カウンター 折りたたみ バタフライカウンタ...(大川格安家具shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 本日より使用します♪
  • 配送品は重いので、玄関先まで入れて貰いました。商品は包装材でくるんだ後に、透明ラップで固定され、段ボール下部にも板が敷いてあり丁寧に梱包されていました。妊娠中でお腹が大きくなったので、コタツ座りからテーブルへの模様替えで購入しました。近くの家具ショールームで事前に下見をしていましたが、楽天ポイントを貯めるため、ややお値打ちに購入させて頂きました。キッチン兼リビングで使用するため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 残念
  • 拭き残しがあって、あとから拭いたら色がはげました。 ・・・(続きを読む
  • wanwan7597さん

5 2015-08-20

コンパクトに収納できる上に、広げると充分な広さと強度のテーブルに出来る良品です。リビングや部屋で、スペースを犠牲にしないのがうれしいです。引き出しと開き戸の収納がついているのも非常に便利です。ただし意外と重いのでキャスター取り付け時に裏返す時は注意です。趣味の作業台や、調理用の補助台として使おうと思います。

• thidanさん
  • thidanさん

5 2015-05-30

重宝しています
母がほしいと言うので、購入しました。
折りたためば場所もとらないので、もうすぐ2歳の甥っ子が来た時は、折りたたんで部屋を広く使っています。
母と2人で2階まで運べたので、重さとしても然程ではないと思います。
自分の部屋用に、もう一台買ってもいいかも。

5 2015-10-19

バタフライテーブル
到着後すぐに透明のニスを買って5回ほど塗りました。
しっかりした作りで大満足です。
引き出しも棚もしっかりしています。
コロが付いているので掃除が格段にしやすくなりました。
においは無かったです。
買って本当に良かったと思います。

4 2015-07-20

満足
しっかりとした造りで,使いやすいと思います。
重さがありますが,キャスターを付けてしまえば移動も楽にすることができます。

• ryou5039さん
  • ryou5039さん
    60代 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-06-25

折りたたみカウンターテーブル
探していた、機能製バッグンのテーブルです!家が狭いので使わないときは、コンパクトに収納できてリビング、部屋をとても広く使用するときは、簡単に移動してテーブルを広げることができます!ストッパー付きの車があと二つ位あると小さい子供がいても安心できるかな〜と思いました!

5 2014-12-26

かなりしっかりしています。
思いのほか重い!40kg?運送屋さんがとても大変そうでした。
その重さの通り、商品はとてもしっかりしています。安っぽさはありません。
組立は、キャスターをパチっと差し込むだけで終了。
天板を広げたときは、脚を固定するネジを使用します。固定ネジを使用しなくても使えますが、脚をけとばして、天板が落下するかもしれないので、私は固定ネジを使用しました。
引き出しは、4つ。下段には棚が2つ入っており、金属製のダボで位置を決められます。棚を使用しなければ、オセロや人生ゲームなども収納できました。
天板をたたんだ状態でも、湯沸しポットやお茶セットなどを置くくらいの幅があります。
しかもポイント10倍!
とてもよい買い物をしました!

4 2015-04-29

満足
レビューにもあったように確かに重いです。
ですが、重いなりにしっかりした作りですし、使いやすく満足です。
テーブル部分は、濡れた物を置いておくとカビっぽく跡になるので、撥水効果がもう少しあったら大満足でした。

5 2014-09-26

バタフライテーブルも様々だけど、最小の状態でも程々の物が置ける商品を探していました。
折りたたんでいるときのサイズから想像できないくらい、広げると随分大きくて客人と食事をゆっくり楽しめます。1DKの独り暮らしの人にお勧めです。

5 2015-03-30

本日より使用します♪
配送品は重いので、玄関先まで入れて貰いました。
キッチン兼リビングで使用するため、キャスター付きで折り畳みできるので移動が楽です。
作りもしっかりしていて、キャスター止めや天板を支える留めネジもついています。
これから活躍してくれそうです。

4 2015-03-21

自分の開催している5畳強の広さの学習教室用に購入しました。サイズがピッタリで重宝しています。

4 2014-10-27

いいものでした。
省スペースでキャスタ付きで掃除が楽。
思ったより重かったので二階に運ぶのが大変でした。

5 2014-09-05

狭い我が家にダイニングテーブルが欲しくて折りたたみを探してこちらの商品を購入しました。
普段は片方を開き、食事をする時は両方とも開き、掃除などの時は全て畳んで別な場所へ。使い勝手がよいので満足してます。
両サイドに引出しと扉の収納もあってホント買って良かったです。

4 2014-07-06

作業台として重宝しています。
家内が脊柱管狭窄症で手術し、暫くの間、腰を曲げることができないため、術後の作業台として使っていますが、おやつや簡単な食事にも使い重宝しています。

• 5Hanさん
  • 5Hanさん

5 2012-11-01

しっかり
しっかりしていて、頑丈なのです。
テーブルを開いた時も安定してます。
送られてきた時は、重たすぎ!
キャスターをつけると、簡単に動かせました。

4 2013-12-02

狭いアパートに最適
広げた時の大きさ、閉じたときの大きさ、満足です。狭小キッチンなので作業スペースがなく、ゴロゴロキッチンまで動かして作業スペースにも使ってます。
ただ戸棚のバネが強すぎて閉めるときにバンと大きな音がします。