなにストレスなく反応するとは!
故障がテレビじゃなくてよかったです。電池交換してもスムーズな反応が回復しないなら即買い換えをお薦めします。

4 2013-03-09

純正品は使いやすい
定価は高いと思いますが、やはり純正品は使いやすいです。今回、少しでも安く買えてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン